Работаем 7 дней с 8:00 до 22:00
Склад и выставочный зал в Киеве
0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Наши телефоны

Работаем 7 дней с 8:00 до 22:00
Склад и выставочный зал в Киеве

Отзывы об интернет-магазине Lodka5


Максим Маратович 

16.08.2019

Киев

Сервис на высоте. Не в первый раз заказываю товары, быстрая обратная связь, быстрая отправка. Желаю команде магазина - успехов! Спасибо

Шамал Ю.А 

31.07.2019

Получил, всем доволен 5+ заслужили)))

Шамал Ю.А 

29.07.2019

Созвонились быстро, ответили на все интересующие вопросы, отправка оперативная, жду то, что заказал... Пока 5+!!!)))

Маценко Александер Павлович

25.07.2019

Лысянка

+38 (096) 853-55-17

Магазин очень хороший рекомендую всем заказал траниц заказ отправлен в день заказа покупкой очень доволен отличный магазин рекомендую

Павел Вдовиченко

25.07.2019

Одесса

+38 (063) 457-36-14

Покупал в 2016г. St 249, покупка радует по сей день! При правильном уходе лодка как новенькая, несмотря на хранение в сумке. Качество товара и скорость доставки на высоте. Недавно брал краску для нанесения номеров, доставили также быстро! Спасибо!

Андрей

22.07.2019

Одесса

+38 (094) 951-47-80

Крайне РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Все честно и открыто. Во время и с пониманием клиента. Я немного помучил им мозги с вниманием и пониманием отнеслись! Спасибо за Вашу работу.

Роман

22.07.2019

Трускавець

Втретє став клієнтом даного магазину. В черговий раз переконався в професійному підході менеджерів магазину до вирішення питань. Крім того також позитивно оцінюю наявність майстрів, які можуть фахово зробити тюнінг лодки. а також те, що консультації надаються по телефону навіть у вихідні.

Шванц Пётр Анатольевич

19.07.2019

Луцк

+38 (095) 088-08-00

Были проблемы с поставкой лодки от производителя ( пришла напрямую от завода "несвежая" со "свежими" документами). Большое спасибо менеджерам ( особенно Наташе, к сожалению не знаю фамилии). Теперь всё буду покупать только в Lodka 5. Очень доволен сервисом и отношением.

Семиниченко Андрей Александрович

18.07.2019

Днепр

+38 (067) 630-78-19

Отличный магазин! Рекомендую.

Гайко Александр Юрьевич 

18.07.2019

Сосница

+38 (068) 070-19-14

Дякую, дуже приемно мати з вами справу.

Лиляна

15.07.2019

Киев

+38 (097) 986-35-25

Спасибо сотрудникам этого интернет-магазина за отличную работу! Утром оформила на сайте заказ на покупку надувной лодки, через час со мной связалась приятная в общении менеджер Аня, и ровно в назначенное время в этот же день курьер доставил товар мне домой. Спасибо за профессионализм, оперативность и вежливое обслуживание! Здоровья вам и побольше клиентов!

Кравченко Артем 

14.07.2019

Киев

+38 (066) 384-69-43

Добрый день! Хотел поблагодарить всю Вашу команду за настоящий профессионализм во всем. Покупал в вашем магазине лодку и мотор доволен всем! Приятные менеджера и механики, отвечают на все вопросы, ненавязчивые в плане выбора! Огромное вам спасибо! Успехов на рынке и поменьше тошнотных покупателей))))!!!

Гульчук О.

08.07.2019

Здолбунов

+38 (068) 060-20-52

Взял у ребят лодку 3 года назад, теперь эхолот. Очень понравилось отношение, доставка в срок, качество супер.

Александр

30.06.2019

Одесса

+38 (067) 993-46-55

Купил лодку в этом магазине,очень доволен. Персонал-профи,отношение к покупателю шикарное. Рекомендую этот магазин,поверьте,не пожалеете.

Александр Логутов

27.06.2019

Сумы

+38 (050) 912-02-68

Покупал мотор у вас. Все пришло вовремя. Все работает). Отличный магазин.

Гладков В и

25.06.2019

Валки

+38 (063) 415-60-06

Спасибо,ублажили,доволен.

Виктор

23.06.2019

Полтава

+38 (050) 109-71-01

Отличный магазин, очень достойное обслуживание клиента, брал лодку и мотор. При обкатке мотора на воде были ньюансы, звонил в воскресенье во второй половине дня, вызвонили моториста и помогли, очень доволен таким сервисом, такого мало. Рекомендую !

Зіновій

22.06.2019

Львів

Вразила доброзичливість персоналу при пораді у виборі товару. Відсутнє банальне стремління "аби продати". Менеджер Артур - явно на висоті. Професійно, вичерпно, зрозуміло. При консультації керується девізом - досягти максимуму у відношенні "ціна/якість". Дякую. З такими підходами успіх магазину забезпечений.

Бондаренко Людмила

17.06.2019

Оржица

+38 (097) 983-90-58

Хочу подякувати всьому персоналу даного магазину. Хороші люди,відповідальні і чесні. Замовляла мотор Парсун 2.6. Звісно про нього нічого не знала. Дівчина менеджер відповіла на всі мої запитання. Велике вам спасибі. Товар прийшов на другий день. Все чудово. Навіть скидку маленьку зробили. Приємно... Будемо замовляти надалі у вашому магазині. Всім рекомендую!!!!!

Олександр

11.06.2019

Київ

+38 (067) 405-68-52

Робота організована на високому професійному рівні. Інформативні та фахові консультації. Все супер.

Бутовский Александр

10.06.2019

Черкассы

+38 (098) 706-97-98

Отличный сайт, профессиональный персонал. Спасибо за быструю доставку , доставка пришла быстро, качественно и честно. будем покупать только у вас! Очень довольны!!!! Рекомендую!

Марина

07.06.2019

Бровары

+38 (099) 294-69-85

Отличный магазин и профессиональный персонал. Покупали лодку, мотор, аксессуары к лодке и т.д. Внимание к клиенту, доброжелательность, консультация и помощь в выборе товара. Ну что еще нужно? Быстрое оформление и отгрузка товара,качество на высоте. Хочется покупать только у Вас.Спасибо!!!

Алексей М

07.06.2019

Одесса

Магазину спасибо. Все сделали быстро, вовремя, красиво. Гибкий подход к клиенту, это очень понравилось. При покупке лодки отказался от стандартных подарков, попросил другие, - все проговорили, заменили без вопросов. При покупке двигателя также гибкий подход к клиенту. Возникли вопросы к официальным представителям Mercury, магазин также выступил посредником для уточнения деталей. Очень удобно. Спасибо, есть желание и дальше весь сервис вести через данный магазин (покупка комплектации и зап частей)

Владимир

05.06.2019

кривой рог

Большое спасибо за оперативность. Хороший сервис. Всем доволен. Побольше вам клиентов. Удачи и хороших продаж!»Большая благодарность за подарочек Масло для лодочных моторов 2-х тактное TC-W3 Parsun

Науменко Валерий

05.06.2019

Запорожье

+38 (099) 980-26-27

Отличный магазин, профессиональный, оперативно работающий с клиентами и, главное, отзывчивый персонал! Рекомендую всем только Лодка5. Спасибо вам огромное за вашу работу!!!

Гнатів Андрій

30.05.2019

Львів

Задоволений обслуговуванням. Купую тут вже не вперше. Швидка відправка товару, добрий зворотній зв'язок. Однозначно рекомендую цей магазин.

Михальчук Александр Константинович

17.05.2019

Красне

+380667656111

Магазину и продавцам респект и расцветания в бизнесе. Обслуживание супер и точно, как в аптеке. Заказывал УКБ и транец на лодку Колибри.Все отлично.Заказ получил через Интайм.

Бученков в а

11.05.2019

Воронеж Сумская

0680646461

Очень качественное обслуживание консультации по всем вопросам быстрая доставка магазин рекомендую

Григоренко Евгений Васильевич

11.05.2019

Харьков

0969613576

Отличный магазин и отличные менеджеры, не смотря на маленькую накладку (забыли вложить в комплект с лодкой сертификат малого судна и паспорт), позвонил, в тот же день отправили перезвонили, и на следующий день, я все получил, и даже этот момент, не испортил впечатление от магазина, очень учтивые и приятные в общении ребята, чувствуется, что для них репутация и покупатель на первом месте. Однозначно рекомендую этот магазин, всем удачных покупок, а Lodka5, желаю процветания и успехов. Спасибо!!

Потапов Александр Васильевич

08.05.2019

Черновцы

+380505128845

Общение оперативное, приятное и вежливое. Доставка быстрая. Магазину респект. С уважением.

Пилипей Дмитрий

21.04.2019

г. Черкассы

+380678534388

Заказал мотор лодочный по акции, покупкой остался доволен. Своевременная доставка адресная. В магазине работают отличные люди профи. Рекомендую магазин другим, сервис обрадывал

дмитрий

16.04.2019

Днепр

0675620873

Ну вот как и обещал,после покупки мотора, снова покупка на вашем сайте. В очередной раз убедился в компетентности и порядочности коллектива Лодка 5. И товар подобрали правильный и в ходе консультации цену снизили, а не наоборот!!! Надеюсь и в дальнейшем с Вами сотрудничать. Спасибо.

Павел

11.04.2019

Харьков

Лодочка супер для своего класса! Обслуживание в магазине и персонал на высоте,особенно оперативность работы и обращение с клиентами! Спасибо!

Коваль Анатолий

05.04.2019

Іванків

0973283060

«Висловлюю щиру подяку працівникам Лодка 5 !!! Ввічливе спілкування, уважність до будь-якої дрібниці яка стосується замовлення, креативний підхід до кожного клієнта! Якість та ціна товару відповідає на всі 100 відсотків. Магазин дуже сподобався буду рекомендуватиму його своїм друзям. Дякую всім консультантам, з якими мав нагоду спілкуватись! Успіхів Вам у роботі !!!»

Віталій

28.03.2019

Костопіль

Дуже дякую, все добре - якісний човен, повна комплектація, швидка доставка, хороше якісне консультування! Усе на найвищому рівні! Мої найкращі рекомендації сайту!

Alex Kod

27.03.2019

Киев

+380636356222

Спасибо огромное все прибыло в целости сохранности !!! Молодцы персонал магазина порядочный и ответственный ! Удовлетворили мое желание покупки эхолота очень быстро в течение 3 часов со времени заказа молодцы . ;)

Дорожко Виктор

26.03.2019

Шостка

заказал во время акции аксессуары и лодку колибри так как не было лодки в том цвете который мне нравится сделали в течении 2х недель как мне и обещали доставили быстро! сделали качественно!очень порадовало что заказал во время акции цена на момент готовности не изменилась хоть акция закончилась! спасибо менеджерам и консультантам за хорошую работу! как и в прошлый год при покупке мотора все пришло вовремя!что сказать ?!хороший магазин!рекомендую всем!

Рябоконь Людмила

23.03.2019

Киев

0663434483

Купили "kolibri". Получили полную информацию и практические профессиональные советы.

Прасол Валерий Леонидович

23.03.2019

Нехвороща

380997839070

Спасибо за заказ,очень качественно упаковано ,быстро доставили. Лодка классная. Доволен на 100%.

Олександр

15.03.2019

Киев

+38 (050) 543-11-44

Большое спасибо за быструю и качественную доставку заказа

Жулев Василий

12.03.2019

Путивль

0993992339

Спасибо за быструю доставку лодки Колибри.Отлично,компактно упакована.Менеджер очень доброжелателен,владеет информацией о товаре до мельчайших подробностей.Приятно общаться.Спасибо!

Лисовский Руслан

12.03.2019

Хмельницкий

0689803048

Заказывал масло, быстро перезвонили и все оформили! Спасибо

Виталий

11.03.2019

Запорожье

0500126929

Огромное спасибо всему коллективу магазина Лодка 5 за его работу Покупкой доволен лодка супер буду теперь всем советовать только ваш магазин вы Лучшие

Василий Жулёв

09.03.2019

Путивль

Заказал лодку колибри.Общение с мэнэджером на высшем уровне!!! Советую и рекомендую.

Жижка Олександр Володимирович

06.03.2019

Тучин

0969959167

Хочу подякувати вашому сайту за відмінну роботу(якість товару,швидкість доставки а також ввічливість та роботу операторів...Дякую!!!

Андрій

03.03.2019

Львів

Висловлюю щиру подяку працівникам Лодка 5 !!! Ввічливе спілкування, уважність до будь-якої дрібниці яка стосується замовлення, досконале знання своєї справи! Це далеко не повний перелік позитивних моментів зауважених мною. Обов'язково знову скористаюсь послугами цього магазину та рекомендуватиму його своїм друзям. Дякую всім консультантам, з якими мав нагоду спілкуватись! Успіхів Вам у роботі !!!

Демидович

01.03.2019

Одесса

0504168352

Работа сотрудников магазина на высоте!!! Покупал Пару лет назад лодку с мотором. Покупкой доволен. Консультации сотрудников корректные, вежливые и достаточно полные. Через 2 года пришлось обратится в магазин lodka5 за копией документов на регистрацию. Сотрудники максимально помогли. Документы выслали за свой счёт. Всем рекомендую совершать покупки в интернет магазине lodka5!!!

дмитрий

22.02.2019

Днепр

0675620873

Спасибо менеджерам Артему и Игорю за хорошую работу. Отличные знания предмета продажи. В общении проявляют чуткость,не навязыват а предлагают лучшее что есть на рынке. Еще раз большое спасибо. Теперь я Ваш клиент. До скорой новой покупки в Вашем магазине!!!

Алексей

10.02.2019

Кременчуг

0983914768

Значит так, в первую очередь хотел поблагодарить за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к клиенту всю команду Лодка 5 и в частности менеджера Анна. Несмотря на нестандартную комплектацию лодка была изготовлена в кратчайшие сроки и бесплатно доставлена с полным пакетом необходимых документов. Рекомендую всем!!!

Мазур Микола

08.02.2019

Калуш

0663962570

Хороший магазин! Рекомендую!!! Дуже приємні продавці. Коли виникли проблеми з доставкою по вині транспортної компанії.... було запропоновано декілька варіантів вирішення проблем. Дякую за допомогу.

Кучеренко Сергій

08.02.2019

Ржищів

0971184008

РЕКОМЕНДУЮ! Хороший магазин! Вічливі менеджери! Розказали, підказали. Купував комплект лодка Kolibri 360D, тент kolibri, мотор Parsun F6. НА складі ще раз проконсультували, погрузили. Дякую за подарунки!

Шаталов Олексій

08.02.2019

Яготин

Все сподобалось! Швидко і якісно! Дякую

Литвиненко Олександр вікторович

06.02.2019

Ромны

0676995283

Долго выбирал лодку,в основном рассматривал "колибри",в конце января этот магазин сделал 10% скидку на эти лодки и я решился. Заказал вечером,утром мне позвонили уточнить детали, все на высшем уровне.заказ привезли через пару дней,так как были выходные. Доставили по адресу.Проверил,все в порядке.Лодкой доволен,магазин могу советовать.

Булычёв Василий Александрович

06.02.2019

Южноукраинск

+380 (66) 163-48-77

Хотел приобрести для своего надувного каяка Intex Challenger водонепроницаемую сумку. Много магазинов перебрал, но окончательно приобрёл в этом магазине. Помогли также определиться с точным размером сумки под каяк. Большое Вам спасибо! Желаю как можно больше клиентов!

Журба Виталий Анатольевич

25.01.2019

Киев

Коллега год назад купил лодку (не в этом магазине). Летом я с ним опробовал. Понравилось..:) Долго изучал вопрос, советовался, присматривался. В процессе поиска вышел на "Lodka 5". Позвонил. На все вопросы получил четкие ответы. Приехал и посмотрел все варианты (пощупал). Получил супер квалифицированные ответы и практические рекомендации. Заказал, оплатил. На следующий день - ОНА моя!:) Спасибо!

Гульчинский сергей

18.01.2019

Одесса

0932095415

Оформил заказ! На следующий день доставили! все супер! как и в прошлый раз .

Волокитин А.Р.

17.01.2019

Харьков

0960768008

Заказал в данном магазине лодку с комплектующими на Чёрную пятницу. Всё пришло с доставкой на дом. Упаковано грамотно но при перевозке была повреждена упаковка. Качеством товара доволен. Цена порадовала. Менеджерам отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин.

Вадим Назарюк

13.01.2019

Киев

Вечером сделал заказ. Утром перезвонили для уточнения деталей и через пару часов отправили товар и прислали номер декларации. Работа менеджеров компании на высоком уровне, товар качественный. Уровень обслуживания на все 100. Рекомендую всем

Игорь

04.01.2019

Славянск

Заказывал лодку шторм пришла быстро плюс подарки. Всем доволен спасибо.

Лапа Александр

01.01.2019

Чернигов

0689322699

Купил лодку шторм и мотор парсун 5.8 все отлично .

Смышляев Виталий

29.12.2018

Херсон

+380663878710

Спасибо магазину, заказом доволен, менеджер быстро оформил и выслал, на все про все 2дня включая доставку!

Андрей

28.12.2018

Киев

Отличный магазин.. Выручили, доставили в сроки, пошли на встречу... Не первый раз, обращаюсь, и ещё к вам вернусь) Спасибо огромное!

Валерий

27.12.2018

Кривой Рог

0962955366

Спасибо магазину уже не первая покупка все всегда приходит оперативно. Рекомендую!!

Виталий

23.12.2018

Хмельницкий

Заказывал лодку. Приехала,осмотрел,оплатил. Всё ОК! (скидка на лодку КОЛИБРИ была 25%, в чёрную пятницу)

Петров Александр

23.12.2018

Кролевец

0971311183

Заказом доволен,всё вовремя,связались сразу помогли в некоторых вопросах.

Александр

22.12.2018

Ужгород

0506653727

Дякую магазину Лодка 5 . Вчора замовив а сьогодні забрав, хоч і відстань 800 км.

Константин

20.12.2018

Харьков

0504693964

Если бы вы знали, сколько ребята потратили на меня времени, удовлетворяя меняющиеся запросы клиента, то вы бы им вряд ли позавидовали). Артему и Анне персональное спасибо! Если по существу, то персонал магазина крайне доброжелательный, работают профессионально. Лодку и аксессуары получил через два дня после заказа. Качеством Колибри очень удовлетворён, пока что визуально. Считаю его выше чем у Барка, была возможность сравнить две новые лодки двух производителей. Потенциальным покупателям: обращайтесь в Лодка5, будете приятно удивлены качеством и сервисом обслуживания. Удачи и ещё раз спасибо!

Пятигорский Николай Валерьевич

18.12.2018

Авдеевка

Заказал лодку калибри,пришла очень быстро,качество супер,даже не ожидал,спасибо вам.

Щербаков Егор Олегович

12.12.2018

Кропивницкий

Заказал в данном магазине лодку на Чёрную пятницу, лодка пришла, правда со второго раза, но в остальном всё отлично. Упакована грамотно. Всем рекомендую данный интернет магазин. Всем удачных продаж и покупок!!!

иванов о.ю.

12.12.2018

херсон

Заказывал в этом магазине тент на лодку. Как и оговаривалось заранее ждал 2 недели пока пошьют на заводе. Всё пришло вовремя, качеством как товара так и обслуживания доволен, да и цена меня устроила. Рекомендую данный магазин.

Лясота О.М

10.12.2018

Вараш

0969890108

Купил лодку колибри,очень доволен.Спасибо за доставку.Ребята-магазин работает без обмана.

Матонис Владислав Станиславович

10.12.2018

Одесса

0972146074

Лодка 5 отличный магазин! Заказал фурнитуру на чёрную пятницу и в понедельник всё получил! Огромное спасибо!!! МОЛОДЦЫ! С Вами очень приятно сотрудничать!

Распоясов Сергей Александрович

10.12.2018

Балаклея

+38 (095) 300 - 06 - 28

Спасибо большое за лодку,за слань и за турбинку. Все приехало и весь товар хорошего качества. Спасибо за совет про турбинку!!!

Александр

07.12.2018

Конотоп

+380679702084

Не впервые пользуюсь услугами этого магазина - всё на высшем уровне! Цены особо не отличаются от других магазинов, но качество обслуживания, отношение к клиенту вне конкуренции! С подбором нужного товара, с возвратом нет никаких проблем. Приятно делать покупки в достойном магазине,где тебя выслушают, подскажут... Спасибо, думаю ещё не раз к Вам обращусь.

Сергей

07.12.2018

Путивль

0987674761

Выражаю благодарность работникам магазина за оказанные консультации по выбору мотора. Продавцы умеют работать с клиентами, на все вопросы получал вразумительные ответы. Покупкой доволен. Доставили быстро, всё упаковано надежно. Рекомендую данный магазин.»

Детушев Роман Васильевич

07.12.2018

Кривой рог

0960449877

Заказал парсун 9.8 2т на черную пятницу.все прислали . Молодцы!!!!! LODKA5 ЛУЧШИЕ В УКРАИНЕЕЕЕ!!!!! НЕЕЕЕЕ!!! ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕЕ!!!

Пархоменко Виктор Иванович

07.12.2018

ИЗЮМ

0501464249

Такого душевного общения с клиентами, еще не встречал. Были бы все такими и страна была бы другой.Еще раз огромная Вам благодарность.

Алексей Дейнеко

03.12.2018

Чернигов

Заказывал лодку колибри км-360 д профи и мотор парсун 15. Всё пришло быстро, с подарками. Внимание к клиенту на высоте. Лодка внешне - супер. Осталось испытать на воде. Отличный магазин, предыдущую лодку тоже покупал здесь.

виктор

02.12.2018

Киев

0672902750

Отличный магазин , адекватные цены ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА КЛИЕНТОВ. Не однократно делал покупки в этом магазине и остался доволен. Летом приобрёл в магазине лодку , дома накачал посмотрел что маловата для меня....Поменяли без проблем на большую...приятные сотрудники и операторы....всем советую сотрудничать и делать покупки именно в этом магазине.

Цехмистров Владлен Викторович

02.12.2018

Лисичанск

Все пришло быстро, заказывал мотор,спасибо ,все рабочее и без повреждений.

александр

01.12.2018

вараш

0680162072

магазин отличный. продавцы-молодцы! покупал лодку колибри км 260 и мотор сузуки 2,5 быстро доставили. доволен. всем рекомендую!

горобец сергей

30.11.2018

одесса

0678709578

магазин обслуживание супер лодка к250 электромотор проходят ходовые испытания

Стефанович Олександр Миколайович

30.11.2018

Нетешин

0974850563

Выражаю благодарность работникам магазина (Артему, Наталье и всем остальным))) за оказанные консультации по выбору мотора. Продавцы умеют работать с клиентами, на все вопросы получал вразумительные ответы. Покупкой доволен. Доставили быстро, всё упаковано надежно. Рекомендую данный магазин.

Кочерышкина Светлана

29.11.2018

г. Красноармейск

099 222 73 20

Огромное спасибо оператору - девушке ( имя к сожалению не запомнила) за квалифицированную консультацию и приятное общение... Очень просила о быстрой отправке , чтоб подарок успел доехать до дня рождения мужа ( палатка ), но несмотря на то, что была " черная пятница" и заказов было море, мне Девушка пообещала проследить о быстрой отправке и благодаря ей я получила вовремя заказ))) Ещё раз спасибо Девушке - оператору , ну и конечно же вашему сайту за качественный товар ... Успехов Вам и побольше адекватных и щедрых клиентов)))

Липский Юрий Николаевич

22.11.2018

Черкассы

Спасибо, работникам сайта, особенно Антону.За терпение потому что переживал что покупаю двигатель в рассрочку.Товар пришел вовремя, все в комплекте, особенно подарки. Всем советую! Магазин супер!

Александр Бутаев

21.11.2018

Кременчуг

0684643055

Спасибо работникам магазина сработали быстро лодка после оплаты прибыла на следующий день

Виталий ткаченко

19.11.2018

шишаки

0953011140

покупал лодку и мотор всё отлично .советую всем этот магазин спасибо продавцам за качественный товар .

Кибец Юрий Юрьевич

19.11.2018

Каменское

0974448104

Обслуживание понравилось перезвонил сразу заказал комплект эхолот, аккумулятор, зарядное. Цена устроила, так как дешевле чем у других. В 13 заказал в 17 уже отправили, думаю завтра уже получу. Вообще всем доволен, чувствуется профессионализм. Одном словом МОЛОДЦЫ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Горпинченко Виктор Алексеевич

16.11.2018

Манжелия

967157345

СПАСИБО продавцам за выдержку, понимание.Все разложат по полочкам объяснят посоветуют, все класс , советую всем этот магазин!!!!!!!!!

Хмелярський Володимир Богданович

10.11.2018

Ковель

Дуже привітний і відповідальний персонал! Допомогли у правильному виборі човна і мотора! Рекомендую! Завжди при потребі консультують!

Сафаргалин юрий юрьевич

09.11.2018

Киев

+380995022036

Ребята,спасибо за оперативность.Всем рекомендую.Работа с клиентами на высоте.

Даниленко Іван

08.11.2018

Іванків

0971889855

Сервіс на висоті, замовлення виконано вчасно, будь-які питання вирішуються швидко та якісно, приємний та віччливий персонал, уважний підбір. Магазин на 5+. Успіхів.

Виктор

07.11.2018

Кропивницький

0506278961

Приємно вражений ввічливіістью,увагою і відповідальністю працівників.Замовлення прийшло швидко,товар класний.Дуже вдячний.

Горпинченко Виктор Алексеевич

06.11.2018

манжелия

967157345

Спасибо продавцу приятно пообщались.Быстро доставили.Хороший магазин рекомендую!

Геннадий

05.11.2018

Киев

Заказываю не первый раз . Что можно сказать? Приятно общаться и работать. Спасибо и всего наилучшего!!!

Евген

01.11.2018

Літин

все супер, як і має бути! Замовив, перезвонили, і получив! Тут поважают покупців!

николай

01.11.2018

лозовая

0996641058

хороший магазин рекомендую

проць олегс

26.10.2018

сокаль

замовляв човен колібрі+ електродвигун +настил+ тент+деякі аксесуари. усе відправили оперативно. усе справне і якісне. дякую за консультацію. зробили деяку знижку навіть пробують розмовляти рідною мовою))))))))

Александр

25.10.2018

Винница

Покупал моторную килевую лодку Колибри. Магазин приятно удивил. Персонал предоставил качественную консультацию перед покупкой. На покупку предоставили скидку. Особая благодарность Натальи. Лодка была доставлена в максимально сжатые сроки. Продаца всем рекомендую.

Савчук Артём

18.10.2018

Винница

Товар прибыл оперативно, через день после заказа. Всё в лучшем виде. Работа персонала магазин - 5+.

Роман

17.10.2018

Трускавець

Купував минулого року в цьому магазині лодку, цього року купував сидіння до неї. Товар доставлено вчасно, менеджер при виборі товару надав грамотну та фахову консультацію, скинувши при цьому реальні фото товару, щоб чітко знати чи він мені підійде. Рекомендую цей магазин як такий, що має великий асортимент якісного товару, а також добросовісний та компетентний персонал!

Юрий

13.10.2018

Черкассы

Работа персонала на отлично. Заказанный товар получил на следующий день. Всем рекомендую "Лодка5".

Назарук Александр Анатольевич

11.10.2018

Энергодар

Этим летом делал две покупки в магазине "Лодка 5". Работа менеджеров заслуживает похвалы. Быстро, вежливо, приятно в общении. Но еще есть над чем поработать - например, менеджер не знает всех интересующих нюансов, но с уверенностью что-то отвечает. А потом начинают вылазить "бока" :( Ситуацию спасает вежливость и готовность признавать и исправлять свои ошибки. Хотя лично мне, было бы гораздо легче и приятнее, если менеджер сразу сказал: "Сейчас я не знаю ответа на Ваш вопрос, но в ближайшее время разберусь и перезвоню Вам". А так в целом, магазин хороший. Рекомендую.

панца валерий федорович

01.10.2018

рыбница

0661049196

магазин отличный . лодку получил вовремя. большое спасибо персоналу. больших вам успехов.

Заслуженный А.

28.09.2018

Киев

Делал неоднократные покупки, как по мелочи, так и по крупному, приобрёл здесь лодку ПВХ. Всё в лучшем виде, лодка доставлена бесплатно. Одно единственное, при оформлении накладной на лодку, не было печати, СПД видимо работает без печати, но как это пройдёт или нет при регистрации лодки, пока не знаю.

Лодка5

30.09.2018

Александр, спасибо за отзыв. Да, мы работаем без печати. Это вполне законно, поэтому у Вас не должно возникнуть никаких проблем при регистрации лодки. А если вдруг будут проблемы, то позвоните нам и мы решим их.

Новосаденко О

26.09.2018

Смела

0675245602

Дякую магазыну электромотор получил на следующий день после заказа колектыв молодци вам 100 балов

Демедовский Назар Иванович

22.09.2018

Новоселица

+38 (099) 099-50-13

Магазин супер. Товар получен вовремя. Большое спасибо персоналу!!!

Бідней Іван Михайлович

20.09.2018

Чернівці

Все дуже сподобалось. Замовлення отримав вчасно, товар хорошої якості.

Коваленко В.

18.09.2018

Ахтырка

+380950651619

Дякую колективу магазину за якісний товар. Всім рекомендую "Лодка 5", не пожалкуєте.

панченко виталий владимирович

11.09.2018

Фастов

+38(097)9400123

Магазин Супер! Персон на высшем уровне. Умеют работать быстро качествено. БОЛЬШОЕ СПАСИБО .

Шаталов Алексей

08.09.2018

Яготин

099-722-21-41

Все сподобалось.гарно працюють!Рекомендую!

Мороз Евгений Николаевич

04.09.2018

Доброполье

+380665593277

Выражаю благодарность коллективу магазина, за оперативную и качественную работу. Особую благодарность хочу выразить Артёму, профессионал своего дела. Рекомендую всем покупать в Лодка5. Молодцы ребята! Так держать!

МАТОНИС ВЛАДИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ

03.09.2018

ОДЕССА

0972146074

БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ МАГАЗИН ЛОДКА 5!!! С МОМЕНТА ЗАКАЗА ПРОШЛО 2 ДНЯ И ПОЛУЧИЛ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛОДКУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Рогальский Леонид Петрович

03.09.2018

Бровары

0666390677

Благодарность команде за оперативную, качественную работу

Харитоненко Дмитрий Александрович

31.08.2018

Мариуполь

0983912312

Благодарю всю команду компании за оперативную, слаженную и профессиональную работу! Огромное удовольствие работать с такими людьми! От момента создания заказа до получения прошло два дня. Удачи всей команде, а компании всемерного развития и процветания!

Драганов Василий Иванович

31.08.2018

Могилёв-подольский

0960076158

Просто от всей души , большое Вам спасибо за то что вы есть ! Всем советую ЛОДКА 5 это супер !

Василий Васильевич Мироненко

29.08.2018

с. Радовка

0962453942

Приятно работать с таким магазином. По всем пунктам 5 из 5. Всем рекомендую " Lodka 5 ".

Сергей Кулагин

29.08.2018

Сумы

+380952283285

Большое спасибо работникам магазина Анне, Наташе и Артему за понимание сложившейся ситуации и помощь в обмене ранее приобретенных товаров. С таким коллективом приятно общаться и делать у них покупки. Удачи ребята!

Мицкий Владимир леонидович

24.08.2018

Вольнянск

0502571484

Спасибо магазину лодка 5.С первым отзывом поспешил Когда накачали лодку и сел в нее было тесновато калибри 190.Сразу перезвонил в магазин общались вежливо как только отослал калибри 190 после проверки выслали 220.премного благодарен всему персоналу лодка 5.

Драганов Василий Иванович

20.08.2018

Могилёв-подольский

0960076158

Спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание ! Всем советую " Lodka 5 "

Руслан

18.08.2018

Бердянськ

Заказал во вторник связались оперативно проконсультировали, объяснили всё . В четверг забрал. Всем спасибо.

Валерий

18.08.2018

Каменское

+380981100040

Заказал лодку в 14.00.Заказ получил в 17.00 на другой день.Заказывал товар в вашем магазине первый раз.Приятно удивлен хорошим обслуживанием.Большое спасибо.

Evgenij Bass

17.08.2018

Krivoy Rog

0965739863

Классные менеджеры ! Все согласованно и четко !

Батрак Николай Дмитриевич

13.08.2018

Славянск

0953522262

Спаcибо всему коллективу магазина.Заказал товар в четверг а уже всубботу получил.Заказ выполнили честно,быстро и качествено.Рекомендую!

Бичковський І.А

13.08.2018

Буча

0677311268

Спасибо за качество и скорость обслуживание.

Черняков Александр

12.08.2018

Одесса

0973997091

Доставили оперативно,хорошая работа менеджеров,быстро ответили;всем рекомендую!Спасибо

Петро Перебийніс

08.08.2018

Чернігів

Поки все добре і гарно: передзвонили миттєво, пояснили все докладно, доставка точно на визначений день. Сервіс місцевий поки не має претензій до передпродажної підготовки, яку провели у магазині. Приємною була гнучкість у підході до клієнта: хочеш - оцей подарунок, хочеш - інший, а хочеш - сам вибери ("у межах", звичайно). Не хочеш подарунків - бери знижку. Зараз обкатую. Дякую магазину за роботу.

"ПАША"

04.08.2018

Киев

0974519570

Огромное спасибо работникам "Лодка5"! На конкретно поставленную задачу не стали "парить", то чего не устраивает, а сказали "попробуем помочь" и, что самое главное в нужные " сжатые" сроки- на следующий же день- нужная лодка была у меня. Также очень приятно, что сразу просчитали стоимость возврата денег по наложеному платежу. Покупка уже испытана, еще раз огромное спасибо!

Сергей Захаров

02.08.2018

Кролевець

0976277160

ЩО сказати? Все на найкращому рівні. Замовив у вівторок ввечері на другий день поговорив з менеджером ( ввічлива дівчина ),мені все достатньо пояснила порадила що робити коли отримаю лодку, доставка за рахунок продавця, даже порахувала скільки грошей за обратну пересилку коштів. Пообіцяли в четверг що лодка прибуде. І вуаля!!! Все прибуло!! Дяку ВСІМ працівникам Lodka 5. Приємно мати справу з професіоналами.

Латышев Дмитрий Сергеевич

01.08.2018

Каменское(Днепродзержинск), Днеп

0675185507

Спасибо большое магазину, и его консультантам все быстро удобно и без лишних вопросов и какой либо рекламы(типа всучить какой либо продукт) лодка пришла за сутки, хорошо упакована.

снипич леонид леонтьевич

30.07.2018

дубровица

0980172610

заказали две лодки барк , быстрая и удобная доставка,cпасибо! В одной лодке не оказалось ремкомплекта!Досадно!Связались с оператором и обьяснили ситуацию.Ремкомплект выслали в тот же день.Приятно!Буду работать с этим магазином.

Спахов Владимир

24.07.2018

Черкассы

Все на высшем уровне, спасибо Вам, удачных продаж и побольше хороших покупателей.

Хоменчук Мария Александровна

21.07.2018

Каменское

0635659638

Спасибо большое магазину! Заказала мужу лодку, операторы магазина связались со мной в течении нескольких минут, вежливо и понятно объяснили все нюансы! Лодку выслали 20.07 получили на НП 21.07!Муж счастлив, качает лодку!

Алексей

18.07.2018

Сумы

Покупал в данном магазине зимой лодку и двигатель. Приятно удивила оперативность и компетентность продавцов-консультантов. Все на высшем уровне. Посоветовали (и аргументировали почему так) наиболее оптимальный комплект по цене и качеству. Обращался несколько раз за технической консультацией к инженеру их сервис-центра. Всегда оперативно и качественно. Недавно случился небольшой гарантийный случай по комплектующим двигателя (можно даже сказать расходникам). При обращении по телефону быстро выявили причину и бесплатно заменили расходную запчасть (оперативно выслали по почте). Спасибо большое всему коллективу магазина! Успехов Вам и процветания! С Вами приятно иметь дело.

Саволенко Дмитрий Сергеевич

18.07.2018

Гребенка

0507044559

Покупал две лодки(первая колибри к250т, вторая колибри км300 профи), мотор парсун 2,6! Очень понравился сервис! Спасибо вам большое! Собираю деньги на моторчик побольше!

Валентин

12.07.2018

Херсон

В даном ентернет магазине приобрел лодку.И что характерно,был праздничный день-день конституции Украины. В других магазинах выходной, а они работали. За это благодарность,мотор возьму также у Вас.

любиченко александр иванович

05.07.2018

вараш

0680162072

Очень доволен ребятами. Хороший магазин, хороший сайт. Молодцы!!! Приятно было общаться. Дай вам Бог здоровья. Всем рекомендую.

Вадим

05.07.2018

Киев

0979274042

Во вкладке "Кредит" написано :"Выплачивайте кредит за 4 месяца и комиссия составит 0%. Вы не переплачиваете ничего!", но, как говорится, есть нюанс... Ежемесячная плата за смс информирование составляет 50грн. Рехнутся можно!!! Да у меня целый тарифный план стоит 50 грн. в месяц, а тут за какую-то смску 50 грн. платить. В итоге за 4 месяца Вы переплачиваете 200 грн.!!! Будьте внимательны!!!

Лодка5

05.07.2018

Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, и мы не скрываем информацию об условиях кредитования. Именно поэтому в описании кредитного пакета четко указано, что плата за SMS информирование — 50 грн в месяц.

Пивоваров Леонид Петрович

02.07.2018

Новомосковск

+38 (067) 708-2139

Магазин хороший. всем хороших покупок.

Якимишен Елена

30.06.2018

Киев

Покупали монтажную площадку на лодку,очень быстро ответили и оформили заказ, отправили в тот же день, а наследующий уже получили в НП, спасибо! НО... мы заказывали серую, а прислали черную...

Лодка5

01.07.2018

Елена, мы виноваты, приносим наши искренние извинения. Мы обменяем монтажную площадку на серую в кратчайшие сроки (пересылка за наш счет). Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Владимир

14.06.2018

Верхнеднепровск

0968892206

Заказывал аксесуары борика и конектор парсун. Всё пришло на следующий день, цены актуальны, магазин супер!

Андрей

14.06.2018

Путивль

Заказывал в этом магазине в понедельник лодку,перезвонили через 12 сек.(специально смотрел на таймер)Вежливая девушка-консультант пообщалась,посоветовала и как водится в таких случаях,когда всё разложат по полочкам,я сделал заказ.Оплачивал через РС,который тоже отправили почти сразу! А в среду уже получил свою лодку,хотя кто-то твердит о волоките! Не верьте,магазин супер! Спасибо за оперативность! Лодка уже опробована! Удачи Вам!

Якубов Г.Н.

13.06.2018

Южный

0931355678

Товар получил через сутки спасибо.

Сергей

13.06.2018

Одесса

0975663890

Спасибо персоналу магазина, за быстрое и качественное обслуживание. Отправка и получение заняли, как и договаривались два дня. Работа консультантов отличная, все четко и предельно ясно. Рекомендую.

Николай

13.06.2018

Днепр

Заказал электрический мотор на лодку на подарок. Нужен был срочно.через сутки мотор был у меня по новой почте.Ошибочно за доставку пришлось оплатить мне,но до этого консультант магазина перезвонила и поедупредила что за доставку деньги вернут на карту. Спасибо.Рекомендую данный интернет магазин

Oleg

13.06.2018

Чернигов

Отзыв есть . Спасибо. Вы профи .Замечательный магазин и продавцы. Спасибо еще раз.

Кибзун Александр Сергеевич

13.06.2018

Николаев

380635077290

Купил Лодку на этом сайте!один раз пользовались ей, через пол года начала сдуваться!манеджер этого сайта говорит что это в нормах нашего законодательства:))Вот и думайте, стоит иметь с ними дело???

Лодка5

13.06.2018

Александр Сергеевич, спасибо за отзыв. Мы никогда не отказываемся от гарантийных обязательств и всегда рады помочь, но Ваш случай не является гарантийным. Лодка должна держать номинальное давление 24 часа, а Ваша лодка сдувает спустя 2-3 дня после накачивания. В "Руководстве по эксплуатации" п.п. 8.1 Условия выполнения гарантийных обязательств, прописано следующее: "г) в соответствии с п.7 части 11 Правил классификации и постройки малых судов на баллонах лодки накачанных до номинального давления потеря давления не должна превышать 30% через 24 часа, с учетом поправки на давление в зависимости от изменения температуры." Именно поэтому менеджер сообщил Вам, что это в пределах допустимой нормы, когда надувная лодка держит сутки номинальное давление и только потом начинает приспускать, так как более суток на воде обычно не находятся. Ни по каким регламентам мы не можем обменять Вашу лодку на новую или вернуть, тем более, что лодку Вы приобрели еще весной 2017 года, а сейчас июнь 2018, и она была в эксплуатации. Как вариант, причиной приспускания на 2-3 день может быть попадание мусора или песка в один из клапанов, а решением — очистка клапана.

Александр

12.06.2018

Киев

0503557461

В прошлом году купил лодку Ладья . Консультация была на высшем уровне, доставка в срок . Сейчас решил купить новую лодку и некоторые комплектующие к ней и опять буду брать в " Лодка5", здесь лучшие цена+качество.

Oleg

12.06.2018

Чернигов

Говорите публикуем. Я этого не заметил. Где то месяц назад я написал отзыв . Жду до сих пор. И я не конкурент. А обычный покупатель. Я у вас заказывал лодку. Мне точно не надо рассказывать сказки.

Лодка5

12.06.2018

Добрый день, Олег. Мы еще раз проверили. Неотображенных отзывов у нас нет. Мы публикуем все отзывы наших покупателей. Проверьте, пожалуйста, страницу лодки Колибри КМ-330Д Профи. Если мы правильно идентифицировали Вас, так как Вы не оставили нам ни номера телефона, ни номера заказа. Если Вы заказывали другую лодку, то поищите свой отзыв на соответствующей странице. Спасибо.

Антонина

12.06.2018

Горишние плавни

0981772626

Заказываю на этом сайте не единожды. В прошлом году купили лодку Колибри, в этом мотор Парсун 2,6. Очень благодарна персоналу магазина за мгновенную обратную связь, оперативную доставку ,качественный товар, отличную упаковку. Успехов вам и процветания. Молодцы!

Игорь, Олег, Сергей

11.06.2018

Киев, Николаев, Черкассы

1. Я смотрю хорошие отзывы пишите сами, магазин ПЛОХОЙ ! Доставку задерживают 2. Хотел у них купить лодку , но не понравилось общение консультанта , «магазин X» - другое дело 3. Не советую никому , Сайт просто ужас!!! Лодку ждал 5 дней, консультанты сделали из меня дурака, решил докупить днище с тентом , но на другом сайте, в четверг заказал,в пятницу УЖЕ получил, вот это молодцы!!! А вы ув.консультанты научитесь работать с людьми и не забывайте ПАКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ !!!

Лодка5

11.06.2018

Сегодня мы получили 3 негативных отзыва, очень сильно расстроились, так как мы работаем профессионально и делаем все, чтобы наши покупатели остались довольны. Но потом мы обратили внимание на то, что отзывы оставлены с перерывом в 10 минут, ни один из клиентов не оставил ни контактного номера, ни фамилии, ни информации о заказе, все 3 отзыва лишь навязчиво намекают на другой магазин. Мы не будем называть его имени и говорить, что нам намеренно оставляют негативные отзывы. Ведь мы умеем честно конкурировать и уверены, что другие магазины тоже умеют. Тем не менее, как сказал Сергей: «Покупатель всегда прав». Мы согласны с этим на все 100%. Игорь, Олег, Сергей, если кто-то из Вас узнал свой отзыв, свяжитесь с нами или оставьте свои контактные данные, информацию о заказе. Мы обязательно свяжемся с каждым из Вас и решим возникшие проблемы. Мы уверены, что в итоге Вы останетесь довольны нашей работой и станете постоянными клиентами Lodka5. P.S. Все отзывы пишутся исключительно нашими клиентами, и мы их все публикуем — и хорошие, и плохие. Вы можете перезвонить по контактным номерам, которые наши покупатели оставляют сами, и убедиться в этом.

Andrey

09.06.2018

Киев

991553001

Удивительный магазин. И удивительно терпеливый подходит к клиенту который выбирает сам не зная что хочет. И меняет свой заказа по нескольку раз. Ни намека на раздражение типа мужик не парь мозг. На все пошли навстречу даже наверняка им будет стоить неудобств перед производителем отменяя предоплаченный заказ. В результате после долгих выборов. Выбрал. Такой персонал редко сейчас встретишь. Лучший магазин!!! Спасибо Игорю за терпеливость и Юрию за консультации.

Виктор Нечетайло

09.06.2018

Гуляйполе

Заказывал лодку для Брата,заказал во вторник в четверг получил. Очень оперативно,советую,магазину респект!

Левицкий Сергей

04.06.2018

Десна

0935436584

Очень, очень хороший сервис!!!!! Отзывчивый и общительный персонал(отдельное спасибо)!!!!! Любой вопрос решается!!!! Удачи и процветания!!!!!

Александр

02.06.2018

Одесса

380676623145

Не советую этот магазин ,заказ жду неделю,если вам не к спеху, то вам сюда

Лодка5

03.06.2018

Александр, спасибо за отзыв. Позвольте уточнить, что заказ Вы ждали меньше. 28 мая мы приняли заказ. Вы решили, что Вам нужна светло-серая лодка, которая не является стандартной. Мы Вас сориентировали, что вышлем ее в течение 1-2 дней. 29 мая Вы изменили заказ на другую модель, тоже светло-серую. Мы снова Вам сказали, что на отправку понадобится несколько дней. Вы согласились ждать. В субботу 2 июня лодка уже ждала Вас на отделении. Если бы это была зеленая лодка, то Вы бы ее получили уже 29 мая, на следующий день после заказа. Светло-серую лодку Вы получили на 4-ый день после заказа. О чем мы Вас предупредили и Вы были согласны. Нам очень жаль, если Вам пришлось ждать больше желаемого. Надеемся, покупка в итоге стала удачной.

Геннадий

30.05.2018

Киев

Очень, очень хороший сервис!!!!! Отзывчивый и общительный персонал(отдельное спасибо)!!!!! Любой вопрос решается!!!! Удачи и процветания!!!!!

Алексей

29.05.2018

Киев

Заказывал комплектующие для лодки в Киеве на сумму в более 1000 гривен. Обещали перезвонить на следющий день - перезвонил им сам, курьер уже 3 дня едет, и не может никак доехать! Ужасный магазин.

Лодка5

29.05.2018

Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Но есть вероятность, что Вы делали покупку не в нашем магазине. Мы не смогли идентифицировать Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, свой номер телефона или номер заказа. Если Вы все-таки покупали у нас, то мы обязательно решим проблему. Спасибо.

Онилов Юрий

27.05.2018

Винница

Все на уровне ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Прохорчук Василий Акимович

18.05.2018

Киев

+380675880911

Очень хороший магазин! Рекомендую! Вежливий персонал, прекрасний вибор товара,подходящие цени-одним словом -магазин для народа. Еще раз спасибо за товар и за понимание. Удачи Вам во всем.

Александр

13.05.2018

Краматорск

Магазин хороший. Консультанты молодцы знают свою работу. Рекомендую всем.

Пущинський Олег

19.04.2018

Луцьк

Дякую колективу магазину за компетентну консультацію.Все дуже чудово.Хороший сайт(магазин)!Всім рекомендую. Брав кредит,трохи переживав,але все ОК! Дякую магазину та працівникам!!!!!

Мурадьян Максим Владимирович

11.04.2018

Одесса

0955871415

Этим магазином пользуюсь второй раз. Вежливый персонал. Все вопросы решаются очень быстро. Если еще что-то потребуется из их ассортимента, обязательно вернусь.

Юрий

07.04.2018

Черкассы

Благодарность Лодке 5 за быструю и качественную работу по заказу и доставке лодочного мотора. СПАСИБО!

Виктор

04.04.2018

Херсон

0501317601

Очень вежливая и доброжелательная консультант. Профессионально, исчерпывающе и оперативно ответила на все интересующие меня вопросы.

Юрий

01.04.2018

Кобеляки

Заказал на этом сайте лодку,все пришло быстро и качественно. Буду советовать своим друзьям.Всем рекомендую покупать в этом магазине .

Кутейкин Александр Анатольевич

29.03.2018

Смела

0636545641

Отличный магазин. вежливая продавец. Заказывал рюкзак для лодки выслали быстро упаковано отлично.

Федорчук Игорь

24.03.2018

Киеа

0966614543

Большая редкость ситуации, когда люди входят в твое положение и пытаються тебе помочь,облегчить решения твоих проблем. Здесь Вам помогут. Рекомендую.

Михайло

21.03.2018

Київ

Цілком задоволений роботою менеджерів. Плюси: 1. Можливо в будь який час підїхати та подивитися товар "вживу". 2. Можливо на протязі 14 днів безперешкодно обміняти або повернути товар якщо вас щось не влаштувало (наприклад обміняти одни човен на інший). 3. Приємні бонуси до товарів (наприклад турбіна для човна). Негативних вражень від покупок не залишилось, а є лише декілька пропозицій: 1. Організувати вільний доступ до складу-магазину - мені шкода менеджерів, які постійно розриваються між телефоном і перебіжками на прохідну за клієнтами. 2. Вже озвучував менеджеру і напишу ще раз у відгуках - наполягайте на тому, щоб компанія Bark вказувала фактичну дату побудови човна, а не лише дату видачі сертифікату.

Лодка5

21.03.2018

Михайло, дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені нашою роботою. Ми обов'язково приймемо до уваги Ваші пропозиції. Будемо намагатися втілити їх на практиці.

Юрий

17.03.2018

н-каховка

Остался очень доволен -товар пришёл на вторые сутки в целости и сохранности Особо доволен качеством упаковки Так держать

Андрей

11.03.2018

Киев

Купил такую лодку, супер. Спасибо, доставили быстро. Самая лёгкая в своём классе, и по цене приемлема. Отличное соотношение длины, ширины, диаметра баллонов и наличии двух сидушек, на одной сидишь, на второй крепишь удилища. Барк тяжелее, Колибри дороже. Не советую брать такую лодку с передвижными сиденьями, поскольку нету жесткости, крепления для удочек будут иметь шат, для фидера не очень класно. Материал хороший. Сезон отходил, соседи по даче купили такие же. Спасибо, все супер.

Чирва И.А.

09.03.2018

Новомосковск

0979181545

Спасибо большое. Все качественно и быстро пришло- Удачи и процветания!

Боярский А.П.

03.03.2018

пгт. Иванков

0675283344

Спасибо. Все качественно и быстрая доставка

Беляев Александр Васильевич

02.03.2018

Херсон

+380952085477

Хороший сайт, отличная команда, все четко. Спасибо и - УДАЧИ!!!

Рацкевич Михаил Сергеевич

01.03.2018

Белорусь гродно

375336851549

Спасибо большое все пришло быстро и качественно все упаковоно хорошо подарки тоже все пришли

Антонишин Любомир Т.

28.02.2018

ЛЬВІВ

0972688363

.Велике дякую магазину ЛОДКА 5 за .кваліфаковану консультацію швитку доставку . БАЖАЮ ГАРНОІ ТОРГІВЛІ ПРОЦВІТАННЯ.З

Кравчук И.В

26.02.2018

Брест

+375292249459

Спасибо за грамотную и честную работу"Лодка 5"Покупал две лодки,очень доволен!

лопушняк о м

22.02.2018

запороже

0669280555

получил заказ быстро доволен спасибо

Картузов Василий Викторович

20.02.2018

Чорнобаевка

0507114875

Большое спасибо!!!!! Сегодня забрал лодку впечатления переполняют. Упаковано все хорошо. Подарки пришли как обещали.Консультант доступно все обьяснила. Рекомендую сайт ЛОДКА5!!!!

владимир

13.02.2018

Северодонецк

0507522707

Спасибо коллективу магазина лодка 5. Заказал комплект лодка+ мотор благодаря работы менеджерам покупкой доволен. Доставили качественно и в срок.Ещё раз большое спасибо

Сергей Жадько

02.02.2018

Мозырь Беларусь

375292770666

Спасибо большое.Сегодня забрал лодку в Овруче как и договаривались с консультантом,все пришло аккуратно упаковано и с подарком,проверил качество супер!Буду рекомендовать!!!Консультанту отдельное спасибо!!!

Симоненко Валентина

28.01.2018

Петропавловка

0954896143

Большое спасибо!!! Заказали лодку, получили все вовремя, цена актуальна, описание соотвествует действительности.Давно не встречала такого обслуживания. Консультант все доступно рассказала. дала дельные советы.

Науменко Андрей Анатольевич

30.12.2017

смт Песковка

Всему колективу l5 здоровья в Новом году молодцы!

Андрей

29.12.2017

Конотоп

Год назад выбирал себе лодку,спасибо менеджерам посоветовали неплохую лодку,выходила весь сезон на ура,Я доволен ☺,в этом году заказал надувное кресло к лодке пришло буквально за два дня,качество отличное,доставка быстрая,спасибо ребята так держать и дальше ☺☺☺

Шейко олег

29.12.2017

бахмут

0663673213

Ребята спасибо большое,отправили быстро и качество супер.Консультантам отдельный респект!

Горкавенко Е.А.

28.12.2017

Одесса

0672721272

Сервис отличный. Спасибо за покупку и подарки.

Сергей

28.12.2017

Борисполь

Купил мотор к лодке. Доставка пришла оперативно. Всё в наличии. Консультант Анна рассказала всё чётко, ясно и быстро. Всё понравилось рекомендую данный магазин.

Исаченко Валерий Григорьевич

28.12.2017

Новая Каховка

0501965173

Сервис хороший, доставка вовремя. Всем доволен рекомендую!

Геннадій

25.12.2017

Кельменці

0678737225

Щиро дякую Вам, замовлення надійшло досить швидко, консультант - приємний в спілкуванні, турбується та піклується за покупця, п'ятірка в вашій назві є підтвердженнм того, що Ви молодці і працюєте на 5 з плюсом, обов'зково буду рекомендувати Вас друзям та знайомим!!!

сергей

21.12.2017

иваново

375293722333

продавцы Молодцы,магазин супер... Всем советую.Заказывал в любешов всё отлично

Назаренко Ю.А

13.12.2017

Черкассы

0681033956

По рекомендации друзей обратился в ВАШ магазин.Приобрел лодочный мотор.Оперативностью и внимательный подход к каждому клиенту!!! Руководству и персоналу СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!! С Наступающим Новым Годом!!! СПАСИБО!!!

виталий

11.12.2017

харьков

0506787740

огромное спосибо анне и магозину лодка 5 все отлично всем советую работа коллектива на отлично

Митрофанов Игорь Александрович

11.12.2017

Дрогичин

+375298008600

Обслуживание и подход к каждому клиенту на 5+. Рекомендую для РБ. Реальная экономия средств. Буду советовать знакомым данный магазин.

Мошко Александр Васильевич

10.12.2017

Скадовск

Огромное спасибо всему коллективу. Позвонил, всё обьяснили, порекомендовали. Сделал заказ, всё пришло быстро и в прекрасном состоянии. Буду рекомендовать всем знакомым!

Васильев максим геннадиевич

10.12.2017

Кривой рог

0976825856

Отличный магазин Хорошие консультанты БОЛЬШОЕ СПАСИБО товар пришел быстро и в отличном состоянии

Руснак Сергей Владимирович

09.12.2017

Марганец

Доставили вовремя, персонал отзывчивый и внимательный, никаких проблем не было. Спасибо магазину за качественное обслуживание.

Симон

09.12.2017

Новомосковск

0955311257

Благодарю Аню и коллектив Лодка5 за хорошую работу. Лодка проверена и доставлена быстро. Спасибо.

половнюк

06.12.2017

Измаил

0671280036

«Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность,внимательность,понимание.особенно менеджеру Игорю Спасибо Вам большое, удачи и процветания!!!»

Кравченко Геннадий

04.12.2017

Рубежное

0502414725

Огромное спасибо всем сотрудникам ЛОДКИ! Обслуживание - на высшем уровне. Консультанты всегда внимательны, вежливы и компетентны. Сначала купил лодку, потом мотор, мягкие сидения. Все товары качественные, доставка - вовремя. Еще раз спасибо всем. Рекомендую.

назаров борис

02.12.2017

Ивано-Франковск

0995219909

благодарю весь колектив лодка 5 за оперативную работу и профессианализм

Кук Олег

02.12.2017

Черновцы

0662607563

Огромное спасибо Артему и коллективу ЛОДКА 5 ! Все получил очень быстро и качественно ! Желаю Вашему коллективу успехов и процветания ! Молодцы.

Безьязычный виталий

30.11.2017

харьков

0506787740

заказал лодку от общения с продовцом остался доволен посмотрим конечный результат

Московчук Юрий

30.11.2017

Кропивницкий

050 829 31 39

Большое спасибо за лодку и подарки. Все пришло быстро. Цена актуальная, акции реальные. Отличный магазин, всем рекомендую.

Шостак Вадим Владимирович

26.11.2017

Брест

375333232788

Все на высоте. Что заказал то и приехало. Вовремя все пришло. Огромное спс. Буду советовать своим друзьям. Огромное спс вам.

вадим билик

26.11.2017

боровая

0995077291

Сначала заказал лодку барк но не подошла по параметрам и пришла с браком не смотря на то что я не зафиксировал на новой почте прокол ребята вошли в положение предложили варианти и обменяли лодку на ладью супер настоящие профессионали большое спасибо алодка то что надо вместительная балони бомба вобщем ледокол

Лодка5

26.11.2017

Спасибо за отзыв, Вадим. Надеемся, что Ладья ЛТ-240С подойдет вам лучше и будет радовать вас. Как мы и писали ранее, нам важно, чтобы каждый наш покупатель оставался довольным. P.S. Проверяйте товары при получении в отделении службы доставки. К сожалению, не все истории заканчиваются так хорошо, как эта :(

Александр

24.11.2017

ЛУБНЫ

0668032335

Товар и доставка отличные.аксесуары все уложены.упаковано идеально.Советую.

вадим билик

16.11.2017

боровая

0995077291

Заказал лодку лопасть треснутая балон спускает диаметр не соответствует попросил заменить и началось вобщем не рекомендую головная боль

Лодка5

16.11.2017

Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. 1. Что касается параметров лодки, то они обязательно соответствуют информации в паспорте плавсредства, а соответственно и информации, которую мы указываем на своем сайте. Поэтому перепроверьте и перемерьте, пожалуйста. 2. Что же касается повреждений лодки, то мы предупреждаем всех своих покупателей, и вас в том числе, о том, что нужно проверять лодку при получении. К нашему огромному сожалению, перевозчик не всегда относится к лодкам так же бережно и с такой любовью, как это делаем мы. Поэтому случается так, что к покупателю лодка доходит не целая. В таком случае вам нужно составить претензию в отделении службы доставки и не оплачивать поврежденный товар. Эта проблема ложиться на наши плечи и плечи службы доставки, а вам мы высылаем новый товар. Если же вы без проверки забрали посылку, а дома обнаружили повреждения, то у нас связаны руки и мы не можем ничего предъявить этой самой службе доставки. Тем не менее, Вадим, мы ценим своих покупателей и хотим, чтобы каждый остался доволен. Поэтому мы решим возникшую проблему. Ожидайте нашего звонка :)

парыкваш сергей

02.11.2017

славутич

0953736171

достойный магазин.

VIKTORAS

02.11.2017

VILNIUS LT

+37067990011

Kupil STK 300 . Rabota magazina na 5 balov is 5 ! ACIU !

чернік андрій богданович

25.10.2017

Бурштин

0975816657

Дякую.заказ прийшов скоро .Я задоволений товаром.Ви працюєте дуже гарно і якісно

Антон

14.10.2017

Кривой Рог

0671080599

Хороший магазин, отличные консультанты, покупкой лодки очень доволен!!!

Денис

08.10.2017

Киев

Спасибо магазину за консультацию и быструю доставку товара.

Сергей

25.09.2017

Сумы

+380952283285

Спасибо всему коллективу "Лодка5". Быстрое и качественное обслуживание, компетентные консультанты, быстрая отправка. Буду рекомендовать друзьям.

Скотар Владислав Михайлович

21.09.2017

Кропивницкий

0676632186

Спасибо большое очень доволен вашей работой всё бистро качественно!)

Алексей

20.09.2017

Херсон

Покупал лодку Bark. Всем доволен. Спасибо Артёму за быстрое оформление заказа )))

Сидорович Дмитрий

18.09.2017

Полтава

Купил у вас лодку, мотор, аккумулятор и др. Спасибо за все. Вы лучшие!

Кирилова Светлана Георгиевна

13.09.2017

Одесская обл.г.Измаилz

0964565043

«Спасибо за очень быструю доставку! Через сутки лодка , подарок и комплектующие были уже у нас!сюрприз для мужа удался!

Щербаков Руслан Александрович

11.09.2017

Кропивницкий

0663067781

Заказал двигатель, и так по мелочи. Быстро перезвонили, проконсультировали, посоветовали, подобрали. Всё на отлично!

Виталий

08.09.2017

Лубны

Спасибо за очень быструю доставку! Через сутки лодка , подарок и комплектующие были уже у меня. Ещё раз благодарю магазин lodka 5 за быструю доставку и консультации продавцов.

резников в.с

05.09.2017

светлодарск

купил лодку все быстро дошло магазин хороший

Короп Миша

04.09.2017

КИЕВ

Заказывал товар в этом магазине.Доставку осуществили на следующий день.Консультантам отдельное спасибо!5+

Усенко Евгений Юрьевич

04.09.2017

Желтые Воды

0502221860

Спасибо, отличная работа! Первое, что порадовало - режим работы. Исчерпывающую консультацию и заказ оформили в воскресенье, во вторник лодка была получена. Реальное наличие товара, хорошие консультанты, выбор способа оплаты. Спасибо!

Гладченко В Н

26.08.2017

Одесса

Заказали лодку Шторм, но были у нее небольшие недочеты, поэтому решили вернуть и заменить на Колибри. Работой магазина очень довольны, никаких проблем с возвратом и заменой вообще не было, все оперативно, менеджеры очень квалифицированы и терпеливы, к покупателям и их причудам относятся с пониманием. Сервис на высшем уровне. Спасибо, будем обращаться.

Евдоченко Сергей Михайлович

23.08.2017

Конотоп

Спасибо, все очень быстро, даже не ожидал, еще раз спасибо.

Архипенко Сергей Иванович

11.08.2017

Беляевка Одесская обл

0982443407

Очень хороший интернет магазин.Все заказы доставлены в оговореный срок.Вежливые профессионально грамотные специалисты.Рекомендую всем.

Цывинда Виктор Васильевич

11.08.2017

Кривой Рог

0688947814

Быстро и оперативно решают вопросы. Общаться приятно. Положительная оценка. Сервис на отлично.

козеко

22.07.2017

Беларусь

375298294916

Молодцы! Всё просто супер и доставка и консультант-будем заказывать другу

Владимир

21.07.2017

Дружковка

Приобрел лодку в 2013м. году в магазине Лодка5. В 2017м. возникла необходимость ее зарегистрировать, обратился к продавцу с просьбой предоставить документы, необходимые для регистрации лодки. Мою просьбу оперативно рассмотрели, документы мне прислали Новой почтой. Очень доволен лодкой и отношением магазина Лодка5 к своим покупателям, не пожалел, что купил лодку именно в этом магазине.

Кривцов С.В.

18.07.2017

Черкассы

0974608767

Спасибо магазину Лодка 5.Всегда приятно работать с компетентными людьми.А особенно хотелось похвалить Анну за толковую консультацию и приятное общение. Доставка быстрая. Всем рекомендую. Ребята так держать.

Ткаченко

07.07.2017

Бровары

0671928220

Обращайтесь звоните приобретайте Все просто супер

Олег

06.07.2017

Николаев

0999751168

Большое спасибо магазину Лодка 5. Компетентность по всем интересующим меня вопросам, умение работать с клиентами и отношение каждого сотрудника выше всяких похвал. Чувствуется ответственное отношение менеджмента и всех сотрудников компании Еще раз большое спасибо, покупкой вполне доволен, очень приятно было с Вами работать. Желаю Всем успешной работы и процветание Вашей фирме.

Карпович Дмитрий

30.06.2017

Минск

+375295656267

Отдыхал в Затоке и решил заодно прикупить себе лодку. Долго искал по сайтам и не капли не пожалел, что выбрал именно Вас. Очень вежливый продавец все подсказал, все рассказал. Всегда оставался на связи до того дня пока я не получил свой заказ. Доставили быстро и в сроки. Всем рекомендую lodka5.com.ua. Спасибо Вам за вашу работу...

Яценко И.О

27.06.2017

Киев

0674051623

Выбирал лодку долго, четверо суток и наверное, для работников магазина тошнотно, звонил раз по пять в день, то за одну лодку спрашивал то за другую(не мог остановить свой выбор на чем-то конкретно)Спасибо работникам магазина за выдержку, терпение и понимание(у меня бы лопнуло) , особенно, Ане и Артему. Сегодня приехал в магазин сам, пощупать руками лодки и окончательно определиться. Попросил предоставить в надутом виде ,варианты которые меня интересовали, надули(спасибо за выдержку), купил , то что мне понравилось. Скажу честно и откровенно, мне понравилось общаться с коллективом этого магазина, толково рассказывают советуют.У меня на очереди лафет для лодки, тент-палатка и мотор, хочу купить меркури 9.9, буду брать только тут Спасибо коллективу Лодка 5 за терпение. Кстати, купил Aqua-Storm STK330, хотя рассматривал варианты более дорогих, но приглянулась эта)))) 27/06/2017

Алексей

26.06.2017

Кривой Рог

Ребята реальные молодцы! Порадовали сервисом и оперативностью. Так держать, рекомендую.

Гончаренко Геннадий Владимирович

24.06.2017

Славянск

0951670337

Все отлично, товар пришел быстро, с продавцом было приятно общаться.

Романенко Сергей Александрович

23.06.2017

Бородянка

0686077578

Спасибо ребятам за оперативность и компетентность в своём деле, консультации на высшем уровне! Лодка супер)))))))

Смирнов Борис Борисович

22.06.2017

Полтава

0976081317

Приємно було працювати з вами!) Дякую за якість оперативність, та ввічливість з вашого боку!)

Никитин алексей

20.06.2017

Конотоп

0983126486

Заказал лодку в последний день акции,нужного цвета не оказалось на складе. Пообещали заказать заводу и отправить-не поверил ни разу! Но через неделю сами позвонили и подтвердили отправку-не поверил пока не получил,нужный цвет и слань в тон. Всем рекомендую,ответственность в наше время-редкость. Ребята-вы лучшие!

Копылов Сергей Леонидович

17.06.2017

Одесса

Неплохой магазин, всё объяснили,рассказали,предложили варианты.Нет,наверное не неплохой магазин,а один из лучших.После выбора оперативно оформили и отправили.Кстати отправили быстрее,чем могли)))Нет,это таки лучший магазин.Да,лучший!Очень повлияла на моё мнение Аня.В Вашем лице,Аня благодарю коллектив Лодки5 за внимание к клиентам,особенно ко мне)))

Ничипоренко Алиса

13.06.2017

Славутич

0995442834

Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность,внимательность,понимание.Мечта мужа осуществилась))))!!!Спасибо Вам большое!!!

Леонид

10.06.2017

Кривой Рог

0678816617

Спасибо,ребята,что приняли активное участие в осуществлении моей многолетней мечты-лодки КОЛИБРИ.Всё на высшем уровне-понимание,вежливость,оперативность.Удачи,успехов и здоровья Вам.

edward

16.05.2017

israel

очень доволен.брал лодку.договорился по тел.за пару дней.приехал забрать -все готово. объяснили.показали.огромное спасибо. за оформление документов

Татьяна

14.05.2017

Киев

0665591116

Очень благодарна Игорю за понимание объяснение Огромное спасибо. Доставка, и очень порядочный и понимающий водитель. Огромная благодарность. Просто ВАУ и сервис и обслуживание. Больше бы в жизни и на пути было таких компаний. Спасибо..........

Олег

12.05.2017

Чернігів

0679981780

Купив в цьому магазині двигун, потім лодку. Про магазин та персонал хотілось би розповісти багато, але скажу коротко. ПРОСТО МОЛОДЦІ. Компетентність, ввічливість персоналу на найвищому рівні. Обслуговування, терміни обробки замовлення, доставка - все просто клас. Всьому персоналу дуже вдячний. А таким як я дуже рекомендую цей інет-магазин. Повірте не розчаруєтесь.

Коморний Андрей

10.05.2017

Миргород

0994016690

Зимою купив лодку лодку Калібрі, весною мотор Меркурі. Магазин сподобався, обслуговування на високому рівні, все роблять швидко і не обманюють. Радує, що не беруть передплати при наложеному платежі. Збираюсь ще взяти ехолот у цьому магазині. Всім раджу, фірма порядна!!!!! Успіхів у роботі!!!!

Силик Мария Александровна

24.04.2017

Кобрин

+375292001692

Хочу выразить огромную благодарность девушке Татьяне!! За её помощь в выборе лодки!! За её советы, за её терпение т.к. я мало что понимаю в них и задавала много глупых вопросов!! Я сама с Беларуси и Лодку мне доставили в Ратно на почту, где без проблем её забрали! Эта лодочка просто шикарная, идеальная, просторная и вместительная!! Спасибо большое вам и вашему магазину!!!

Игорь

22.04.2017

Киев

0504479606

Консультировался по вопросу покупки двигателя, много условий "хотелок" и ограничений, менеджер всё спокойно выслушал, дал грамотную консультацию, перезванивал несколько раз, уточнял и прочее. Всё очень вежливо и профессионально. Пока не остановился на модели, но покупать буду здесь. До этого было общение с другими магазинами...нет никакого сравнения. АРТЁМ спасибо, с Вами приятно общаться и приятно у Вас покупать.

Сухин Руслан

21.04.2017

Борисполь

050-201-29-38

Большое спасибо,профессионалы своего дела,отдельное спасибо Игорю и Артему, все быстро и качественно, успехов вам и процветания.

стороженко.м.о

20.04.2017

тараща

Спасибо,сервис на высоте! Всё быстро и качественно.Рекомендую!

Галуза Александр Васильевич

14.04.2017

Шишаки

0660732434

Сервис отличный. Заказ пришел быстро .Респект иуважуха.

Быкова А.В

14.04.2017

Ровно

0983729609

Спасибо, все быстро и качественно.

Чапый А.

14.04.2017

Херсон

Всегда приятно работать с профессионалами! Толковая консультация, быстрая доставка. Вобщем всё чётко и понятно... Рекомендую! Спасибо!

Сергей

30.03.2017

ХАРЬКОВ

Все отлично.Супер сервис,в общем профи в своем деле.

Сергей Вытнов

27.03.2017

Днепр

0672992659

Покупку в этом магазине делаю не первый раз, все как и раньше, быстро приняли заказ, в течении минуты выслали реквизиты, в оговоренные сроки выслали товар. Очень доволен магазином и персоналом. Советую этот магазин для совершения безопасных покупок.

Евгений

24.03.2017

Ивано-Франковск

0679899967

Огромное спасибо капитану Лодки и его лучшей команде, особенно понравилась робота помощника капитана Игоря!!! Только слаженная робота специалистов команды и своего дела не даст уйти лодке на дно. Команда может очень качественно и профессионально удовлетворить ваш туристический или рыбацкий запрос. Уже несколько раз делал заказы. Первый заказ был мотор подвесной. Рассказали, объяснили, подсказали. Никогда не позволяют себе что то просто втюхать вам, профессиональный подход к любому вашему запросу, лучший подбор нужного вам товара под ваши финансовые возможности. Огромное спасибо, с уважением юнга Евгений. 067-98-999-67. Ивано-Франковск.

Демчевский Сергей Александрович

23.03.2017

Одесса

Спасибо большое магазину Лодка5,а особенно Артёму за грамотную консультацию. Заказывал лодку с доп.опциями и изменениями,был приятно удивлен оперативностью ребят. Лодку получил через три дня после заказа, хотя ребята говорили мне что, надо будет подождать четыре-пять дней. В подарок получил насос и мягкое сиденье с 50% скидкой. P.S. Хороший магазин, грамотные менеджеры. Цены как у всех, но ребята компенсируют подарками и скидками, чего нет у других. Бесплатная доставка!!!

Дмитрий

19.03.2017

Киев

купил в этом магазине уже вторую лодку! работа консультантов очень радует! рекомендую!

дарінський іван олександрович

16.03.2017

чорнобай

0970215939

заказ доставили вовремня спасиба ребятам из лодка5

Виталий

13.03.2017

Шишаки

0953011140

спасибо, хороший магазин рекоменую всем .

Гапонов Денис Александрович

11.03.2017

Кривой Рог

+380966290402

Спасибо ребятам из "Лодка 5" , заказал 7 марта вечером , а 8 утром перезвонили уточнили заказ и 10 марта он у меня. Большое спасибо!

Рыбалка Елена

06.03.2017

Краматорск, Донецкая обл.

0505496049

Доброго времени суток всем! Купила лодку мужу в подарок, он доволен, как слон. О лодке сказано уже много, так что расскажу о магазине. Заказала поздно вечером, менеджер(очень вежливый и приятный молодой человек) перезвонил в течении минуты, ответил на все вопросы и поинтересовался насчет подарка(был вариант- сиденье или насос). Отправили на следующий день. Зеленый цвет лодки гораздо приятнее, чем на фото. В комплекте, кроме всего прочего, есть купон на 10%-ную скидку на следующую покупку в этом магазине, что очень порадовало. Вообщем, lodka5.com.ua- теперь наш любимый магазин. P.S. жду в ответ новую шубу)))

Жеребилов Дмитрий Иванович

02.03.2017

Константиновка

0508634663

Не дорогой хороший магазин.Быстрая доставка,подарки,порядочность.

Александров Александр Юрьевич

28.02.2017

Херсон

0952784133

Заказал в 16-00 час. на следующий день к обеду полный /с акцией/ заказ был в Херсоне. Оперативно.

Костырченко Юрий Николаевич

27.02.2017

ОДЕССА

098-586-14-13

Не могу не высказать свою благодарность за чёткую работу и понимание работникам компании "ЛОДКА-5". Буквально удивлён быстротой и профессионализмом людей, работающих в "ЛОДКЕ-5".Спасибо,ребята за быструю доставку мотора и за возможность проконсультироваться по любому вопросу, касающемуся эксплуатации,купленного у вас девайса.

Прошичев Александр Михайлович

25.02.2017

Одесса

Очень доволен, заказ получил на следующий день. В указоной комплектации. Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Большое спасибо.

Сергей Могилин

23.02.2017

Киев

Хорошие цены. Очень быстро отреагировали на заказ, укомплектовали, забрал в тот же день. Достаточно детально сориентировали по географическому положению/способу добраться, проблем с поиском по месту не было. В продаже есть аксессуары, которых, к сожалению, нет в онлайн-каталоге, надо спрашивать.

кучеренко николай

14.02.2017

славянск

0502645343

если бы эти люди были во власти то все було б добре

дубина владимир

13.02.2017

херсон

0950321502

Давно мечтал наконец мечта сбылась были пару вопросов по тех характеристикам колебался взять барк или шторм трубку взяла девушка не смогла ответить на эти вопросы (ну для девушки понимаю оно и не надо)извинилась через минуту перезвонил парень и развеял все мои сомнения ещё и подсказал пару вариантов вобщем сервисом доволен лодкой ещё больше все в срок все вкомплекте СПАСИБО вам ребята удачных продаж!

Сылка виталий

28.01.2017

Тростянец

0665761688

Ну вы просто молодцы!!! Утром заказал через час уточнили чарез 3 часа уже послали. Спасибо

Сергей

26.01.2017

Киев

Спасибо менеджеру Юре за отношение к клиентам, терпение и умение объяснять. Удачи вам, ребята!

роман

25.01.2017

Украина

0953506545

всё класс рекомендую

Половнюк Семен Ефимович

23.01.2017

Измаил

0361280036

Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Игорю,прошу дирекцию поощрить его за хорошую работу

Макась Николай Михайлович

22.01.2017

Городня

0508805496

Магазином доволен. Об служили класно. Лодку отправили на следующий день(заказывал около 19.00). Спасибо ребятам. Магазин супер(зуб даю!) Цены на сайте реальные. Ещё раз СПАСИБО!

Рудас Андрей Васильевич

19.01.2017

Черкассы

0636564722

Спасибо! Качественная работа производителей и продавцов.

Деменчук Александр

10.01.2017

Одесса

Магазин оставляет приятные впечатления. Заказ выполнен быстро. По моей просьбе выслали необходимые документы для регистрации лодки в инспекции. Желаю магазину больше покупателей и успехов в Новом 2017 году. С благодарностью Александр.

Вишняков Вячеслав Владимирович

04.01.2017

Дубно

0999171483

Все "ВЕРИ ВЕЛ - ВЕРИ КЛЕВО" огромноє всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

Якубов Геннадий Николаевич

02.01.2017

г Южный

0931355678

заказ получил через сутки, все быстро и точно,рекомендую большое спасибо.

виктор анатольевич

26.12.2016

полтавская обл.

0675427042

Заказываю товары часто, Персонал очень доброжелательный, Цены одни из самых низких по Украине, Все проблемы решаемы. Так держать! Рекомендую!!!

Евгений

09.12.2016

Ахтырка Сумская

Очень доволен покупкой!хоть и не сезон, и испробовать негде), но пока все нравится! Во вторник вечером заказал лодку KOLIBRI, а в четверг днем уже получил ее. спасибо за оперативность и качество обслуживания! очень приятно иметь дело с таким продавцом!

Мовчан М. В.

06.12.2016

Ковель Волинська обл.

0508884772

Дякую інтернет магазину " Лодка5" за оперативність, гарний сервіс та вичерпну консультацію заказував в суботу 3.12.16 а в понеділок 5.12.16. отримав смс з номером відправки через Нову Почту, а просили щоб почикав до середи бо дуже багато заказів - що сказати МОЛОДЦІ. Просив замінити подарунки на страховочний жилет зробили безпроблем. Був Штормовский жилет попросив Колібровский поміняли безпроблем. Вибачаюсь перед консультантом незапамятав її імені їй велике СПАСИБІ за підказки - товаром задоволений.

Сивик Сергей

05.12.2016

Тернополь

0962814088

Спасибо Артему и Игорю за лодку и рюкзак!Очень хороший магазин и персонал !Всем рекомендую покупать в этом магазине ...Еще раз спасибо!!!

Акименко Евгений Петрович

02.12.2016

Ахтырка

0666313557

Заказывал уже вторую лодку пришла очень быстро спасибо ребятам за оперативность , огромное спасибо Артему за консультацию и понимание .Всем рекомендую этот интернет- магазин. Удачи вам ребята побольше клиентов.

Шафеев Н.Ф.

01.12.2016

Запорожье

0975192333

Спасибо Вам ребята! Отличный коллектив!.Особую благодарность хочу сказать Игорю.(Извините,не знаю фамилии). Так быстро и в кротчайшие сроки выполнили заказ. Даже пошли на уступки в цене.Рекомендую ребята.Обращайтесь в этот магазин. Не пожалеете. Еще раз спасибо всем Вам ребята! Спасибо за Ваш труд и подход к клиенту. С наступающими Вас праздниками!!!!!!!!!! С ув. Шафеев Н.Ф.

Смоляр Дмитрий

27.11.2016

Славянск

Заказывал лодку и аксессуары. Посылка пришла быстро. Все отлично. С ребятами приятно работать-знают свое дело. Проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за хорошую скидку. Рекомендую этот интернет-магазин. Очень доволен. Следующая покупка-двигатель.

Роман

15.11.2016

Вольногорск

Очень доволен покупкой лодки и подарками, персонал замечательный. Планирую еще мотор здесь купить, обещают скидку.

дмитрий

09.11.2016

алчевск

купил лодку шторм в целом доволен

Гончаренко Сергей

07.11.2016

Каховка Херсонская обл.

И вновь я сделал покупку в этом магазине. Уже не в первый раз убеждаюсь что здесь работают профи. Отдельное спасибо менеджерам Игорю и Елене. Всегда советуют товар дельно и в точку. Приятных вам клиентов и хороших окладов. Ваш постоянный клиент. :))))

Смирнов Александр Юрьевич

03.11.2016

0996576204

отличная компания. всем доволен. большая редкость для нашей страны

Давидюк Андрей Дмитриевич

26.10.2016

Городня

0952052229

Доставили быстро. Но обещанная бесплатная доставка не получилась. Все-равно забрали 102 гривеы за наложенный платеж..В интернет магазине *****,если бесплатная доставка,то бесплатная во всем,а тут странно как-то,даже не предупредили..

Лодка5

26.10.2016

Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв и покупку. Виноваты, искренне сожалеем. Менеджер, принимавший у Вас заказ, должен был полностью обсудить с Вами условия доставки. А он этого не сделал :( Он не акцентировал на этом внимания, так как это Ваша повторная покупка, и условия доставки остались прежними. Мы покрываем стоимость доставки товара, но за пересылку денег оплачивает получатель. Сделать полностью бесплатную доставку сейчас не можем, так как у нас есть подарки почти ко всем лодкам и моторам, и их цена почти всегда превышает комиссию Новой почты.

Василий

18.10.2016

Киев

Запросил обратный звонок в воскресенье. Через 3 часа лодку привезли да еще и с подарком. Браво!!! Всем бы такой сервис. Спасибо большое сотрудникам, все на высшем уровне.

Омельченко

13.10.2016

Помошная

0980007433

Клаc!менеджери клас!!!

Сергей

10.10.2016

Chercassy

Очень грамотная консультация. Ответили на все вопросы, даже больше чем спрашивал. Персонал разбирается в товаре. Рекомендуем.

Сергей

02.10.2016

Барановичи

Заказывал лодку, пришло все за сутки, очень оперативно, приятные подарки, консультант компитентен. Приятно иметь дело с серьезной фирмой. Оценка магазину 5+.

Андрей

20.09.2016

Краматорск

Очень оперативно. Получил на следующий день после заказа. Срочно выбирал для подарка и искал магазины, которые способны быстро выполнить мой заказ.

топчий сергей

20.09.2016

николаев

0997502126

сижу на рыбалке пью пиво,чегото не хватает,-лодки заказал через 2 мин перезвонили оформили мы уже высылаем,завтра можно забрать пи....пец от быстрые а я еще на рыбалке......

Будник Игорь

15.09.2016

Звенигородка

0934628378

Организация магазина на высоком уровне. Консультант на своем месте, заказ приняли быстро и своевременно отрправили товар. Магазин надежный. Желаю ребятам процветания .

Вячеслав

14.09.2016

Кобрин Беларусь

Молодцы ребята. Огромное спасибо Артему который подобрал лодку именно с теми характеристиками которые я просил, терпел мои придирки и искал лодку с нужной грузоподъемностью, чтоб не пришлось регистрировать. Спасибо его коллегам быстро оформившим заказ. Подарки все как и обещали на месте. Лодку без проблем забрал в Ковеле в оговоренный день, проверил, оплатил. Все просто СУППЕР. ВЕЖЛИВЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО ПРОДАЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЗНАКОМЫМ.

александр

13.09.2016

николаев

лодка барк на гарантии -вылетела проставка в клапане: обсудили с консультантом -выслали клапан и ключ --молодцы так держать !!!!Советую не прогадаете !!!!

Антон

01.09.2016

Запорожье

Быстро заказал, быстро получил. Все в комплекте, а за подарки спасибо.

попов дмитрий

30.08.2016

Покровск

Спасибо за терпение и помощь в выборе мотора. Хороший магазин, рекомендую. Артем, респект.

Володимир

25.08.2016

Ладижин

Дякую за консультацію при виборі лодки. Отримав дуже швидко,все в комплекті.

ГордееА.А.

25.08.2016

РОДИНСКОЕ.

0661941725

Сервис и доставка товара. на высшем уровне.Спасибо. Молодцы.

Олег

24.08.2016

Тальное

0672880696

Всему персоналу особенно Артёму большое спасибо!!! Магазин супер всё оперативно,набрал свой номер в окне "перезвоните" сразу же звонок.Артём ещё раз большое спасибо!!! Подарки и лодку получил в сроки доволен Вашей работой все бы так!!! Удачи Вам и процветания, и главное здоровья !!!

Викарчук Максим

23.08.2016

Литин

0679535854

Покупал лодку 3 года назад. Ценой и сервисом был удивлен до восторга. Низкий рыбацкий поклон Елене за предоставленную информацию и консультацию. Срок поставки 1 день. Советую данную компанию всем без исключения.

Сергей

12.08.2016

Кременчуг

Менеджер молодец!!!Оперативно!!!! Лодкой доволен!!! Огромное СПАСИБО!!!!

Гайдар Ю П

06.08.2016

Смела

лодка 5 за работу и внимание к покупателям спасибо Вам

Валерий

23.07.2016

Кривой Рог

Спасибо магазину за оперативность, отличную консультацию и быструю доставку. Было приятно с вами работать!

Бельский Юрий Ивановичь

18.07.2016

Измаил

067 250 62 58

Получил заказ быстро удобно без проблем учли все мои капризы по подаркам большое спасибо.

Кравченко Геннадий

15.07.2016

Рубежное

0502414725

Большое спасибо сотрудникам кампании "Лодка5" за оперативность и отменное качество работы. Порадовали хорошие скидки на аксессуары. Спасибо, ребята!

Демьянчук Николай

14.07.2016

г.Коростень

093 5055 085

Делал еще заказ как всегда все ОК Артему благодарочка.!!!

кузьміна юлія

26.06.2016

харків

Заказ отправляют на следующий день.на аксессуары дают цену почти в два раза ниже от магазина.вопрос замены товара решили за 1 день.Приятное обслуживание.

Валерия

06.06.2016

Очаков

Большое спасибо за вашу работу! Лучшие цены, прекрасные консультанты, очень быстрая бесплатная доставка и супер-подарок!

Виталий Петрушко

04.06.2016

кучурган Тирасполь

+37377838585

Доброго всем времени суток, отзыв пишу о магазине, о качестве самого товара напишу позже как выйду на воду. И так с магазином переписывался по вайберу около месяца хотел приобрести один вид товара но продавцы мне порекомендовали компанию Барк о чем я вообще не жалею и даже скажу больше благодарен, оговорюсь о себе я покупатель очень нудный и переборчивый но меня выслушали и месяц подряд отвечали на мои вопросы и я решился…. Заказ прислали быстро и самое главное все в комплекте и даже не знаю только мне или нет но у меня 2рем комплекта и якорь подарили за что большое человеческое спасибо. Сам я из приднестровья и телефонов у нас украинских нет а по вайберу очень было удобно, спаибо магазину и персоналу который меня обслуживал, всем рекомендую….

Коваленко Сергей Владимирович

01.06.2016

Киев

Отличный магазин, ребята просто супер! вежливо и грамотно проконсультировали помогли доукомплектовать мотор ! так держать!

Бахір Роман

29.05.2016

Львів

0962577611

Хороший магазин все чітко працює .

Roman

27.05.2016

Porto

Третий раз покупаю в этом магазине и третий раз убеждаюсь в высоком качестве обслуживания. Профессионалы на пять с плюсом. Особая благодарность Игорю за дельные советы и организацию покупки.

Тарас

13.05.2016

Київ

Чудовий магазин. Не приміщення робить магазин, а працівники в ньому(мінус Епіцентру). Консультування та оперативність на вищому рівні. Купив лодку та двигун, плюс аксесуари. Все підібрали, проконсультували. Окрема подяка Юрію. Після таких консультацій навіть 80-річна бабулька зможе завести двигун. Про якість двигуна та лодки поки сказати не можу(не тестував).

Довгополов Аркадій Борисович

11.05.2016

Суми

Обслуговування по вищому розряду. Замовив на сайті зворотній звонок, перезвонили за півхвилини, зразу про все домовилися, хоча час був пізній неробочий. Вранці заплатив через Приват 24, після обіду товар вже поїхав до мене. Дякую компанії Лодка 5 і персонально консультанту Ігорю за гарне обслуговування і оперативність. Всим рекомендую..

Кучковский Максим Антониевич

29.04.2016

Житомир

Очень доволен качеством работы, перезвонили практически сразу, все обсудили, подход к клиенту на высшем уровне. Все пришло быстро и в лучшем виде. Так держать!

Roman Vakarchuk

20.04.2016

Porto

Лодка5 это действительно 5 балов. Магазин работает на высоком европейском уровне. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за помощь в проведении не простой сделки.

natalie kole

17.04.2016

Chicago, USA

Отличный магазин! Прекрасный сервис, быстрое реагирование на письма заказчика, реальное желание помочь клиенту. Я заказывала подарок отцу в Днепродзержинске, находясь в Чикаго. С помощью Юрия была быстро решена проблема перевода денег, и ровно через два дня мой отец получил лодку. Огромное спасибо!

Юлия Крючкова

11.04.2016

Б

0979040502

Очень не довольно работой сотрудниками этого магазина! Изначально муж заказал обратный звонок, но перезвонили только со второго раза. Он уточнил есть ли в наличии определенная лодка,нам дали утвердотельный ответ. После этого муж уточнил можем ли мы подъехать в магазин и лично проверить и купить лодку. Девушка сказала, что да. На следующий день мы выехали из другого города в Киев, потратились на заправку, простояли два часа в пробке, перезвонили в магазин и сообщили что мы подъезжаем, но через несколько минут нам перезвонили и сказали , что нужной лодки НЕТ!!!! Это по вашему нормальный сервис?!

Лодка5

11.04.2016

Юлия, мы признаем свою вину. Мы просим у Вас прощения за сложившуюся ситуацию. И предлагаем Вам бесплатную доставку - адресную в Ваш город, и в любое удобное для Вас время. Но позвольте объяснить, как такое произошло. Дело в том, что разговор с Сергеем был завершен на том, что мы ждем Вашего звонка после 14-00 в понедельник для подтверждения заказа. Потом Сергей набрал еще раз, чтобы уточнить методы оплаты, но тем не менее, он так и не сказал, что Вы решили относительно доставки - по Киеву, Новой почтой или самовывоз. А в связи с тем, что заказ оформлен не был, лодка не была в резерве в программе, и была техническая возможность продать ее другому клиенту. Относительно заказа звонка - он был оставлен 1 раз. И в течение 3-х минут мы перезвонили. До этого было обращение без номера телефона, только с адресом электронной почты. Мы бы обязательно Вам ответили письменно, просто чуть позже.

Наталия

30.03.2016

Краматорск

При выборе лодки была необходима консультация, заказав звонок, мне перезвонили довольно оперативно. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог определиться с моделью лодки. Оформила заказ, и уже через три дня лодка