МИ ПРАЦЮЄМО! Графік роботи дивитися

Наши телефоны

Телефонуйте нам з ПН по СБ з 9:00 до 18:00
Склад і виставкова зала у Києві

Корзина

Ваша корзина порожня!

Відгуки про компанію Lodka5.com.ua

Царук Андрій Вікторович 

13.06.2022

Красилов

В обід замовив на наступний день зранку отримав. Побільше б таких магазинів. Дякую всім працівникам!

Олександр Науменко

12.06.2022

Пирятин

Швидка і безкоштовна доставка. Дякую. Приємно з вами працювати.

Дюльгер Елена

17.05.2022

Арциз

Искали инверторный электрогенератор для бытового использования Weekender D 3500i и остановили свой выбор на интернет-магазине "Lodka5". В-первых, магазин работает в военное время. Во-вторых, информация о товаре, его наличии и цене на сайте полностью соответствует фактическим данным. В-третьих, менеджеры реально на связи! Особенная благодарность менеджерам за внимательное отношение и уделенное нам время: * за ответы на наши вопросы по характеристикам прибора; * за уточнение и предложение сразу преобрести нужное тех. масло для генератора; * за возможность уточнить/скорректировать заказ; * за инфо по оплате и отправке. Все четко объяснили, рассказали, отправили в указанный день и через 2 дня мы уже были с генератором! Мы очень довольны покупкой и рады, что обратились именно к Вам! Благодарим за Вашу профессиональную, точную и слаженную работу! Так приятно получать качественный товар и качественную услугу, особенно в военное время!

Бендик Владимир Васильевич

14.05.2022

Очень даволен покупкой генератора на сайте, обслуживание на высоком уровне, всем рекомендую!!!

Николай

12.05.2022

Новоград-волинский

Дякую за якість обслуговування і якість товару

Урман Денис

09.05.2022

Кременчук

Дуже сподобався сервіс! Купляв чохол для мотору, менеджер вислухав та порадив якій підійде. Не дивлячись на те, що це вже був кінець дня, відправили новою поштою. Наступного дня вже все отримав. Чохол гарної якості. Дякую за пораду. Приємно співпрацювати коли люди професіонали свого діла!

Юрий Киндра

07.05.2022

Николаев

Перезвонили очень быстро!Отправили в тот же день новой почтой.Получил,проверил,оплатил.Фирмой очень доволен.Сейчас тестирую литий железо фосфатный аккумулятор 12V12Ah на ИБП,пока нормально,результат узнаю через сутки.СПАСИБО!!!

Елисеев Владимир

29.04.2022

Житомир

23.02.2022 в17:00 я оплатил якорную лебедку Stronger SH 35 pro. Ночью началась война. Все изменилось. Перестали работать магазины и предприятия. Связь с Лодка5 пропала. Я думал что заказ мой накрылся. И вот, в первых числах апреля мне перезвонила Наталья из Лодка5, извинилась за отсутствие связи и сообщила, что на днях отправит мне лебедку. 16.04.2022 я в Новой Почте получил прекрасно упакованную покупку! Выражаю огромную благодарность коллективу Лодка5 за надежность, обязательность и уважение к своим клиентам! Спасибо!

Олег

21.02.2022

Вишгород

Дякую менеджерам та консультантам Інтернет-магазину Lodka5!!! Ми з дружиною довго вибирали лодку, та все не могли визначитись з виробником та моделлю. Підїхавши на склад подивившись модельний ряд з виробником визначелись та купили Bark B-270NKD Приїхавши до дому зібрали, накачали та зрозуміли що купили не ту модель. Перетелефонувавши менеджеру через два дні та пояснивши ситуацію нам відповіли що замінять без проблем. Отже нам замінили Bark B-270NKD на Bark B-270NPKD надувная гребная лодка + книжка з доплатою. Ми з дружиною залишились задоволені. Ще раз щиро дякуєм всім працівникам за порозуміння!!!

Слота Олег Николаевич

20.02.2022

Краматорск

Купил лодку Kolibri KM 330D.Благодаря компетенции консультантов,выбрали нужный размер.Товар оплачивал заранее на счёт фирмы.Заказ пришел быстро,качество -супер! Спасибо консультанту Артёму за подробные инструкции по эксплуатации,выдержку и компетентность.Размеры жилетов подобрали четко!Рекомендую всем!Супер-магазин!Супер-команда!Удачи и процветания!

Папка Юрий Анатольевич

16.02.2022

Вольнянск

Заказал тяговый аккумулятор. Перезвонили сразу, проконсультировали. Отправили оперативно. Получил, доволен. Очень крутой сайт. Всем рекомендую теперь. Спасибо вам большое.

Пугач Виктор Владимирович

14.02.2022

Сокиряны, Черновицкая обл.

Заказував на сайті двигун на човен.Консультант передзвонив швидко і прокоментував все грамотно і якісно .За два дні я одержав сою посилку за що я їм дуже вдячний!!!

Косинский Анатолий

14.02.2022

Борисполь

Огромная благодарность за качественную работу!

Жердецький В.О.

13.02.2022

м. Луцьк

Дякую ,все чудово .Швидко та зручно.

Валентина

11.02.2022

с.Павлівка

Магазин супер, менеджери на високому рівні професійності. Рекомендую всім.

Волчо Георгий Федорович

02.02.2022

Николаев

Покупали лодку Колибри СТ-300. Девушка менеджер дала четкие разъяснения на все интересующиеся вопросы. Обслуживание супер,товар отправили в тот же день, все отлично и аккуратно упаковано, еще и два аксессуара дали по акции. С нетерпением ждем лета испытать супер-лодку. Спасибо интернет-магазину Лодка-5. Так держать, рекомендую всем.

Віктор Остапчук

28.01.2022

Житомир

Все отримав дуже бистро, консультанти молодці. Так треба працювати.

Сулименко Александр Анатилиевич 

27.01.2022

Полтава

Отличный магазин! Общение, индивидуальный подход, быстрая отправка, все замечательно! Артёму респект! Покупал тут лодочный мотор, сразу поставили генератор и выпрямитель. Также брал GPS якорь и акум с зарядкой, мне все понравилось!

Дмитрий

22.01.2022

Киев

Вчера заказал , сегодня получил , проконсультировали . Спасибо.

Колесник Владимир Николаевич

21.01.2022

Кожанка

Спасибо магазину лодка5, вчера заказал сегодня получил, все ОК

Бовсуновский Руслан 

19.01.2022

Коростень, Житомирская обл.

Перед новым годом решил стать водоматорником. Знал какой хочу мотор, (Тохацу 9.8), а в лодке немного сомневался. Выбирал в принципе из трех магазинов и после очередного звонка консультанту Лодка5 (Девушка, имени правда не помню), был приятно удивлен- деталями о товаре, информацией совместимости лодки с мотором и многим другим. Заказ сделал в этот же день, заказал мотор +лодку и дополнительные плюшки, в том числе и спас.жилет, и вроде можно было би заканчивать, но удивило дальнейшее. Спас жилет пришел не по размеру, в принципе немного расстроился, набрал консультантов Лодка 5 и был приятно удивлен второй раз, когда мне предложили поменять абсолютно бесплатно (доставка так же за счет фирмы) мой спас.жилет. Покупками, обслуживанием и отношением к клиенту ДОВОЛЕН !!!, РЕКОМЕНДУЮ.

Евгений Денисюк

18.01.2022

Киев

Заказывал на сайте камеру для зимней рыбалки . Отправили в тот же день , Новой Почтой , доставка бесплатная . Все четко .

Олександр

15.01.2022

Нововолынск

Всім привіт. Купував в даному магазині камеру для риболовлі. Після двох рибалок з прибором сталася біда (по вині виробника). Магазин без питань прибор замінили на інший і щей з приємним бонусом (на який зовсім не чекав). Раджу даний магазин до співпраці! Реагування швидке, відправка вдень замовлення. Відправка будь яким способом. Консультація хороша. Хороший та приємний обслуговуючий персонал. РЕКОМЕНДУЮ!

Михаил Киянчук

14.01.2022

Кривой Рог

По новогодней акции 30.12 купил лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S. Несмотря на праздник, 02.01 мотор был доставлен в идеальном состоянии с предпродажной подготовкой. Обкатывать буду уже по весне. Магазином, работой менеджеров в плане консультации доволен. Рекомендую.

Viktor

13.01.2022

Хмельницкий

Первый опыт владения доско Aqua Marina Vapor . Покупка в интернет магазине лодка5 качество и сервис супер!!! Ожидание того стоит! С нетерпением ждем сезона потестить и испробовать изделие в деле! Всем добра и бобра на улыбку!!!

Мариняко Игорь

12.01.2022

Вишневое

Магазин СУПЕР, и по ассортименту и отзывчивости менеджеров, то что и ожидаешь от премиум. Быстро и профессионально подобрали зарядное устройство и через пару часов, посылка уже в пути , а так же интересовала лодка с електоромотором и аккумулятором сделали подборку очень толковую и по моим запросам. Жду сезона и очень рекомендую данный интернет-магазин.

Удовенко Максим Александрович

09.01.2022

с. Звановка

Доставкой доволен, оперативно и аккуратно. Спасибо за диппер

Задонский виктор

07.01.2022

Херсонская область Велико Александровский с Борозенское

Ребята вы молодцы .с Рождеством Вас лода просто примчалась за сутки барк 310 неделей ранее пришли парсун 2.6 все звёзды Вам.

Ядров П.Г.

07.01.2022

Харьков

Заказывал генератор Чемпион 4500. Доставили очень быстро. Товаром доволен работает отлично. Спасибо!

Михаил

05.01.2022

Херсон

Доволен всем: общением, сроками доставки, а главное товаром. Большое Дякую.

Работаев леонид григорьевич

30.12.2021

Киев

Купил лодку колибри 250 т. Всем доволен. Спасибо за хорошее обслуживание !

Петр Александрович Мураховский

27.12.2021

Херсон

Не ожидал таких грамотных, техничных ответов на все вопросы по АКБ 100А. Благодарю весь коллектив и отдельное спасибо Артёму за консультации.

SERHII BILOV

26.12.2021

Черняхів Жмтомирська обл

Доволен всем: общением, сроками доставки, а главное товаром. Большое Дякую.

Клименко Алексанр иванович

24.12.2021

днепр

Прекрасный магазин, отзывчивые и внимательные сотрудники. Неоднократно пользовался услугами магазина и всегда все на высоте с оценкой отлично! Рекомендую! Удачи!

Рященко Богдан Павлович 

23.12.2021

Измаил

Сделка порошла успешно.Отдельная благодарность менеджеру продаж (Артему) за профессиональную консультацию и доброжелательное отношение. А также Желаю всем сотрудникам Lodka5 успешных продаж и повышения зарплаты в наступающем году.

Сергій Налчаджі

23.12.2021

Пирятин

Якісна консультація, широкий асортимент, швидка відправка товару. Я в захваті. Тепер і в мене є човен! Зробив своїй сім'ї подарунок на Новий Рік. Любимо рибалку і активний відпочинок! Дякую! (Всі мої знайомі рибаки затоварюються саме в цьому магазині)

Викторовский Игорь Александрович

17.12.2021

Покров

Заказал колибри 360 дсл моего цвета в наличии небыло но быстро изготовили и прислали упаковано супер лодка супер команда магазина супер молодцы так держать !!! Палатку для лодки буду брать только у вас !

Сердюков Владимир Николаевич

16.12.2021

Кременчуг

Купил лодку БАРК 360 и мотор Парсун ,продавцы просто молодцы всё рассказали помогли с выбором , доставка быстрая на следующий день после заказа всё получил, товар в комплекте и хорошо упакован. Супер магазин и парни с девушками, которые в нём работают. Комплектующие к лодке и мотору, которые понадобиться мне буду покупать только в этом магазине. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Большое спасибо, здоровья и успеха всем Вам.

Тарасенко Валерий

16.12.2021

Одесса

Отличный магазин, оперативное и вежливое обслуживание, качественный товар, хорошие цены,быстрая отправка, рекомендую!

Рященко Богдан Павлович 

13.12.2021

Измаил

Сделка прошла успешно. Заказ получился большой: две лодки Bark B-210CN & B-230CND и аксессуары к ним (В заказе 23 поз.). Консультация менеджера (Артём) - профессиональная, отношение - доброжелательное, терпеливое. Все было заточено на решение задач клиента. Артём нашёл и предложил ряд лучших решений с учётом цена - качество в вопросах оснащения лодки ПХВ. Работа Call-Centre вызывает только положительные эмоции. (Наташа и др. девочки - вам спасибо за работу - все понятно и просто). Информационное сопровождение сделки - чёткое, своевременное, если есть задержка, то уведомляют, советуются. Отдельно хочу выразить благодарность отделу отправки заказа. Упаковка товара - добротная, аккуратная, профессиональная. Упаковщику - отдельное спасибо. В целом работа магазина Lodka5 представляет собою надёжного партнёра в сделке на всех этапах её прохождения.

Яковина Владимир

04.12.2021

Николаев

Всем сидящим в новых лодках (к которым отношусь и я), кто определяется с выбором и кто эти лодки нам предоставил-доброго времени суток. Позавчера я звонил в магазин, консультировался по двум лодкам. Получил исчерпывающую информацию. Вчера решился купить (это уже вторая лодка), позвонил, сделал заказ. Друзья! Сегодня я приятно удивлен, лодка у меня дома. На доставку-ровно сутки. К стати, по цене: "черная пятница"-хороший день для покупок, цена очень приятная. Компании "лодка-5" спасибо и с наступающим!!!

Пакуля Станислав Николаевич

03.12.2021

Запорожье

Добрый вечер. Заявку на товар оставил на сайте магазина. Сотрудники оперативно связались, решили профессионально все вопросы, молодцы. Хороших Вам продаж!

Гудзь Виктор Валерьевич

30.11.2021

Киев

Очень хороший магазин, Самое главное наличие товаров на складе. Покупал отцу на день рождения Барк 310. Проконсультировали на высшем уровне, и расказали про все аксессуары которые есть на эту лодку. Жаль только что в связи с карантином закрыт выставочный зал. Рекомендую

ОЛЕКСАНДР

27.11.2021

Кропивницький

Всем здравствуйте,заказывал два года назад мотор,в этом году лодку, всё пришло без каких либо вопросов, доставка быстро, приятно общаться с персоналом этой компании, всё отлично,ребята молодцы, советую !!!

Виктор

25.11.2021

Хмельницкий

Магазин просто супер продавцы вобще молодцы очень пунктуальные за товар пережывают как за свой личный. Большое спасибо Артему!!! Все супер.

александр якушев

24.11.2021

смт.Ямпіль

Связались быстро заказ пришел вовремя .Здоровья и успехов вашей команде.Так держать

С. Ягин.

23.11.2021

Хмельницкий

Купил лодку и мотор, ребята вселяют надежду , что у нас в стране не все плохо. Обслуживание не подкопаешься.

Сергій Самусік Валерійович

19.11.2021

Ковель

Дякую за товар, отримав все гарно упаковано. Дуже швидко прийшов товар...за добу.. На днях протестую.. Дякую..

Гаевой Александр Витальевич

11.11.2021

Яготин

Обслуживание на высшем уровне. Хочу сказать Спасибо за взаимопонимание!

Тесля А.В.

10.11.2021

Запорожье

Спасибо большое за такое оперативное выполнение заказа. В обед 09.11.21г. оформил заказ, а в 16-00 на следующий день получил его в Запорожье. Рекомендую всем этот магазин. Товаром доволен, всё на высшем уровне!

Олег

09.11.2021

Київ

Дякую!!! Три місяці назад хотів замовити палатку, але її не було на складі, була затримка від постачальника. Якою була несподіванка коли мені перетелефонували медеджери і повідомили що вони отримали даний товар і чи ще мене цікавить їхня пропозиція. Я звісно погодився і на протязі трьох днів отримав довгоочікувану палатку! Ще раз Щиро Дякую за чуйне ставлення до своїх клієнтів!!!

Черская Светлана

05.11.2021

Покровск

Отличный магазин, квалифицированно проконсультировали, без проблем заменили аккумулятор по гарантии, консультанты очень доброжелательные. Это мой один из лучших заказов по интернету.

Бойко Владимир

28.10.2021

Славянск

Покупал в данном магазине лодку Bark bt-310 и несколько раз различный акссесуары к ней. Магазин замечательный. Заказы приходили очень быстро. Прекрасный асортимент товаров и хорошая консультация. Могу лишь только пожелать магазину дальнейшего развития и процветания. Вроде всё написал))

Sheresper

16.10.2021

Киев

Мне понравилось, быстро отправили, консультация была на уровне, вообщем, рекомендую магазин ;)

Дзюба Руслан Олександрович

01.10.2021

Херсон

Спасибо большое!!! Менеджер Аня !!! Рекомендую всем этот магазин, всегда на связи подскажут росскажут быстрая, удобная доставка под-дом !!! ТОЛЬКО У НИХ ПОКУПАЮ РЫБОЛОВНЫЕ ТОВАРЫ !!!

Закревський Ігор Васильович

24.09.2021

Володимир-Волинський

Заказував акумулятор для електромотора. Щиро дякую Вам за оперативність і Ваше вічливе ставлення і розуміння до покупців, клієнтів. Покупкою дуже задоволений. Всім рекомендуватиму Ваш інтернет магазин і сам в подальшому співпрацюватиму з Вами. Молодці, побільше Вам гарних клієнтів і звісно процвітання

Заикин Е.И.

22.09.2021

Кременчуг

Закал лодочный мотор. Все отлично. Прислали быстро . Доставка бесплатно. Первый запуск сделали . В подарок выбрал масло и чехол для мотора. На момент заказа чехла именно для моего мотора не было. Но оператор предупредила об этом. Предложили выбрать другой подарок или подождать чехол. Я приятно был удивлен когда мне пришло оповещение через три дня после получения мотора , о том что мне всё-таки отправили чехол. Спасибо .

Скляр Сергій Миколайович

07.09.2021

Золотоноша

Дякую за оперативність. Бажаю успіху в роботі, та добрих замовників.

Олег

30.08.2021

Г.Одесса

Первый раз брал товар оплата частями от Моно бака на растоянии. Немного переживал. Заказал электромотор Фишер 36 и два Фишер аккамулятора к мотору. Ребята оформили заказ быстро,товар получил через день. Так что кредиты и оплата частями в лодка 5 реально работают!!! Ребята очень отзывчивые. При получении товара на новой почте, где то потерял накладную и паспорт на товар. Без споров ребята бесплатно прислали дубликат документов. Большое им спасибо! Буду и дальше покупать у них товары и всем советую!

Климов В.В.

25.08.2021

Николаев

Спасибо за работу! Молодцы!

Троян Н.Н.

20.08.2021

Николаев

Все пришло быстро.магазину и оператору 5+.

Садковой Дмитрий Владимирович

07.08.2021

Балаклея Харьковская обл.

Купил лодку Ваrk 310, в рассрочку. Посылка пришла быстро. Качеством очень доволен. Спасибо. В будущем буду заказывать мотор в магазине Lodka 5. Рекомендую всем этот интернет магазин.

Руденко Сергей Юрьевич

29.07.2021

Киев

Покупали мотор Parsun 5, 8, приятное общение с менеджером, грамотно объяснил механик плюс подарки. Всё это оставило хорошее впечатление о фирме. Будем сотрудничать и далее.

Руснак Илья

27.07.2021

Черновцы

Заказал мотор Парсун. Пришел быстро. Хорошо упакован. Уже обкатал. Покупкой доволен. Молодцы ребята.

Лосева Инна Юрьевна

24.07.2021

Кременчуг

Заказали лодку Колибри. Покупкой очень довольны. Отличный сервис. Заказ пришёл очень быстро. Большое Вам спасибо!!!!!!

Кондратенко Владислав

23.07.2021

Херсон

Ребята профессионалы))) Очень понравилась работа с клиентом, заказал лодку и мотор за три недели находясь при этом заграницей при помощи Вайбера, все пришло в оговоренный срок за исключением чехла на мотор ( забыли положить ), но ребята моментально исправились и в кротчайшие его дослали за свой счёт.

Шовкун Юлия Николоевна 

20.07.2021

Лисичанск

заказывали мотор , получили вовремя и без проблем!!! спасибо большое за ваше внимание и профессионализм! теперь я уверенна в том, что это первый, но не последний заказ, очень приятно с вами сотрудничать

Сацик Сергій Петрович

15.07.2021

Здолбунів

Купував лодку Барк, все ОК. Товар належної якості і прийшов дуже швидко. Особлива подяка менеджеру ( ...не пригадую імені дівчини) , яка підказала як оформити товар. щоб він прийшов швидше. Лодка потрібна була на завтра.... РЕКОМЕНДУЮ цей інтернет магазин...

Юрий Локоть

12.07.2021

Чернигов

Спасибо , всё пришло быстро, хороший магазин, подарки по скидкам колибри км300д доволен

Шайдюк Андрей 

04.07.2021

Черноморск

Брали САП доску Hyper для дочки. Доставили вовремя. Всё ок. Понравилось. Заказали себе Atlas. Пришла вовремя. Всё ок. Спасибо. Были вопросы по второй доске, через вайбер всё прояснили. Есть одно пожелание, чаще обновлять инфо по наличию.

Лодка5

05.07.2021

Андрей, спасибо за отзыв. На данный момент все товары на нашем сайте размещены в режиме каталога. Мы не размещаем информацию по статусам наличия в карточке товара.

Сергей Сторчеус

02.07.2021

Каменское, Днепропетровская область

Спасибо за доставку, всё нормально , упаковка на высоте, лодка тоже. Долго плыла, но это к Новой почте. Рекомендую всем этот ин/ магазин.

Яковенко Борис Анатолійович

24.06.2021

Київ

Після замовлення, за чотири доби замовлений човен був отриман у відділенні нової пошти. Нажаль сталася прикра ситуація, з'ясувалося, забули надати папери для реєстрації човна у водній інспекції. Після телефонного звернення була обіцянка, в найкоротші терміни вислати новою поштою. І саме на цьому етапі про мене забули на півтора тижня. Довелося телефонувати вдруге та нагадувати про себе. Через чотири доби усі належні папери були отримані у відділенні. Всі доставки разом з подарунком безкоштовні та оперативні. Заради об'єктивності відзначу телефонував кожен раз у п'ятницю після обіду. Загальні враження від обслуговування тільки позитивні. З впевненістю констатую, якщо друзі будуть шукати гумовий човен, буду радити саме Ваш інтернет магазин.

Лодка5

25.06.2021

Доброго дня. Борис Анатолійович, дякуємо за відгук. Приносимо вибачення за ситуацію, що виникла. Зі свого боку ми намагалися пришвидчити пересилання виробником пакета реєстраційних документівале. На жаль, трапилася операційна накладка, що не дозволила зробити відправку в обумовлені терміни.

Рытко Дмитрий

24.06.2021

Киев

Всем доброго дня. Сделал заказ мотор,чехол. Заказ приняли и также проконсультировали. Девочки работают профессионально. Позже перезвонил Артем дал инструкции по использованию мотора и сказал, что мотор проверили. Большое спасибо коллективу ЛОДКА5 за ваш труд. Хороше работы и хороших клиентов.

Чайка Вячеслав Николаевич 

23.06.2021

Кременчуг

Заказал мотор парсун 2.6 c bms пришел быстро и качествено магазину твердая 5.Спасибо огромное !!!

Левченко Александр

22.06.2021

Покупал лодку и в рассрочку лодочный мотор. Все на высшем уровне.Покупками и обслуживанием остался доволен.

Рагинская Оксана

04.06.2021

Голая Пристань

Покупала палатку. Очнь внимательные продавцы. Особенно девушка которая вела мой заказ, очень жаль не запомнила имя. Теперь я ,если что то нужно для похода в первую очередь смотрю здесь.

Андрей

04.06.2021

Киев

Заказывал мотор , вносил предоплату . Через 2 дня перезвонит и сказали, что дата поставки откладывается на месяц , спросили что делать . Я купил мотор на другом сайте , но ребята молодцы !!! Предупредили , предоплату вернули сразу без всяких нюансов ! Еще буду у них покупать ! Хорошая контора !!!

Ляшевич Юрій Павлович 

04.06.2021

Одесса

Оформил покупку в рассрочку не выходя из дома, все быстро и без проблем доставили. Спасибо.

Школьный Сергей Анатольевич

03.06.2021

Покровск

Всё отлично. Быстро выслали .товар соответствует. Цена тоже

Сергей

03.06.2021

м. Кагарлик, Київська обл.

Замовляв перший раз. Усе сподобалось.

Владимир

02.06.2021

Харьков.

Благодарен за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к покупателю. Всем советую обращаться в этот магазин.

Виктор Троян

31.05.2021

Великая Лепетиха

Доставка быстрая, качество проверим !!!!!

Носенко Николай

24.05.2021

Чернигов

Спасибо коллективу мотор получил удачи Вам и успехов

Кузичкин Валерий

23.05.2021

Боярка

Купил эхолот. Спасибо менеджерам лодка 5, они профессионалы. Покупайте всё на лодке 5 не пожелаете.

Виталий Козленко

17.05.2021

Киев

14.05.2021.купил электронасос Stenmay HT-782. Доволен. Ребятам магазина Лодка 5 большое спасибо. Рекомендую всем , работают профессионалы.

Кузичкин Валерий

16.05.2021

м. Боярка

15.05.2021р. Купил електродвигатель на лодку очень доволен. Ребята на лодка 5 Профессионалы. Очень доволен ими. Покупайте в магазине лодка 5 всё. Спасибо вам.

смирнов геннадий

15.05.2021

кропивницкий

хорошая консультация быстрая отправка все ок

Евгений

07.05.2021

Горишние Плавни

Покупал здесь эхолот Впечатления самые лучшие Оперативно обработали заказ и быстро отправили, на следующий день товар был у меня РЕКОМЕНДУЮ!

Ткачук Микола Вікторович

06.05.2021

м.Нікополь

Замовляв перший раз. Усе сподобалось. Оформлення відправка. Щиро Дякую. Рекомендую до співпраці.

Шанюк Максим Александрович

26.04.2021

Белгород-Днестровский

Спасибо большое Вам. Заказ пришел всё в порядке.

ZDORENKO YURII

26.04.2021

Смела

Купував в магазині двигун сузукі 9.9 та лодку барк 360 масло, тахометр, мої враження про магазин тільки позитивні. Багато разів дзвонив і кожного разу отримував змістовну відповідь, доставили швидше ніж очікував) для мене лодка 5 це номер 1 серед інтернет магазинів в Україні консультанти працюють на високому рівні. Тепер чекаю коли обкатаю комплект))) дякую

Виктор Задонский

23.04.2021

Село Борозенское

Ребята всем респект и уважуха перезвонили за 30 секунд товар пришел на день раньше всем рекомендую МОЛОДЦИ

Голодюк Тарас Володимирович

21.04.2021

Тернопіль

Зробив замовлення на комплект електро-двигун, акамулятор, зарядне, навісний транець бренду fisher. Сьогодні отримав все на НП. Дуже швидко і оперативно. Всім задоволений. Сервіс відмінний. Дякую

Орел Віктор Миколайович 

20.04.2021

Київ

Замовляв човен. Доставка швидка і якісна, цінова політика лояльна до клієнта. ДЯКУЮ. Ваш сайт закріплений у мене на робочому столі.

банов Олег альфредович

19.04.2021

Винница

Фирму рекомендую, 5+, доставка мгновенная, не перекупщики, покупал 2 аккумулятора на инвалидную электроколяску, в сравнении с другими продавцами у меня ещё и скидка вышла в 274 гривны, товар, документация, печати и гарантийные талоны в порядке и с подписями продавцов.

Шум Федір

16.04.2021

Червоноград

Один з кращих інтернет магазинів, якщо не кращий з яким доводилось мати справу. Дякую! Вам за вашу працю.

Петр

14.04.2021

Коломия

Замовляв лодочний мотор. Доставка швидка і якісна, цінова політика лояльна до клієнта. ДЯКУЮ.

Мозговой Валерий

04.04.2021

Чернигов

Заказывал в этом магазине лодочный мотор. Приезжал забирать самовывозом по своей инициативе. Общение и консультация менеджеров и механиков на высшем уровне , менеджера при оформлении заказа отвечали на все вопросы информативно и коректно. Механики в свою очередь при предпродажной подготовке и первом запуске тоже отвечали на все вопросы и давали хорошие рекомендации по эксплуатации. За обслуживание и общение ставлю 5+ Минусов не нашол.

Чубаков Владимир Викторович

29.03.2021

Луганск

Заказывал у вас эхолот lowrance Hook Reveal с 7 дюймовым экраном огромное всем сотрудникам человеческое спасибо никаких проблем только понимание советую всем

Оксана

24.03.2021

Купила мотор, заказ пришел быстро надежно и компактно упакован. Видно перед отправкой проверяли , присутствует запах бензина. Большое спасибо консультанту Артему, все доступно и понятно объяснил весь процесс покупки. Покупкой довольна,осталось испытать на водоеме.

Созаєв Аслан

21.03.2021

Киев

Покупал в этом магазине лодку и остался очень доволен работой сотрудников. В процессе оформления заказа сложилась спорная ситуация с ценой, но магазин принял решение в пользу клиента. Очень приятно иметь дело с порядочным людьми. Спасибо.

Тарас Захвренко

20.03.2021

Киев

Ребята молодцы. Уровень обслуживания на должном уровне. Спасибо!

Виталий

18.03.2021

Купянск

Обслуживанием доволен! Спасибо за качественную работу. Так держать!

Сергей Яковлевич

14.03.2021

Новая Каховка

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста почему в Украину не поставляются моторы 8 (4 такта) л.с таких брендов как Сузуки, Хонда и Тохатсу? У Сузуки есть ещё и 9.9 л.с 4 такта. Заранее спасибо за ответ.

Лодка5

16.03.2021

Здравствуйте, Сергей Яковлевич. Поставка Suzuki 9.9 (4-т) ожидается в апреле, но уже сейчас вы можете оставить предзаказ на данный мотор. Что касается Tohatsu 8 л.с, то на данный момент они сняты с производства.

Валерій

13.03.2021

Олександрія

Дякую персоналу магазина за якісну працю.

Кисель Артем Витальевич

08.03.2021

Курахово

08.03.2021. Для начала!!! ВЕСЬ!!!! женский коллектив ЛОДКА 5 с 8 марта!!!!! Огромного здоровья!!!!! и Т.Д. Далее!!!!! Огромное!!!! СПАСИБО!!!! Руководству!!!! Магазина Лодка 5 и САМОМУ!!!! ЛУЧШЕМУ!!!! консультанту!!!! -----АРТЕМУ!!!!! за предоставленный мотор МЕРКУРИ 9.9. Доставлено во время!!! Сервис на высшем УРОВНЕ!!!!!! ЗА ВСЕ!!!! СПАСИБО!!!!! ВСЕ НАРЯДНО!!!!!Удачи ВАМ и процветания!!!!! П.С. ( Он же РОМА. Он же АРНОЛЬД ИГИЛОВИЧ. )Спасибо за мотор!!!!!!

Прокопович Олександр

01.03.2021

Корсунь-Шевченківський

Незважаючи на деякі "технічні моменти", команда магазину спрацювала на відмінно, дякую. Рекомендую)

Андрей

27.02.2021

м. Чорноморськ

Спасибо огромное сотрудникам магазина,всем знакомым и друзьям буду рекомендовать Вас,обслуживание на высоте,все очень быстро и качественно,покупкой остался очень доволен.

Ломов Александр Владимирович

26.02.2021

Каховка

Заказывал масло для лодочного мотора в четырёх литровой канистре после оплаты в этой таре не было .Продавец предложил 4 е по литре . Доставка очень быстрая смс пришла раньше чем с новой почты . Всем доволен рекомендую и спасибо .

Касперчик

25.02.2021

Киев

Спасибо большое сотрудникам. Все быстро, качественно. Уточнения заказа касались только заказа-эхолота. Никакого лишнего текста, правильная рекомендация- проверить целостность товара на новой почте. Эхолот заказала папе, уже словлен судак с икрой:)

Козленко Виталий

08.02.2021

Киев

Сегодня получил с доставкой свою лодку. Действительно ребята работают на совесть , что в наше время редкость. С Лодкой 5 знаком с 2017 года , ещё тогда был приятно удивлен уровнем обслуживания . Одним словом буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. А сотрудникам Лодки 5 только процветания .

Радько Евгений Кондратьевич

06.02.2021

г.Хорол, Полтавщина

Весьма благодарен за такое внимательное обслуживание при покупке лодки и мотора, оформление произвели точно и в срок. Большая благодарность девочкам которые оформляли мои заказы.В дальнейшем я всем рекомендую иметь деловые отношения только с лодкой 5. Быть добру.

Владимир

03.02.2021

Нова Одесса

Большое спасибо! быстро, качественно. Молодцы.

Юрий

01.02.2021

Хотел выразить огромную благодарность вашему сервисному механику Роману. Очень грамотный и вежливый. Консультации исчерпывающие и своевременные. Это лучщий механик!

Андрей

25.01.2021

Киев

Покупкой в этом магазине остался доволен благодаря службе поддержки и отзывчивому механику из сервисного центра. Все очень подробно рассказал и показал как пользоваться товаром. И в момент покупки и в постпродажный период всем моим вопросам было уделено внимания больше, чем ожидалось! Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем, что сделал покупку именно в этом магазине ... Рекомендую!

Александр

16.01.2021

Запорожье

Рекомендую пользоваться услугами этого интернет магазина. Размещал заказы не один раз. Обслуживание на уровне и цены на товары ниже чем в других маагазинах.

Александр Николаевич 

15.01.2021

Полтава

Магазин Lodka5 смело могу рекомендовать, брал здесь 2шт. Мотора парсун 2.6 доставка быстрая, обслуживание на высоте, сервисом доволен! Возникла маленькая неприятность с маслом для мотора, но всё быстро решылось и заменилось. РЕКОМЕНДУЮ!

Сечко Е.Н.

15.01.2021

Лисичанск

Сервисом и качеством магазина Lodka5 очень доволен. Однозначно магазин рекомендую.

Навроцкий. Андрей. Александрович

11.01.2021

Жмеринка

Добрый вечер. 03.01.2021.заказал подводную камеру, 06.01.2021 заказ был отправлен, получил 11.01.2021. Условиями,сервисом и профессионализмом работников остался доволен PS Новая Почта могли бы и лучше!

Александр Одалва

10.01.2021

Днепр

Большое спасибо за приятное исполнение заказа 22307. 06 01 заказал 08 01 в конце дня товар уже был в Днепре. Так работают настоящие профессионалы Удачи всему коллективу этого интернет магазина в 2021 году.

Юрій

09.01.2021

Київ

Дуже Задоволений Роботою професіоналів в своїй справі приїхав консультацію від Ігоря і Александра сервіс получив максимальну відповідь !Переспав ніч поїхав купив МРІЮ свого життя! Благодарю! Дякую! P.S Подарунків до мотору не дали( купив сам собі) ОБІДНО! (не друкуйте обіцянки)

Lodka5

11.01.2021

Юрій, дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ваша мрія здійснилась, і що саме наш магазин допоміг в цьому. Що до подарунків, то майже на всі мотори Парсун подарунки були доступні, окрім декількох моделей, на які на час акції була значно більша знижка. Ви придбали саме такий мотор. На жаль, у нас немає технічної можливості на сайті забрати подарунки тільки з деяких моторів — тобто подарунки є або всюди, або ніде. Тому ми не змогли прибрати подарунки з цього товару. В телефонному режимі наш менеджер вас попередив, що подарунки недоступні для цього мотору. Нам дуже прикро. Ми будемо працювати над цим. Надіємося, що це не зіпсує вашого задоволення від покупки та від роботи нашого магазину. Дякуємо.

Павел Таран

09.01.2021

Лубны

Lodka5 единственный магазин который в период акций предоставляет рассрочку . Заказал лодочный мотор , внешний бак , 5 литров масла 05.01.2021 , заказ отправили 06.01.2021 , получил 08.01.2021 . В заказе вместо 5 литров масла был 1 литр ( все мы люди , каждый может ошибится) , созвонился с магазином, в тот же день до отправили 4 литра . Осмотрел мотор: была проведена предпродажная подготовка , все движущие части , болтики , тросики были смазаны водостойкой смазкой, в бензофильтре были остатки бензина. Мотор завел без проблем с 3-тьего раза. Сервисом и качеством магазина Lodka5 очень доволен. Однозначно магазин рекомендован.

Семенец Антон

06.01.2021

Киев

Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал магазина "Лодка5",а именно:Игоря, Артёма,механика (к сожалению,имени не помню) за их профессионализм,предонность своему делу, которые не пытаются навязать товар покупателю,а доходчиво и грамотно разъясняют все поставленные вопросы клиентом. Именно, благодаря конструкциям этих ребят,я осознанно купил свой первый мотор ещё в 2018 году,а уже сегодня стал обладателем второго более мощного мотора который также был куплен в магазине " Лодка5". Спасибо за вашу работу! Желаю вам побольше хороших клиентов,а клиентам всем всегда выходить на глиссер!:)))

Юрій

05.01.2021

с.Колоденка

Чудовий магазин , періодично є приємні знижки , доброзичливі та фахові продавці. Два роки тому купував лодочний електромотор Фішер , цього року купив Парсун 3,6 - все працює ! Окрема подяка за непередбачуваний бонус-подарунок.

Кривой Андрей Викторович

02.01.2021

Днепр

Был приятно удивлен оперативности коллектива! 30.12.20 сделал заказ на плм «парсун 2.6 л/с, созвонились через 30-40 минут, а 31.12.20 в16.00 получил на новой почте посылку! Какраз под елку! Да еще и предпродажную подготовку сделали! Супер! Так держать! Молодци! Рекомендую!

Станислав

31.12.2020

Николаев

Прикупил Колибри 330 дс. Покупкой доволен. Работа персоналу на 5+. Била небольшая проблема с перепукним клапаном. Прислали новий с ключем бесплатно. Спасибо. Рекомендую. Успехов в Новим 2021 году.

Панченко Василь Івановия

31.12.2020

Миргород

Замовляв човен. Надіслано вчасно. Були невеликі проблеми. Дякуючи менеджеру Артему все швидко вирішилось.Магазин обслуговує відмінно. Рекомендую!

Ивасенко Владимир Григорьевич

28.12.2020

Ковшаровка

Купил автомобильный вариант Колибри 330 . До этого приобрел велосипедный Барк 210. Покупками и обслуживанием очень доволен.Позже ,хочу купить еще два мотора.Убедился,Лодке 5 можно доверять.Возможно ли заказать у вас еще несколько фирменных тентов для бивуака,будем благодарны.

Лодка5

29.12.2020

Добрый день! Спасибо за отзыв. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Скляр Александр

27.12.2020

Лисичанск

Ребята Lodka5 МОЛОДЦЫ сработано по доставке и комплектации на 5 Заказывали для сына аква штом смт210 и колибри Км 260 все ОК Отзывы о лодке по тестировании по открытой воде А Lodka5 так держать

Остимчук Віктор

26.12.2020

Рівне

Відмінний сайт заказав електро мотор користуюсь 2 рік+!!!

Сергій Калюжин

26.12.2020

Николаев

Добрый день. Делаю второй заказ в вашем магазине. Всегда все быстро, оперативно и профессионально. Большое спасибо за вашу работу. Всем рекомендую ваш магазин.

Лилия Санковская

24.12.2020

Винница

Добрый день, большое спасибо за вашу работу. Вы работаете быстро и профессионально. Всем рекомендую ваш магазин.

Стороженко Владимир

24.12.2020

Кривой рог

Заказыва эхолот, все пришло хорошо упаковано, возник небольшой нюанс но менеджеры вошли в положение все разрешилось в лучшую сторону. Команда магазина вежливая и с заботой о покупателе, всем советую данный магазин. Всех с новым годом!!!

Курбатов Сергей Васильевич 

22.12.2020

s./ Novolozovatka.

Получил лодку на ней много царапин,есть даже глубокие. Пришло как в описании укомплектовано,упаковано.Лодкой доволен пока держит давление ,надеюсь всё будет нормально,общением с персоналом доволен. Фото загрузить не удалось.

Лодка5

24.12.2020

Сергей Васильевич, спасибо за отзыв. Со своей стороны хотим разъяснить момент с «царапинами на лодке». Так называемые «царапины», потертости на сгибах характерны для всех изделий из ПВХ. Они могут образоваться в местах сильных сгибов материала в холодную погоду. На прочность ткани такие потертости не влияют. Проблема заломов полностью решается, если дать лодке постоять некоторое время с хорошо надутыми баллонами. А чтобы избавиться от белых полос на лодке, необходимо прогреть материал на нужном участке. Это легко сделать при помощи обычного фена. В любом случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы Вы можете обратиться к нашим менеджерам и получить подробную консультацию.

Александр

19.12.2020

Кривой Рог

Добрый вечер получил комплект электро мотор аккумулятор и зарядное проверил все целое и в рабочем состоянии магазину респект

Кравченко Лєна Василівна

16.12.2020

полтава

Замовляли навісний транець Колібрі,після одного місяця використання лопнув. Звернулися в магазин замінили без проблем

Сай Виталий Петрович

14.12.2020

Сумы

Работа команды магазина отличная, мне очень понравилось, всем рекомендую данный интернет магазин , всех с наступающим новым годом

Попович Андрей Игоревич

07.12.2020

Вышгород

Купил тут каяк Riverday (ex Kolibri) Twin-go по скидкам черной пятницы. Получилось дешевле чем б/у с сайта объявлений с доставкой) Прекрасное отношение, своевремено отзваниваются, уточняют все детали, все четко в обусловленный строк, все соответствует, бесплатно доставили с Днепра на свой склад под мой заказ) Помогли погрузить и застропить на мой транспорт!) Я очень доволен!

Олег

29.11.2020

Пятихатки

Спасибо команде лодка 5 за отлично организованную роботу. Заказывал мотор.а также большое спасибо за подарки. При необходимости с удовольствием буду обращаться ещё.

Yaroslav Smilyk

28.11.2020

Ичня

Дякую менеджерам сайту за відмінну співпрацю! Лодка 250 ВЕ просто супер! Замовлення вчасно, без найменших заперечень! Рекомендація

хмель

25.11.2020

кривой рог

Прекрасная работа. Лодкой доволен на все 100. С уважением к персоналу

Кулиш Александр

19.11.2020

Киев

Спасибо команде Лодка 5 за отличную работу, человеческий подход к клиентам и за приятный подарок. Отдельное спасибо Артему. Покупал палатку Зетта2, поменял на большую Зетта 3.

Андрейченко Андрей Григорьевич

12.11.2020

Кременчуг

Заказывал лодку ,доставили всё вовремя, комплектация соответствует заявленной, спасибо всё ок

Зайцев Виталий Михайлович

10.11.2020

Светловодск

Купил в магазине свой первый эхолот.Покупал в рассрочку через Альфа банк.Обслуживанием магазина очень доволен.Все объяснили что по товару так и по рассрочке.Через пять дней эхолот был уже у меня.В дальнейшем планирую купить у них моторчик.

Коблюк Дмитрий Николаевич

10.11.2020

Покров

Большое спасибо всё супер .

Александр Викторович

10.11.2020

Сумы

Благодарю магазин за отлично организованную работу. Лодка полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте и хорошего качества. Рекомендую всем, при необходимости с удовольствием буду обращаться еще

Юрий Клифт

24.10.2020

Киев

Я знаком с интернет – магазином «Лодка-5» более двух лет. Сначала купил лодку Колибри, потом пол – книжку, затем приобрел эхолот, электромотор, и вон совсем недавно мотор Парсун 2,6. Живу в Киеве, все привозилось вовремя, как договаривались. Были у меня вопросы по гарантии, чехлам, транцу…Но!! Все вопросы решались быстро, профессионально, менеджеры моментально выходят на связь, все объяснят, проконсультируют, в общем, люди на своем месте. И даже лопнувший транец, гарантия на который прошла, заменили на новый (там видимо заводской дефект) . Очень доволен работой магазина! Особую благодарность хочу выразить Артему за профессионализм, внимание к покупателям и обязательность. Если он сказал все решу и перезвоню – значит он решит и в назначенное время перезвонит. Очень приятно иметь дело с такими людьми, они занимаются СВОИМ делом и занимаются им профессионально. Еще раз спасибо за отличную работу!! Всем рекомендую этот магазин!

Калашников Игорь Эдуардович

17.10.2020

Днепр

...скитался по сайтам, моторчик купить, столько жулья аж не поверил. Тут созвонился, думал опять развод, но как то поверил через паузу раздумий и заказал Сузуки о 20 лошадей с инжектором...Один раз разочаровался в процессе, так на Новой Почте... Я не бот и не подставной, всё по правде как и я, Калашников Игорь. P.S. ...большую роль сыграло знание предмета Натальи, шоб столько знать про лодочные моторы (!)

Александр Непочатых

17.10.2020

Энергодар

Ребята с магазина просто супер! Отправили мотор парсун 2,6 как обещали, плюс дополнительно заказывал масло и свечу, положили во внутрь мотора, хотя могли отправить отдельно за мои деньги, мелочь а приятно, сберегли мои деньги. Лично мне, очень приятно делать заказы у профи,быстрая связь, быстрая отправка. КРАСАВЦЫ!!!

Боин Вадим

15.10.2020

г.Монастирище

Молодцы качественно, быстро, надежно.

Рикун Игорь

14.10.2020

Ужгоролд

Большое спасибо ! все оперативно доволен сделкой. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Сидорчук Олександр Ролланович

10.10.2020

Измаил

Спасибо большое за помощь и поддержку сотрудникам интернет магазина. Заказывал лодку Colibri 330 в августе пришла быстрее чем я ожидал. В сентябре заказал мотор Suzuki df 6 as всё достаточно хорошо консультант продавец с нами связлся спросил все ли в наличии. Очень хороший магазин и коллектив. Советую этот магазин всем кто хочет остаться с хорошими впечатлениями от покупки.

Кочергин Александр Генадьевич

05.10.2020

Запорожье

Заказал эхолот и аккумулятор все пришло норм магазином доволен. Всем советую

Карповец Валерий

26.09.2020

с теснівка лугинський район

Дуже вдячний за оперативну роботу,швидко перезвонили і швидко відправили.Все прийшло в хорошому стані

Попов Георгий Рафаэльевич

31.08.2020

Ужгород

Недавно приобрел электро мотор. Обслуживание на высоте доставка супер оперативная. Спасибо всему коллективу. В дальнейшем буду приобретать товары в лодке.5

Головин АА

28.08.2020

Кривой Рог

Покупал лодку персонал работает оперативно. Спасибо.

Півторак Володимир

25.08.2020

Борщів

Всім привіт, я дуже вдячний колективу магазина lodka5 ,професійні і приємні консультанти,швидка відправка.Рекомендую ,ще раз дякую.

Сергей Толпекин

24.08.2020

Николаев

Спасибо за оперативность, все пришло в хорошем состоянии. Я очень доволен магазином, персонал очень четко отвечал на все интересунщии вопросы. Рекомендую всем.

Завирский Дмитрий Иванович

14.08.2020

Житомир

После оформления заказа перезвонил менеджер для уточнения деталей.отправили быстро без проблем.всем доволен.магазин рекомендую!!!

Андріївський Ігор Васильович

07.08.2020

Дрогобич

Хороший магазин. Приємні консультанти ( спілкувався з Анею ). Всім своїм друзям рекомендую саме Лодка5! Ще раз дякую.

Павел

10.07.2020

Одесса

Здравствуйте, с огромным удовольствием пишу отзыв за помощь в выборе, за оперативную отправку, за консультацию после получения. Спасибо вам огромное! Магазин отличный, большой выбор, качественный товар, быстрая отправка. Огромная благодарность менеджеру Артёму за квалифицированную помощь!!! Всем советую этот магазин.

Александр

12.06.2020

Днепр

Заказал лодку,не успел деньги подготовить,а лодку уже привезли .Молодцы

Гергель Сергей

10.06.2020

Полтава

Всем доброго дня! Заказал еще в марте лодку, все пришло быстро, качественно и в срок. Отзыв не писал по той причине, что так и должно вроде было быть. Но на днях проявился НЕ БОЛЬШОЙ брачок (все под богом ходим) ЗАВОДА соответственно до какого магазин не имеет ни какого отношения. Так как лодка по гарантии подумал позвоню, а вдруг повезет.... При общении с операторами магазина Я БЫЛ ПРОСТО ПРИЯТНО УБИТ культурой общения, их профисиональностью и решением моих вопросов!!!!! Ребята молодцы!!!!!! Магазин советую!!! Спасибо))))

Адамовский Анатолий

09.06.2020

Херсон

В очередной раз обратился за помощью и консультацией в магазин и не был разочарован! Как всегда, консультанты были внимательны и компетентны. Уже не в первый раз со мной работал консультант Артем. Быстро, квалифицированно и профессионально решил мой вопрос. Огромное спасибо от меня как от клиента вашего магазина.

Чепурко Сеоргей

05.06.2020

Покупал Эхолот. В Виду довольно существенной его стоимости - был вариант только с оплатой частями. На время карантина некоторыми банками были введены ограничение на максимальную сумму по одной сделке. С сотрудниками магазина нашли решение - частичное оформление ОЧ и часть оплаты на счет. Был инцидент с отправкой товара не в тот город (созвучные названия городов), но все оперативно поправили и посылку получил в планируемый день. Спасибо магазину за помощь и содействие)

Александр

31.05.2020

Кропивницкий

Магазин на высшем уровне. Сработали быстро и четко.Большое спасибо за товар,в следующий раз буду заказывать только в Лодка5.

Алексеевец Владимир.

25.05.2020

г Ровно

В прошлом году купил лодку, мотор, акумулятор. Через год вышел со строя аккумулятор. Обратился в магазин Лодка 5 по гарантии. Разобрались. Аккумулятор заменили на новый. Спасибо коллективу магазина Лодка 5 и лично Артему за уважение клиентов, за ваш профессионализм ТАК ДЕРЖАТЬ. Всем рекомендую магазин Лодка5. Фирма надежная. Качество товара - отличное

Безрукавый Олег Владимирович 

23.05.2020

Днепр

В первые пишу отзыв. Пишу по тому, что именно все сложилось так, как нужно, и именно в первые для меня. Сайт удобный, выбор большой и на разный вкус и кошелёк. Сделал заказ ночью, утром перезвонили, и уточнили все детали. Честно сказали сроки доставки и что весь заказ приедет за два захода. Меня это устроило. На новой почте у меня возник вопрос по комплектации, тут же перезвонили, и в месте со мной онлайн проверили соответствие груза. Все оказалось верно, я напрасно переживал. Даже и если бы хотел найти отрицательный момент, его просто не было. Ребята Вы молодцы, если так будете продолжать, количество покупателей вырастет в геометрической прогрессии. Спасибо за Вашу работу.

Леха

22.05.2020

Никополь

Молодцы. Хорошо работают.

Долинский Евгений Ярославович

20.05.2020

Херсон

Благодарим за оперативную доставку. Доставлено быстро и качественно.

Олег

20.05.2020

БерезаньОоо

Постоянно заказываю товары и очень доволен оперативной отправкой товара независимо от его стоимости. Раза 4 был в магазине . Понравилось их качество обслуживания отзывчивость , простолюдие ,профисиаональные качества . Одним словом ВЫ молодцы . Спасибо за обслуживание ,с ВАМИ приятно сотрудничать . .

Валентин Штетя

17.05.2020

Вараш (Кузнецовск)

Заказывал надувную лодку и аксессуары. Консультации, помощь при комплектации, оперативность и быстрота доставки, все отлично! Рекомендую!

Вайло Евгений

14.05.2020

Запорожье

Очень доволен работой магазина , всё доставили быстро , заказывал мотор и эхолот перезвонили , проконсультировали ,доукомплектовали , буду и дальше сотрудничать. Спасибо огромное приятно с вами работать.

Марчук О.Л.

14.05.2020

г. Монастырище Черкасской обл.

Работой "лодка5" удовлетворен ! Ни каких тебе "фокусов"или вторичных заморочек не было! Выражаю свою благодарность! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Роман

14.05.2020

Николаев

Спасибо за оперативность. Всё прибыло быстро и чётко. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по поводу тягового аккумулятора.

василий

11.05.2020

кременчуг

Все отлично спасибо за работу

Валерчік

15.04.2020

Київ

Дякую за порозуміння. Дуже комфортно співпрацювати з Вами..... Від щірого серця ДЯКУЮ ВАМ

Гаркавенко Николай Петрович

13.04.2020

Киев

Давно хотел купить лодочный электромотор в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством. В этот магазин обратился исходя из большого выбора товара на сайте. На мой телефонный звонок ответил менеджер Артем. Он профессионально проконсультировал меня и помог аргументированно подобрать необходимое оборудование. После оплаты товар был доставлен Новой почтой достаточно быстро. Поставил мотор на лодку, испытал - остался доволен. Рекомендую магазин для покупок, персонал работает профессионально и ответственно.

Виктор

11.04.2020

Покровск

Заказ выполнен в оговоренные сроки. сотрудники периодически информировали о ходе выполнения заказа. товар поступил в полной комплектации. аккуратно упакован.Работа магазина заслуживает доверия и уважения.

Гриценко Анатолий

21.03.2020

Черниговская обл. Десна

Спасибо персоналу.Очень доволен покупкой.Магазин хороший,очень рекомендую.Доставка оперативная.

Кирилюк Віктор

18.03.2020

Вінницька обл.

Вдячний колективу. Оперативно прислали товар, належної якості. Я задоволений. Раджу до співпраці.

Сергей Александрович 

16.03.2020

Луцк

Спасибо коллективу "Лодка5" особенно Анне. За качественно решенный вопрос с лодкой. Быстро нашла, в нужной комплектации, на следующий день уже получил. Большое спасибо. Советую.

Нестеров

14.03.2020

Кременчуг

Спасибо купил лодку калибра быстрая доставка доволен

Александр Иванович Гануля

14.03.2020

Киев

Спасибо за приятное и профессиональное обслуживание клиента, возможность отсрочки и дозаказа товара, супер быстрая отправка. Рекомендую!Вы лучшие!

Валерий Левицкий

13.03.2020

Херсон

Благодарю коллектив "Лодка5" за качественное и быстрое обслуживание, приемлимые цены и качественный товар. Рекомендую!

Тромса Віктор

04.03.2020

м.Біла Церква.

Дякую колектив магазина за повагу і сумлівну працю. Магазином задоволений, рекомендую. Не пошкодуете.

заболотний александр

03.03.2020

кривой рог

магазин отличный, всем рекомендую,бльшое спасибо персоналу,

Тимчук Михайло Петрович 

23.02.2020

Ровно

Спасибо большое очень хороший магазин! Рекомендую всем!

Игорь Леонидович

21.02.2020

Горишние Плавни

Спасибо большое за хорошее обслуживание работников ,в особенности Анне и быструю , качественную доставку.

Ковалёв Владимир

19.02.2020

Корюковка

Очень доволен,большое спасибо! Магазин супер,рекомендую.

Изотов Виктор

18.02.2020

Одесса

Спасибо за быструю отправку документов на мотор. Покупкой мотора тоже доволен.Успехов.

Искра Александр иванович

18.02.2020

Гадяч полтавской

Заказал вторую лодку всем очень доволен

Марченко Александр Александрович 

16.02.2020

Одесская область

Товар получил. Спасибо за быструю доставку

Алексей

14.02.2020

Быстрая доставка (доставили за сутки). Обходительный менеджер.

Николай Осипенко

14.02.2020

Киеа

Классный магазин. Коммуникабельные, грамотные менеджеры. Оперативная доставка. Удобная оплата. Спасибо.

Довгопол Костянтин Валерійович 

07.02.2020

Чернигов

Вже вдруге замовляю тут товар все як завжди чудово. Рекомендую. Замовляйте не пошкодуетє.

Круцько Ігор Степанович

05.02.2020

Славута

Привет. Замовлення відправили в понеділок в вівторок забрав. Магазином задоволений, рекомендую.

Сергій Бойко

05.02.2020

Катеринопіль

Дуже хароший магазін,заказав 2 лодки через два дня заказ був доставлєн .Все якісно запаковано,всим задоволений .Рекомендую всим! Дякую.

Геннадий

05.02.2020

Киев

Как всегда вежливо, четко, быстро! Хочется обращаться. Рекомендую.

Евтушенко Игорь 

04.02.2020

Прилуки

Большое Спасибо!Классный магазин,всем рекомендую!!!

Земляченко Антон Олегович 

01.02.2020

Киев

Чудовий сервіс. Так тримати. Покупкою задоволений. Тільки додайте українську версію сайту.

Колымба СА

29.01.2020

Одесса

Мы благодарны за консультацию, быструю доставку. Заказывали лодку, довольны и лодкой и сервисом. Обращались и в другие магазины, выбрали этот и всем рекомендуем. Огромное спасибо.

Алексей Кисиль

23.01.2020

АЛЕШКИ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ.

Всему коллективу большое спасибо за взаимопонимание все супер

Олександр

21.01.2020

Нетішин

Придбав лодку та двигун. Менеджери усе доходчиво розповіли допомогли визначитись з моделями. Заказ прийшов швидко. Двигун брав в кредит. Представник банку приїхав на другий день за 150 км. Усе було якісно упаковано, прийшло без пошкоджень в повній комплектації. Покищо задоволений. Дякую. Магазин рекомендую.

Мокляк Андрей

19.01.2020

Киев

получил мягкие накладки, сумку-рундук, спас.жилеты доволен всем, спасибо всем рекомендую Ваш магазин!!!

Samborskiy Andrey

19.01.2020

Коростень

Заказывал лодку. Ребята молодцы, всегда на связи. Цена приятна. Так держать. Рекомендую.

Алексей Кононов

18.01.2020

Голая Пристань

Отличный магазин заказывал лодку 17.01 18.01 уже получил.Доставка бесплатная, заказывал наложенным платежом.

Золотаренко Владислав Витальевич 

18.01.2020

Киев

Отличный магазин, квалифицированные менеджеры, всегда помогут советом, подберут необходимый товар. Рекомендую обращаться в этот магазин.

Игорь

18.01.2020

Харків

Магазин супер. Сервис на высоте. Рекомендую.

Бондаренко Сергей

17.01.2020

г.Сумы

Все на 5 .Цена веселей других магазинов .Спасибо lodka5!!!

Александр

16.01.2020

Первый раз покупал мотор 2Т Mercury, второй раз air-deck. Оба раза остался доволен и товаром и сервисом. Спасибо, ребята!

Коцюбайло Александр Иванович

16.01.2020

Кропивницкий

Приятное общение,быстрая доставка, всё отлично, магазин рекомендую!

Павел

15.01.2020

Запорожье

Ставлю 6 звездочек молодцы заказал 14 января получил 15. Мотор хороший все работает

Борисенко Николай Дмитриевич

14.01.2020

Харьков

Всё отлично, приятные люди хорошие цены. Изучал этот вопрос 2 месяца. Документы гарантии всё в полном порядке. После теста на воде обязательно прокоментирую. Всем удачи на рыбалке и отдыхе.

Топоровський Ігор

09.01.2020

Підволочиськ

Товар одержав. Дуже вдячний працівникам за Їхню оперативність.Магазин рекомендую. МОЛОДЦІ.Завжди буду зВАМИ. ДЯКУЮ.

Анатолій

06.01.2020

Братське

Все відповідає, рекомендую.

Василий

05.01.2020

Киев

Спасибо, приехало все во время!

Хряпак Антон

02.01.2020

Черкаси

Замовляв комплект човен/мотор та залишився задоволений сервісом, цінами та термінами відправки. Буду рекомендувати цей магазин всім друзям!

Новгородский Олександр Георгиевич

30.12.2019

Іванків

Добрий день! Здійснив замовлення вперше на даному сайті. Оперативні та швидкі працівники передзвонили, щоб підтвердити інформацію щодо замовлення. Залишився задоволений, як товаром, так і швидким та якісним сервісом. Рекомендую!

Болоховец Андрей Витальевич 

30.12.2019

Один из немногих магазинов,с персоналом которого приятно общаться. Профессионализм на высоте. Определенно буду рекомендовать другим. Спасибо.

Глухов Виталий Викторович

24.12.2019

Кременная

Магазин огонь. Персонал - лучший в мире !!!

Иванов Евгений

24.12.2019

Камянское

Отличный магазин, мне пришла подводная камера на день рождения) Молодцы, так держать.

Александр Викторович

20.12.2019

Николаев

Заказал лодку в этом магазине и не ошибся.Лодка пришла вовремя, в полной комплектации,обслуживание на высоком уровне,порадовала бесплатная доставка и профессионализм персонала.Рекомендую этот магазин!

влад кузь

13.12.2019

завжди був задоволений лодками і цього разу теж нема ніяких проблем МОЛОДЦІ

Алифанов Виталий

12.12.2019

Черкассы

Искали лодку Колибри подешевле .В интернет магазине лодка5 проконсультировалии и предложили подождать до чёрной пятницы, мол должны быть скидки. Накануне скидок сами связались со мной, рассказали о скидках. Был приятно удивлён ценой, сделал заказ. Проплатил наперед. Консультанты связывались несколько раз, уточняли заказ. Получил все что заказал, все вовремя и доставка бесплатная, что тоже приятно,при этом забыл заказать документы, выслали позже и тоже бесплатно. Очень доволен, все просто супер. Больше спасибо. Процветания Вам. С наступающими праздниками.

Волошин Сергей Валентинович

12.12.2019

Сумы

Совершил не одну покупку .Очень доволен сервисом обслуживания,быстротой реагирования .Рекомендую магазин Лодка-5. Всех сотрудников с наступающими праздниками,Всем счастья.Спасибо большое.

Олександр Васильевич

10.12.2019

Херсон

Магазин супер заказал мотор доставили в полной комплектации бистро и доставка бесплатно.Отдельное спасибо менеджеу Артему помог вибрать мотор.Магазин советую всем.Спасибо.

Семенец Антон

10.12.2019

Киев

Заказываю не первый раз, магазином доволен,рекомендую!

Эдуард Станиславович

10.12.2019

Одесса

Ну что это за магазин такой,что и придраться не к чему!!! Грамотная консультация,оперативная доставка,100% комплектация,приятное общение с оператором! Положительные эмоции и хорошее настроение! Что еще надо в ЭТОЙ жизни!

Решетило Николай Иванович

09.12.2019

пгт Новые Санжары Полтавской области

Несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазина. Куплял лодку, мотор, аксесуары к ним и многое другое. Професиональные и внимательные менеджеры, высокий уровень обслуживания, товар отличного качества, всегда есть скидки и подарки покупателям. Большое спасиба колективу .Рекомендую всем любителям активного отдыха и рыбалки обращаться в интернет магазин Lodka 5.

Віктор

09.12.2019

Березань

Замовлення виконано вчасно,знижка 20 %, безкоштовна доставка, все як на сайті. Персонал привітний, особливо вдячний менеджеру Артему, допоміг вибрати лодку.

орлов сергей

09.12.2019

первомайский

Заказал лодку, все пришло в полной комплектации.Магазин отличный рекомендую.

Короленок Павел Анатольевичь

07.12.2019

Запорожье

Спасибо большое. Всё быстро и оперативно !

Градусов Владимир Алекеевич

07.12.2019

Харьков

Доволен обслуживанием все оформили и выслали оперативно мотор проверили дкументация в норме

Мокляк Андрей

06.12.2019

Киев

свой заказ получил вовремя, лодкой очень доволен, а ещё доволен тем что нашёл для себя хороший магазин ЛОДКА 5!!! Если кому хочется найти товар по выгодной цене и качеству - ВАМ СЮДА! Оформление и доставка товара на высоте. Молодцы, всем рекомендую!

Алексей

06.12.2019

Константиновка

Посылка пришла быстро. Комплектация полная. Лодку надули,все в порядке. Спасибо.

Alexander Hromov

05.12.2019

Ромны

Магазин рекомендую, своєчасно приняли заказ, товар відповідає дійсності:)

Олег Иванович

05.12.2019