Звоните нам 7 дней с 8:00 до 22:00
Склад и выставочный зал в Киеве
+38 097 514 08 88
Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?
0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Наши телефоны

Звоните нам 7 дней с 8:00 до 22:00
Склад и выставочный зал в Киеве

Отзывы о компании Lodka5.com.ua


Калашников Игорь Эдуардович

17.10.2020

Днепр

+38 (067) 591-27-72

...скитался по сайтам, моторчик купить, столько жулья аж не поверил. Тут созвонился, думал опять развод, но как то поверил через паузу раздумий и заказал Сузуки о 20 лошадей с инжектором...Один раз разочаровался в процессе, так на Новой Почте... Я не бот и не подставной, всё по правде как и я, Калашников Игорь. P.S. ...большую роль сыграло знание предмета Натальи, шоб столько знать про лодочные моторы (!)

Александр Непочатых

17.10.2020

Энергодар

+38 (099) 285-74-09

Ребята с магазина просто супер! Отправили мотор парсун 2,6 как обещали, плюс дополнительно заказывал масло и свечу, положили во внутрь мотора, хотя могли отправить отдельно за мои деньги, мелочь а приятно, сберегли мои деньги. Лично мне, очень приятно делать заказы у профи,быстрая связь, быстрая отправка. КРАСАВЦЫ!!!

Боин Вадим

15.10.2020

г.Монастирище

+38 (097) 013-49-47

Молодцы качественно, быстро, надежно.

Рикун Игорь

14.10.2020

Ужгоролд

+38 (050) 921-17-30

Большое спасибо ! все оперативно доволен сделкой. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Сидорчук Олександр Ролланович

10.10.2020

Измаил

+38 (066) 292-66-17

Спасибо большое за помощь и поддержку сотрудникам интернет магазина. Заказывал лодку Colibri 330 в августе пришла быстрее чем я ожидал. В сентябре заказал мотор Suzuki df 6 as всё достаточно хорошо консультант продавец с нами связлся спросил все ли в наличии. Очень хороший магазин и коллектив. Советую этот магазин всем кто хочет остаться с хорошими впечатлениями от покупки.

Кочергин Александр Генадьевич

05.10.2020

Запорожье

+38 (063) 696-86-09

Заказал эхолот и аккумулятор все пришло норм магазином доволен. Всем советую

Карповец Валерий

26.09.2020

с теснівка лугинський район

+38 (096) 696-69-62

Дуже вдячний за оперативну роботу,швидко перезвонили і швидко відправили.Все прийшло в хорошому стані

Попов Георгий Рафаэльевич

31.08.2020

Ужгород

+38 (066) 300-80-69

Недавно приобрел электро мотор. Обслуживание на высоте доставка супер оперативная. Спасибо всему коллективу. В дальнейшем буду приобретать товары в лодке.5

Головин АА

28.08.2020

Кривой Рог

+38 (098) 084-24-84

Покупал лодку персонал работает оперативно. Спасибо.

Півторак Володимир

25.08.2020

Борщів

+38 (097) 173-51-56

Всім привіт, я дуже вдячний колективу магазина lodka5 ,професійні і приємні консультанти,швидка відправка.Рекомендую ,ще раз дякую.

Сергей Толпекин

24.08.2020

Николаев

+38 (067) 512-41-95

Спасибо за оперативность, все пришло в хорошем состоянии. Я очень доволен магазином, персонал очень четко отвечал на все интересунщии вопросы. Рекомендую всем.

Завирский Дмитрий Иванович

14.08.2020

Житомир

+38 (097) 558-89-56

После оформления заказа перезвонил менеджер для уточнения деталей.отправили быстро без проблем.всем доволен.магазин рекомендую!!!

Андріївський Ігор Васильович

07.08.2020

Дрогобич

+38 (067) 672-60-25

Хороший магазин. Приємні консультанти ( спілкувався з Анею ). Всім своїм друзям рекомендую саме Лодка5! Ще раз дякую.

Павел

10.07.2020

Одесса

Здравствуйте, с огромным удовольствием пишу отзыв за помощь в выборе, за оперативную отправку, за консультацию после получения. Спасибо вам огромное! Магазин отличный, большой выбор, качественный товар, быстрая отправка. Огромная благодарность менеджеру Артёму за квалифицированную помощь!!! Всем советую этот магазин.

Сергиенко Наталья

18.06.2020

Weekender D1200i информация не отвечает действительности не рекомендую данный ресурс

Lodka5

18.06.2020

Наталья, мы еще раз проверили технические характеристики товара, его фото и цену — вся информация совпадает с действительностью. Нам жаль, что Вы посчитали иначе. Уточните, пожалуйста, какая информация Вас смутила?

Александр

12.06.2020

Днепр

Заказал лодку,не успел деньги подготовить,а лодку уже привезли .Молодцы

Гергель Сергей

10.06.2020

Полтава

+38 (099) 713-94-18

Всем доброго дня! Заказал еще в марте лодку, все пришло быстро, качественно и в срок. Отзыв не писал по той причине, что так и должно вроде было быть. Но на днях проявился НЕ БОЛЬШОЙ брачок (все под богом ходим) ЗАВОДА соответственно до какого магазин не имеет ни какого отношения. Так как лодка по гарантии подумал позвоню, а вдруг повезет.... При общении с операторами магазина Я БЫЛ ПРОСТО ПРИЯТНО УБИТ культурой общения, их профисиональностью и решением моих вопросов!!!!! Ребята молодцы!!!!!! Магазин советую!!! Спасибо))))

Адамовский Анатолий

09.06.2020

Херсон

+38 (050) 967-51-64

В очередной раз обратился за помощью и консультацией в магазин и не был разочарован! Как всегда, консультанты были внимательны и компетентны. Уже не в первый раз со мной работал консультант Артем. Быстро, квалифицированно и профессионально решил мой вопрос. Огромное спасибо от меня как от клиента вашего магазина.

Чепурко Сеоргей

05.06.2020

+38 (066) 615-95-56

Покупал Эхолот. В Виду довольно существенной его стоимости - был вариант только с оплатой частями. На время карантина некоторыми банками были введены ограничение на максимальную сумму по одной сделке. С сотрудниками магазина нашли решение - частичное оформление ОЧ и часть оплаты на счет. Был инцидент с отправкой товара не в тот город (созвучные названия городов), но все оперативно поправили и посылку получил в планируемый день. Спасибо магазину за помощь и содействие)

IGOR LYUBESHKIN

03.06.2020

Mariupol

+38 (098) 568-72-68

Заказ #15524 , Добрый день , при общении с оператором пообещали отправить на следующий день, я уточнил когда прибудет товар и согласился. Но вы его не отправили и не сообщили мне в тот же день. Теперь мне ехать на рыбалку без нужного мне оборудования, почему и из-за кого/чего? Жду вашего ответа. Если бы вы меня предупредили заранее я бы нашел другой интернет магазин.

Лодка5

03.06.2020

Игорь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, мы не смогли отправить посылку в указанный день, отправили на следующий. Приносим свои извинения. Очень-очень редко, но такие ситуации случаются. :( Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Вы все-таки смогли получить свой заказ и успеть с ним на рыбалку. Надеемся, что этот досадный инцидент не испортит Ваше мнение о нашем интернет-магазине.

Александр

31.05.2020

Кропивницкий

+38 (096) 998-68-24

Магазин на высшем уровне. Сработали быстро и четко.Большое спасибо за товар,в следующий раз буду заказывать только в Лодка5.

Алексеевец Владимир.

25.05.2020

г Ровно

+38 (098) 473-57-00

В прошлом году купил лодку, мотор, акумулятор. Через год вышел со строя аккумулятор. Обратился в магазин Лодка 5 по гарантии. Разобрались. Аккумулятор заменили на новый. Спасибо коллективу магазина Лодка 5 и лично Артему за уважение клиентов, за ваш профессионализм ТАК ДЕРЖАТЬ. Всем рекомендую магазин Лодка5. Фирма надежная. Качество товара - отличное

Безрукавый Олег Владимирович 

23.05.2020

Днепр

+38 (067) 639-28-27

В первые пишу отзыв. Пишу по тому, что именно все сложилось так, как нужно, и именно в первые для меня. Сайт удобный, выбор большой и на разный вкус и кошелёк. Сделал заказ ночью, утром перезвонили, и уточнили все детали. Честно сказали сроки доставки и что весь заказ приедет за два захода. Меня это устроило. На новой почте у меня возник вопрос по комплектации, тут же перезвонили, и в месте со мной онлайн проверили соответствие груза. Все оказалось верно, я напрасно переживал. Даже и если бы хотел найти отрицательный момент, его просто не было. Ребята Вы молодцы, если так будете продолжать, количество покупателей вырастет в геометрической прогрессии. Спасибо за Вашу работу.

Леха

22.05.2020

Никополь

Молодцы. Хорошо работают.

Долинский Евгений Ярославович

20.05.2020

Херсон

+38 (097) 082-85-87

Благодарим за оперативную доставку. Доставлено быстро и качественно.

Олег

20.05.2020

БерезаньОоо

+38 (067) 744-71-21

Постоянно заказываю товары и очень доволен оперативной отправкой товара независимо от его стоимости. Раза 4 был в магазине . Понравилось их качество обслуживания отзывчивость , простолюдие ,профисиаональные качества . Одним словом ВЫ молодцы . Спасибо за обслуживание ,с ВАМИ приятно сотрудничать . .

Валентин Штетя

17.05.2020

Вараш (Кузнецовск)

+38 (097) 350-13-69

Заказывал надувную лодку и аксессуары. Консультации, помощь при комплектации, оперативность и быстрота доставки, все отлично! Рекомендую!

Вайло Евгений

14.05.2020

Запорожье

+38 (066) 815-91-19

Очень доволен работой магазина , всё доставили быстро , заказывал мотор и эхолот перезвонили , проконсультировали ,доукомплектовали , буду и дальше сотрудничать. Спасибо огромное приятно с вами работать.

Марчук О.Л.

14.05.2020

г. Монастырище Черкасской обл.

Работой "лодка5" удовлетворен ! Ни каких тебе "фокусов"или вторичных заморочек не было! Выражаю свою благодарность! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Роман

14.05.2020

Николаев

+38 (067) 510-65-97

Спасибо за оперативность. Всё прибыло быстро и чётко. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по поводу тягового аккумулятора.

василий

11.05.2020

кременчуг

+38 (067) 335-22-59

Все отлично спасибо за работу

Валерчік

15.04.2020

Київ

+38 (067) 507-76-35

Дякую за порозуміння. Дуже комфортно співпрацювати з Вами..... Від щірого серця ДЯКУЮ ВАМ

Гаркавенко Николай Петрович

13.04.2020

Киев

+38 (050) 383-95-95

Давно хотел купить лодочный электромотор в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством. В этот магазин обратился исходя из большого выбора товара на сайте. На мой телефонный звонок ответил менеджер Артем. Он профессионально проконсультировал меня и помог аргументированно подобрать необходимое оборудование. После оплаты товар был доставлен Новой почтой достаточно быстро. Поставил мотор на лодку, испытал - остался доволен. Рекомендую магазин для покупок, персонал работает профессионально и ответственно.

Виктор

11.04.2020

Покровск

+38 (095) 342-27-79

Заказ выполнен в оговоренные сроки. сотрудники периодически информировали о ходе выполнения заказа. товар поступил в полной комплектации. аккуратно упакован.Работа магазина заслуживает доверия и уважения.

Гриценко Анатолий

21.03.2020

Черниговская обл. Десна

+38 (095) 185-14-80

Спасибо персоналу.Очень доволен покупкой.Магазин хороший,очень рекомендую.Доставка оперативная.

Кирилюк Віктор

18.03.2020

Вінницька обл.

+38 (097) 965-94-72

Вдячний колективу. Оперативно прислали товар, належної якості. Я задоволений. Раджу до співпраці.

Сергей Александрович 

16.03.2020

Луцк

Спасибо коллективу "Лодка5" особенно Анне. За качественно решенный вопрос с лодкой. Быстро нашла, в нужной комплектации, на следующий день уже получил. Большое спасибо. Советую.

Нестеров

14.03.2020

Кременчуг

+38 (096) 431-53-46

Спасибо купил лодку калибра быстрая доставка доволен

Александр Иванович Гануля

14.03.2020

Киев

+38 (066) 778-50-05

Спасибо за приятное и профессиональное обслуживание клиента, возможность отсрочки и дозаказа товара, супер быстрая отправка. Рекомендую!Вы лучшие!

Валерий Левицкий

13.03.2020

Херсон

+38 (095) 727-64-88

Благодарю коллектив "Лодка5" за качественное и быстрое обслуживание, приемлимые цены и качественный товар. Рекомендую!

Тромса Віктор

04.03.2020

м.Біла Церква.

+38 (068) 040-19-56

Дякую колектив магазина за повагу і сумлівну працю. Магазином задоволений, рекомендую. Не пошкодуете.

заболотний александр

03.03.2020

кривой рог

+38 (067) 646-57-89

магазин отличный, всем рекомендую,бльшое спасибо персоналу,

Тимчук Михайло Петрович 

23.02.2020

Ровно

+38 (068) 438-93-21

Спасибо большое очень хороший магазин! Рекомендую всем!

Игорь Леонидович

21.02.2020

Горишние Плавни

+38 (096) 965-35-83

Спасибо большое за хорошее обслуживание работников ,в особенности Анне и быструю , качественную доставку.

Ковалёв Владимир

19.02.2020

Корюковка

+38 (095) 912-91-17

Очень доволен,большое спасибо! Магазин супер,рекомендую.

Изотов Виктор

18.02.2020

Одесса

+38 (067) 482-82-96

Спасибо за быструю отправку документов на мотор. Покупкой мотора тоже доволен.Успехов.

Искра Александр иванович

18.02.2020

Гадяч полтавской

+38 (099) 624-86-82

Заказал вторую лодку всем очень доволен

Марченко Александр Александрович 

16.02.2020

Одесская область

+38 (097) 272-19-97

Товар получил. Спасибо за быструю доставку

Алексей

14.02.2020

Быстрая доставка (доставили за сутки). Обходительный менеджер.

Николай Осипенко

14.02.2020

Киеа

+38 (063) 121-27-50

Классный магазин. Коммуникабельные, грамотные менеджеры. Оперативная доставка. Удобная оплата. Спасибо.

Довгопол Костянтин Валерійович 

07.02.2020

Чернигов

Вже вдруге замовляю тут товар все як завжди чудово. Рекомендую. Замовляйте не пошкодуетє.

Круцько Ігор Степанович

05.02.2020

Славута

+38 (098) 805-87-01

Привет. Замовлення відправили в понеділок в вівторок забрав. Магазином задоволений, рекомендую.

Сергій Бойко

05.02.2020

Катеринопіль

+38 (068) 770-46-69

Дуже хароший магазін,заказав 2 лодки через два дня заказ був доставлєн .Все якісно запаковано,всим задоволений .Рекомендую всим! Дякую.

Геннадий

05.02.2020

Киев

+38 (067) 161-92-80

Как всегда вежливо, четко, быстро! Хочется обращаться. Рекомендую.

Евтушенко Игорь 

04.02.2020

Прилуки

+38 (099) 460-27-24

Большое Спасибо!Классный магазин,всем рекомендую!!!

Земляченко Антон Олегович 

01.02.2020

Киев

+38 (067) 572-47-76

Чудовий сервіс. Так тримати. Покупкою задоволений. Тільки додайте українську версію сайту.

Колымба СА

29.01.2020

Одесса

+38 (067) 904-54-75

Мы благодарны за консультацию, быструю доставку. Заказывали лодку, довольны и лодкой и сервисом. Обращались и в другие магазины, выбрали этот и всем рекомендуем. Огромное спасибо.

Алексей Кисиль

23.01.2020

АЛЕШКИ ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ.

+38 (050) 570-51-17

Всему коллективу большое спасибо за взаимопонимание все супер

Олександр

21.01.2020

Нетішин

+38 (067) 384-51-03

Придбав лодку та двигун. Менеджери усе доходчиво розповіли допомогли визначитись з моделями. Заказ прийшов швидко. Двигун брав в кредит. Представник банку приїхав на другий день за 150 км. Усе було якісно упаковано, прийшло без пошкоджень в повній комплектації. Покищо задоволений. Дякую. Магазин рекомендую.

Мокляк Андрей

19.01.2020

Киев

получил мягкие накладки, сумку-рундук, спас.жилеты доволен всем, спасибо всем рекомендую Ваш магазин!!!

Samborskiy Andrey

19.01.2020

Коростень

+38 (067) 122-12-27

Заказывал лодку. Ребята молодцы, всегда на связи. Цена приятна. Так держать. Рекомендую.

Алексей Кононов

18.01.2020

Голая Пристань

+38 (099) 719-66-10

Отличный магазин заказывал лодку 17.01 18.01 уже получил.Доставка бесплатная, заказывал наложенным платежом.

Золотаренко Владислав Витальевич 

18.01.2020

Киев

Отличный магазин, квалифицированные менеджеры, всегда помогут советом, подберут необходимый товар. Рекомендую обращаться в этот магазин.

Игорь

18.01.2020

Харків

+38 (063) 453-10-63

Магазин супер. Сервис на высоте. Рекомендую.

Бондаренко Сергей

17.01.2020

г.Сумы

0505707485

Все на 5 .Цена веселей других магазинов .Спасибо lodka5!!!

Александр

16.01.2020

Первый раз покупал мотор 2Т Mercury, второй раз air-deck. Оба раза остался доволен и товаром и сервисом. Спасибо, ребята!

Коцюбайло Александр Иванович

16.01.2020

Кропивницкий

+38 (099) 037-37-74

Приятное общение,быстрая доставка, всё отлично, магазин рекомендую!

Павел

15.01.2020

Запорожье

+38 (067) 280-81-34

Ставлю 6 звездочек молодцы заказал 14 января получил 15. Мотор хороший все работает

Борисенко Николай Дмитриевич

14.01.2020

Харьков

+38 (050) 400-91-29

Всё отлично, приятные люди хорошие цены. Изучал этот вопрос 2 месяца. Документы гарантии всё в полном порядке. После теста на воде обязательно прокоментирую. Всем удачи на рыбалке и отдыхе.

Топоровський Ігор

09.01.2020

Підволочиськ

+38 (096) 407-49-57

Товар одержав. Дуже вдячний працівникам за Їхню оперативність.Магазин рекомендую. МОЛОДЦІ.Завжди буду зВАМИ. ДЯКУЮ.

Анатолій

06.01.2020

Братське

Все відповідає, рекомендую.

Василий

05.01.2020

Киев

+38 (066) 350-61-10

Спасибо, приехало все во время!

Хряпак Антон

02.01.2020

Черкаси

Замовляв комплект човен/мотор та залишився задоволений сервісом, цінами та термінами відправки. Буду рекомендувати цей магазин всім друзям!

Новгородский Олександр Георгиевич

30.12.2019

Іванків

+38 (097) 968-55-89

Добрий день! Здійснив замовлення вперше на даному сайті. Оперативні та швидкі працівники передзвонили, щоб підтвердити інформацію щодо замовлення. Залишився задоволений, як товаром, так і швидким та якісним сервісом. Рекомендую!

Болоховец Андрей Витальевич 

30.12.2019

Один из немногих магазинов,с персоналом которого приятно общаться. Профессионализм на высоте. Определенно буду рекомендовать другим. Спасибо.

Глухов Виталий Викторович

24.12.2019

Кременная

+38 (050) 713-00-29

Магазин огонь. Персонал - лучший в мире !!!

Иванов Евгений

24.12.2019

Камянское

+38 (067) 141-34-80

Отличный магазин, мне пришла подводная камера на день рождения) Молодцы, так держать.

Александр Викторович

20.12.2019

Николаев

+38 (066) 661-86-12

Заказал лодку в этом магазине и не ошибся.Лодка пришла вовремя, в полной комплектации,обслуживание на высоком уровне,порадовала бесплатная доставка и профессионализм персонала.Рекомендую этот магазин!

влад кузь

13.12.2019

+38 (097) 283-37-60

завжди був задоволений лодками і цього разу теж нема ніяких проблем МОЛОДЦІ

Алифанов Виталий

12.12.2019

Черкассы

+38 (097) 993-95-72

Искали лодку Колибри подешевле .В интернет магазине лодка5 проконсультировалии и предложили подождать до чёрной пятницы, мол должны быть скидки. Накануне скидок сами связались со мной, рассказали о скидках. Был приятно удивлён ценой, сделал заказ. Проплатил наперед. Консультанты связывались несколько раз, уточняли заказ. Получил все что заказал, все вовремя и доставка бесплатная, что тоже приятно,при этом забыл заказать документы, выслали позже и тоже бесплатно. Очень доволен, все просто супер. Больше спасибо. Процветания Вам. С наступающими праздниками.

Волошин Сергей Валентинович

12.12.2019

Сумы

+38 (095) 446-07-52

Совершил не одну покупку .Очень доволен сервисом обслуживания,быстротой реагирования .Рекомендую магазин Лодка-5. Всех сотрудников с наступающими праздниками,Всем счастья.Спасибо большое.

Олександр Васильевич

10.12.2019

Херсон

+38 (066) 658-22-17

Магазин супер заказал мотор доставили в полной комплектации бистро и доставка бесплатно.Отдельное спасибо менеджеу Артему помог вибрать мотор.Магазин советую всем.Спасибо.

Семенец Антон

10.12.2019

Киев

+38 (063) 392-00-39

Заказываю не первый раз, магазином доволен,рекомендую!

Эдуард Станиславович

10.12.2019

Одесса

Ну что это за магазин такой,что и придраться не к чему!!! Грамотная консультация,оперативная доставка,100% комплектация,приятное общение с оператором! Положительные эмоции и хорошее настроение! Что еще надо в ЭТОЙ жизни!

Решетило Николай Иванович

09.12.2019

пгт Новые Санжары Полтавской области

+38 (050) 404-35-73

Несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазина. Куплял лодку, мотор, аксесуары к ним и многое другое. Професиональные и внимательные менеджеры, высокий уровень обслуживания, товар отличного качества, всегда есть скидки и подарки покупателям. Большое спасиба колективу .Рекомендую всем любителям активного отдыха и рыбалки обращаться в интернет магазин Lodka 5.

Віктор

09.12.2019

Березань

+38 (096) 310-68-89

Замовлення виконано вчасно,знижка 20 %, безкоштовна доставка, все як на сайті. Персонал привітний, особливо вдячний менеджеру Артему, допоміг вибрати лодку.

орлов сергей

09.12.2019

первомайский

+38 (050) 850-33-72

Заказал лодку, все пришло в полной комплектации.Магазин отличный рекомендую.

Короленок Павел Анатольевичь

07.12.2019

Запорожье

+38 (067) 286-38-05

Спасибо большое. Всё быстро и оперативно !

Градусов Владимир Алекеевич

07.12.2019

Харьков

+38 (097) 454-07-95

Доволен обслуживанием все оформили и выслали оперативно мотор проверили дкументация в норме

Мокляк Андрей

06.12.2019

Киев

+38 (067) 274-93-42

свой заказ получил вовремя, лодкой очень доволен, а ещё доволен тем что нашёл для себя хороший магазин ЛОДКА 5!!! Если кому хочется найти товар по выгодной цене и качеству - ВАМ СЮДА! Оформление и доставка товара на высоте. Молодцы, всем рекомендую!

Алексей

06.12.2019

Константиновка

+38 (050) 947-54-44

Посылка пришла быстро. Комплектация полная. Лодку надули,все в порядке. Спасибо.

Alexander Hromov

05.12.2019

Ромны

+38 (099) 932-11-93

Магазин рекомендую, своєчасно приняли заказ, товар відповідає дійсності:)

Олег Иванович

05.12.2019

Херсон

+38 (050) 038-96-15

Огромное спасибо!!! Внимание,качество,уровень обслуживания,скорость доставки- СУПЕР!!! Всему коллективу спасибо и удачи!Рекомендую всем.

Григорий

04.12.2019

Одесса

+38 (093) 976-33-97

Огромное спасибо! Купил уже вторую лодку в этом магазине. Быстро, оперативно. Грамотный, приятный персонал. Только положительные эмоции.

Невиннный Руслан Николаевич

04.12.2019

Кременчуг

+38 (097) 429-27-64

После заказа товара на сайте связались со мной в течении 30мин,приятно общаться с менеджером,посоветовали выбор,быстрая отправка и доставка,сппсибо магазину и процветания

Гордиенко Александр

04.12.2019

Донбасс

+38 (098) 577-09-77

Приобретал в чёрную пятницу электромотор для надувной лодки. Приняли заказ ,оформили и отправили очень быстро. Огромное спасибо за оперативность, качественная упаковка, приятное общение и замечательные цены .Что ещё надо.....

Дмитро

03.12.2019

Хмельницький

+38 (068) 204-50-18

Замовлення прийняли швидко,в той день відправили, наступного дня отримав замовлення. Дякую.

Довгоброд Александр Андреевич 

02.12.2019

Магазин рекомендую,работают профессионалы.После заказа связались со мной и обговорив все условия доставили мотор в оговоренные сроки.

Михед Тарас

02.12.2019

Козелець

+38 (093) 478-24-22

Магазин супер советую!!!!!

Клименко Александр

30.11.2019

Днепр

+38 (097) 262-95-04

27.11.2019 заказал плм Парсун9,8 -30.11.2019 уже был на воде! Спасибо ребята вам за сервис,за ваше отношение к клиентам.Пользуюсь услугами магазина уже не первый раз.Оценка -отлично!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! РЕКОМЕНДУЮ!

Игорь

30.11.2019

Харьков

+38 (095) 947-10-07

Заказывал эхолот, товар пришел в срок. Спасибо.

Остимчук Віктор

29.11.2019

Рівне

+38 (050) 573-99-31

Магазин супер все відправили в день замовлення рекомендую!!!

Иващенко А. Л.

26.11.2019

Фастов

+38 (067) 294-79-98

Отправили быстро , товар соответствует , большое спасибо.

Волменський Дмитро Миколайович

21.11.2019

Замовлення підготувалили швидко, продукцію отримав ноступного дня. Все суппер!!! Дякую менеджерам за детальні консультації, та поради.

Косолап Андрей Борисович 

21.11.2019

Харьков

+38 (063) 768-90-47

Спасибо большое магазину за то что сбылась моя мечта))) Очень долго и муторно выбирал что купить. Когда определился с выбором самые выгодные условия кредитования нашел только в этом интернет магазине. Спасибо девушке менеджеру за консультации!Отдельное спасибо за предоставленную скидку был приятно удивлен)Вы лучшие! Удачи вам и развития!

Олег Вишомірський

19.11.2019

Кам`янець-Подільський

+38 (063) 226-91-41

Покупка була вдалою , Дякую

Кондратюк Александр Сергеевич

16.11.2019

Винница

+38 (063) 160-18-00

Заказывал Отцу на День Рождение мотор Parsun 2.6 покупка была в кредит, магазин сработал на 5, отдельное спасибо аператору Анечке Вы супер!!!!!!! Хороших Вам клиентов и удачных продаж.... Спасибо!!!!

Бобокал Сергей

14.11.2019

Карапыши

Заказал лодку барк 240,в 14.00 в кредит,а в 17.00 уже отправили. Молодцы и уважение к приятному коллективу . Так держать.

виталий

12.11.2019

киев

+38 (066) 360-67-70

все ок ребята работают на высшем уровне

Овчаренко Игорь

11.11.2019

symu

+38 (095) 439-99-41

Заказ принят быстро ,выполнен в срок. Персонал дружелюбен и отзывчив .Большое спасибо за скидку( бесплатная доставка и нал, платеж)

Длужинский О В

06.11.2019

хмельницкий

+38 (097) 456-05-84

Магазин супер обслужование клас

Кузнярський Василь Іванович

01.11.2019

Львів

+38 (067) 756-21-12

Сервісом задоволений замовив лодку в260н 30/10 а отримав вже на слідуючий день.

Александр

31.10.2019

Киев

+38 (093) 467-39-89

Спасибо,все быстро подсказали и привезли.

Панченко Александр Александрович 

31.10.2019

Заказывал мотор с покупкой в кредит, всё просто супер, дали консультацию по оформлению кредита. Большое спасибо. Всё просто СУПЕР

Баранник Роман Владимирович

30.10.2019

Кривой Рог

+38 (067) 703-07-74

Огромное спасибо всё супер!

Губницкий Владимир Юрьевич

23.10.2019

Очаков Николаевская обл

+38 (098) 363-92-07

22.10.19 сделал заказ на масла для двигателя Парсун, получил 23.10.19., ранее покупал лодку и двигатель. Всем доволен, операторы реагируют мгновенно. Советую всем данный сайт. Удачных продаж и покупок.

Локотков Владимир Викторович

23.10.2019

Токмак, Запорожская обл.

+38 (068) 909-15-46

В ноябре прошлого года заказал в магазине лодочный мотор "Парсун 2,6". После заказа обстоятельно дали рекомендации по эксплуатации. Хотелось как можно быстрее завести мотор, благо у соседа в гараже есть стенд самодельный. Собрались соседи обсуждали мотор, было больше минусов. И каково же было у всех удивление когда двигатель завелся с пол- оборота! Думаю, это благодаря предпродажной настройке и регулировке. Первый раз вышел на воду в конце мая, был просто счастлив. У меня лодка ПВХ "Навигатор-240", сам клеил транец и весь сезон эксплуатировал не на реке, не на озере, а в МОРЕ. Никаких сбоев в работе. Волна до 0,5 м - не волна, идет лодка как по маслу, движок работает стабильно. Кстати хочется сказать, что мотор работает очень тихо. Сегодня провел регламентные работы, все смазал, пусть отдыхает до весны. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ИМ "Лодка5", Удачи Вам, Вы нам нужны!!!

Клименко Александр

11.10.2019

Днепр

+38 (097) 262-95-04

Ребята вы молодцы! Я третий раз пользуюсь услугами вашего магазина -работа быстрая, качественная.Сотрудники отзывчивые,внимательные,знающие.Спасибо! Удачи вам,ребята!!!

Роман

09.10.2019

Ватутино

+38 (067) 527-73-58

Десять звёзд из пяти, всё по высшему классу, вчера заказ сегодня получил, менеджеры супер, большое спасибо.

Бащенко Денис

07.10.2019

Киев

+38 (096) 501-79-51

Ребята молодцы, заказывал лодку привезли в тот же день. Всем доволен. Рекомендую.

Герасименко Игорь А

05.10.2019

Андрушовка

+38 (097) 311-10-62

Сайт супер. Рекомендую. Заказывайте не пожалеете.

Халанский Валерий Анатольевич.

04.10.2019

Павлоград

+38 (095) 860-41-32

Посылка доставлена быстро.обращение менеджера приятное.товар качественный.всем очень доволен.Советую...

Хасанов Виктор ильич

04.10.2019

Великодолинское

+38 (096) 608-14-78

Большое спасибо менеджеру за оперативную отправку

Богатыренко Андрей Викторовыч

29.09.2019

Борова

+38 (063) 949-30-61

Магазин супер менеджеры толковые ребята рекомендую.все пришло вовремя

Чмырь Евгений Олегович

28.09.2019

Павлодар

+38 (095) 040-92-97

Продавцы молодцы, все рассказали, все вовремя, претензий ни каких к продавцам не имею, приятно с такими людьми работать, желаю им удачной торговли.

Плотников Леонид Дмитриевич

26.09.2019

Одеса

+38 (096) 580-67-87

Хороший магазин, отзывчивые и хорошие менеджеры. Оперативно оформили и отправили товар и документы. Спасибо!!!

Прохоров Руслан Александрович

23.09.2019

Украинка, Киевская область

+38 (050) 619-68-27

Отличный магазин, просто нет слов! Все есть что надо для рыбалки! Но, почему бы людям не пойти на уступки? Почему бы не сделать Оплату частями "Приват банк" хотябы на 24 месяца. Сам хотел заказать лодку в полной боевой комплекции но переплачивать банку 3.6 процента от сумы 70000-80000 грн это для меня большие деньги, а за 5 платежей которые дает магазин тяжело выплатить! Оставляя отзыв есть небольшая надежда, может администрация магазина прислушается к людям! А так магазин бомба!

Lodka5

23.09.2019

Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Если бы мы могли выдавать Оплату частями на 24 месяца, то мы бы обязательно это сделали. Но пока что такой возможности нет. :( В нашем магазине вы можете взять кредит без переплаты на 10 месяцев. Это в 2 раза более длинный срок, чем в оплату частями и вы не переплачиваете. Позвоните нам и через несколько дней лодка в полной боевой комплектации будет у вас ;) А на оплату у вас будет почти год.

Григоренко Михайло Володимирович

22.09.2019

Кременчук

Дуже приємно вражений Швидко,надійно і якісно Рекомендую всім Так тримати.

Войнов Сергей 

19.09.2019

Оперативно сработали. Достойное обслуживание, на все вопросы были даны ответы. Лодку получил в полной комплектации без замечаний. Рекомендую.

Безручко Анатолий

12.09.2019

Мирноград

+38 (095) 429-13-52

Хороший интернет-магазин.Заказывал надувную лодку.Все прислали,и даже подарки.Побольше вам покупателей и большое спасибо.

Сміян Д.М.

10.09.2019

КиЇв

+38 (067) 380-19-19

Дякую! Ввічливо, чітко, оперативно. Молодці!

Михаил

08.09.2019

Киев

+38 (099) 749-98-84

Очень хороший и вежливый персонал ! Позвонили сообщивши о наличии товара,к компетентные продавцы! Всем рекомендую,я буду постоянным покупателем !

Яремус Ігор

07.09.2019

Тернопіль

+38 (068) 551-42-26

Сервіс на найвищому рівні !! Дякую буду замовляти в Вас ще !! І радити своїм друзям!!

Алексей Шепель

06.09.2019

Одесса

+38 (097) 941-14-93

Персоналу и магазину спасибо, все в лучшем виде. Уже второй комплект ( лодка-мотор ) покупаем все в лучшем виде.

Малышев Сергей Александрович 

05.09.2019

Делал заказы в двух магазинах - потерял два дня времени. Обратился на Lodka5 и все решилось за сутки. Спасибо за оперативность и компетентность. Теперь я ваш клиент и рекомендую всем ваш магазин.

Толчинский В.Ф.

05.09.2019

Днепр

+38 (095) 309-47-50

Спасибо! супер! вчера заказал - сегодня уже получил! Благодарю!

Московчук Юрий Васильевич

30.08.2019

Кропивницкий

+38 (050) 932-97-32

Заказываю не первый раз,очень рад. Оперативная доставка,качество товара на высоте. Сделали приятную скидку.

Качковський Роман Володимирович

26.08.2019

Більшівці

+38 (097) 675-31-03

Дякую Вам! За швидкість та якість . Абсолютна якісь зв'язку, обслуговування та доставки. Бажаю успіху!

Максим Маратович 

16.08.2019

Киев

Сервис на высоте. Не в первый раз заказываю товары, быстрая обратная связь, быстрая отправка. Желаю команде магазина - успехов! Спасибо

Шамал Ю.А 

31.07.2019

Получил, всем доволен 5+ заслужили)))

Шамал Ю.А 

29.07.2019

Созвонились быстро, ответили на все интересующие вопросы, отправка оперативная, жду то, что заказал... Пока 5+!!!)))

Маценко Александер Павлович

25.07.2019

Лысянка

+38 (096) 853-55-17

Магазин очень хороший рекомендую всем заказал траниц заказ отправлен в день заказа покупкой очень доволен отличный магазин рекомендую

Андрей

22.07.2019

Одесса

+38 (094) 951-47-80

Крайне РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Все честно и открыто. Во время и с пониманием клиента. Я немного помучил им мозги с вниманием и пониманием отнеслись! Спасибо за Вашу работу.

Роман

22.07.2019

Трускавець

Втретє став клієнтом даного магазину. В черговий раз переконався в професійному підході менеджерів магазину до вирішення питань. Крім того також позитивно оцінюю наявність майстрів, які можуть фахово зробити тюнінг лодки. а також те, що консультації надаються по телефону навіть у вихідні.

Шванц Пётр Анатольевич

19.07.2019

Луцк

+38 (095) 088-08-00

Были проблемы с поставкой лодки от производителя ( пришла напрямую от завода "несвежая" со "свежими" документами). Большое спасибо менеджерам ( особенно Наташе, к сожалению не знаю фамилии). Теперь всё буду покупать только в Lodka 5. Очень доволен сервисом и отношением.

Семиниченко Андрей Александрович

18.07.2019

Днепр

+38 (067) 630-78-19

Отличный магазин! Рекомендую.

Гайко Александр Юрьевич 

18.07.2019

Сосница

+38 (068) 070-19-14

Дякую, дуже приемно мати з вами справу.

Лиляна

15.07.2019

Киев

+38 (097) 986-35-25

Спасибо сотрудникам этого интернет-магазина за отличную работу! Утром оформила на сайте заказ на покупку надувной лодки, через час со мной связалась приятная в общении менеджер Аня, и ровно в назначенное время в этот же день курьер доставил товар мне домой. Спасибо за профессионализм, оперативность и вежливое обслуживание! Здоровья вам и побольше клиентов!

Кравченко Артем 

14.07.2019

Киев

+38 (066) 384-69-43

Добрый день! Хотел поблагодарить всю Вашу команду за настоящий профессионализм во всем. Покупал в вашем магазине лодку и мотор доволен всем! Приятные менеджера и механики, отвечают на все вопросы, ненавязчивые в плане выбора! Огромное вам спасибо! Успехов на рынке и поменьше тошнотных покупателей))))!!!

Гульчук О.

08.07.2019

Здолбунов

+38 (068) 060-20-52

Взял у ребят лодку 3 года назад, теперь эхолот. Очень понравилось отношение, доставка в срок, качество супер.

Александр

30.06.2019

Одесса

+38 (067) 993-46-55

Купил лодку в этом магазине,очень доволен. Персонал-профи,отношение к покупателю шикарное. Рекомендую этот магазин,поверьте,не пожалеете.

Александр Логутов

27.06.2019

Сумы

+38 (050) 912-02-68

Покупал мотор у вас. Все пришло вовремя. Все работает). Отличный магазин.

Гладков В и

25.06.2019

Валки

+38 (063) 415-60-06

Спасибо,ублажили,доволен.

Виктор

23.06.2019

Полтава

+38 (050) 109-71-01

Отличный магазин, очень достойное обслуживание клиента, брал лодку и мотор. При обкатке мотора на воде были ньюансы, звонил в воскресенье во второй половине дня, вызвонили моториста и помогли, очень доволен таким сервисом, такого мало. Рекомендую !

Зіновій

22.06.2019

Львів

Вразила доброзичливість персоналу при пораді у виборі товару. Відсутнє банальне стремління "аби продати". Менеджер Артур - явно на висоті. Професійно, вичерпно, зрозуміло. При консультації керується девізом - досягти максимуму у відношенні "ціна/якість". Дякую. З такими підходами успіх магазину забезпечений.

Бондаренко Людмила

17.06.2019

Оржица

+38 (097) 983-90-58

Хочу подякувати всьому персоналу даного магазину. Хороші люди,відповідальні і чесні. Замовляла мотор Парсун 2.6. Звісно про нього нічого не знала. Дівчина менеджер відповіла на всі мої запитання. Велике вам спасибі. Товар прийшов на другий день. Все чудово. Навіть скидку маленьку зробили. Приємно... Будемо замовляти надалі у вашому магазині. Всім рекомендую!!!!!

Олександр

11.06.2019

Київ

+38 (067) 405-68-52

Робота організована на високому професійному рівні. Інформативні та фахові консультації. Все супер.

Бутовский Александр

10.06.2019

Черкассы

+38 (098) 706-97-98

Отличный сайт, профессиональный персонал. Спасибо за быструю доставку , доставка пришла быстро, качественно и честно. будем покупать только у вас! Очень довольны!!!! Рекомендую!

Марина

07.06.2019

Бровары

+38 (099) 294-69-85

Отличный магазин и профессиональный персонал. Покупали лодку, мотор, аксессуары к лодке и т.д. Внимание к клиенту, доброжелательность, консультация и помощь в выборе товара. Ну что еще нужно? Быстрое оформление и отгрузка товара,качество на высоте. Хочется покупать только у Вас.Спасибо!!!

Алексей М

07.06.2019

Одесса

Магазину спасибо. Все сделали быстро, вовремя, красиво. Гибкий подход к клиенту, это очень понравилось. При покупке лодки отказался от стандартных подарков, попросил другие, - все проговорили, заменили без вопросов. При покупке двигателя также гибкий подход к клиенту. Возникли вопросы к официальным представителям Mercury, магазин также выступил посредником для уточнения деталей. Очень удобно. Спасибо, есть желание и дальше весь сервис вести через данный магазин (покупка комплектации и зап частей)

Владимир

05.06.2019

кривой рог

Большое спасибо за оперативность. Хороший сервис. Всем доволен. Побольше вам клиентов. Удачи и хороших продаж!»Большая благодарность за подарочек Масло для лодочных моторов 2-х тактное TC-W3 Parsun

Науменко Валерий

05.06.2019

Запорожье

+38 (099) 980-26-27

Отличный магазин, профессиональный, оперативно работающий с клиентами и, главное, отзывчивый персонал! Рекомендую всем только Лодка5. Спасибо вам огромное за вашу работу!!!

Гнатів Андрій

30.05.2019

Львів

Задоволений обслуговуванням. Купую тут вже не вперше. Швидка відправка товару, добрий зворотній зв'язок. Однозначно рекомендую цей магазин.

Михальчук Александр Константинович

17.05.2019

Красне

+380667656111

Магазину и продавцам респект и расцветания в бизнесе. Обслуживание супер и точно, как в аптеке. Заказывал УКБ и транец на лодку Колибри.Все отлично.Заказ получил через Интайм.

Бученков в а

11.05.2019

Воронеж Сумская

0680646461

Очень качественное обслуживание консультации по всем вопросам быстрая доставка магазин рекомендую

Григоренко Евгений Васильевич

11.05.2019

Харьков

0969613576

Отличный магазин и отличные менеджеры, не смотря на маленькую накладку (забыли вложить в комплект с лодкой сертификат малого судна и паспорт), позвонил, в тот же день отправили перезвонили, и на следующий день, я все получил, и даже этот момент, не испортил впечатление от магазина, очень учтивые и приятные в общении ребята, чувствуется, что для них репутация и покупатель на первом месте. Однозначно рекомендую этот магазин, всем удачных покупок, а Lodka5, желаю процветания и успехов. Спасибо!!

Потапов Александр Васильевич

08.05.2019

Черновцы

+380505128845

Общение оперативное, приятное и вежливое. Доставка быстрая. Магазину респект. С уважением.

Пилипей Дмитрий

21.04.2019

г. Черкассы

+380678534388

Заказал мотор лодочный по акции, покупкой остался доволен. Своевременная доставка адресная. В магазине работают отличные люди профи. Рекомендую магазин другим, сервис обрадывал

дмитрий

16.04.2019

Днепр

0675620873

Ну вот как и обещал,после покупки мотора, снова покупка на вашем сайте. В очередной раз убедился в компетентности и порядочности коллектива Лодка 5. И товар подобрали правильный и в ходе консультации цену снизили, а не наоборот!!! Надеюсь и в дальнейшем с Вами сотрудничать. Спасибо.

Павел

11.04.2019

Харьков

Лодочка супер для своего класса! Обслуживание в магазине и персонал на высоте,особенно оперативность работы и обращение с клиентами! Спасибо!

Коваль Анатолий

05.04.2019

Іванків

0973283060

«Висловлюю щиру подяку працівникам Лодка 5 !!! Ввічливе спілкування, уважність до будь-якої дрібниці яка стосується замовлення, креативний підхід до кожного клієнта! Якість та ціна товару відповідає на всі 100 відсотків. Магазин дуже сподобався буду рекомендуватиму його своїм друзям. Дякую всім консультантам, з якими мав нагоду спілкуватись! Успіхів Вам у роботі !!!»

Віталій

28.03.2019

Костопіль

Дуже дякую, все добре - якісний човен, повна комплектація, швидка доставка, хороше якісне консультування! Усе на найвищому рівні! Мої найкращі рекомендації сайту!

Alex Kod

27.03.2019

Киев

+380636356222

Спасибо огромное все прибыло в целости сохранности !!! Молодцы персонал магазина порядочный и ответственный ! Удовлетворили мое желание покупки эхолота очень быстро в течение 3 часов со времени заказа молодцы . ;)

Дорожко Виктор

26.03.2019

Шостка

заказал во время акции аксессуары и лодку колибри так как не было лодки в том цвете который мне нравится сделали в течении 2х недель как мне и обещали доставили быстро! сделали качественно!очень порадовало что заказал во время акции цена на момент готовности не изменилась хоть акция закончилась! спасибо менеджерам и консультантам за хорошую работу! как и в прошлый год при покупке мотора все пришло вовремя!что сказать ?!хороший магазин!рекомендую всем!

Рябоконь Людмила

23.03.2019

Киев

0663434483

Купили "kolibri". Получили полную информацию и практические профессиональные советы.

Прасол Валерий Леонидович

23.03.2019

Нехвороща

380997839070

Спасибо за заказ,очень качественно упаковано ,быстро доставили. Лодка классная. Доволен на 100%.

Олександр

15.03.2019

Киев

+38 (050) 543-11-44

Большое спасибо за быструю и качественную доставку заказа

Жулев Василий

12.03.2019

Путивль

0993992339

Спасибо за быструю доставку лодки Колибри.Отлично,компактно упакована.Менеджер очень доброжелателен,владеет информацией о товаре до мельчайших подробностей.Приятно общаться.Спасибо!

Лисовский Руслан

12.03.2019

Хмельницкий

0689803048

Заказывал масло, быстро перезвонили и все оформили! Спасибо

Виталий

11.03.2019

Запорожье

0500126929

Огромное спасибо всему коллективу магазина Лодка 5 за его работу Покупкой доволен лодка супер буду теперь всем советовать только ваш магазин вы Лучшие

Василий Жулёв

09.03.2019

Путивль

Заказал лодку колибри.Общение с мэнэджером на высшем уровне!!! Советую и рекомендую.

Жижка Олександр Володимирович

06.03.2019

Тучин

0969959167

Хочу подякувати вашому сайту за відмінну роботу(якість товару,швидкість доставки а також ввічливість та роботу операторів...Дякую!!!

Андрій

03.03.2019

Львів

Висловлюю щиру подяку працівникам Лодка 5 !!! Ввічливе спілкування, уважність до будь-якої дрібниці яка стосується замовлення, досконале знання своєї справи! Це далеко не повний перелік позитивних моментів зауважених мною. Обов'язково знову скористаюсь послугами цього магазину та рекомендуватиму його своїм друзям. Дякую всім консультантам, з якими мав нагоду спілкуватись! Успіхів Вам у роботі !!!

Демидович

01.03.2019

Одесса

0504168352

Работа сотрудников магазина на высоте!!! Покупал Пару лет назад лодку с мотором. Покупкой доволен. Консультации сотрудников корректные, вежливые и достаточно полные. Через 2 года пришлось обратится в магазин lodka5 за копией документов на регистрацию. Сотрудники максимально помогли. Документы выслали за свой счёт. Всем рекомендую совершать покупки в интернет магазине lodka5!!!

дмитрий

22.02.2019

Днепр

0675620873

Спасибо менеджерам Артему и Игорю за хорошую работу. Отличные знания предмета продажи. В общении проявляют чуткость,не навязыват а предлагают лучшее что есть на рынке. Еще раз большое спасибо. Теперь я Ваш клиент. До скорой новой покупки в Вашем магазине!!!

Алексей

10.02.2019

Кременчуг

0983914768

Значит так, в первую очередь хотел поблагодарить за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к клиенту всю команду Лодка 5 и в частности менеджера Анна. Несмотря на нестандартную комплектацию лодка была изготовлена в кратчайшие сроки и бесплатно доставлена с полным пакетом необходимых документов. Рекомендую всем!!!

Мазур Микола

08.02.2019

Калуш

0663962570

Хороший магазин! Рекомендую!!! Дуже приємні продавці. Коли виникли проблеми з доставкою по вині транспортної компанії.... було запропоновано декілька варіантів вирішення проблем. Дякую за допомогу.

Кучеренко Сергій

08.02.2019

Ржищів

0971184008

РЕКОМЕНДУЮ! Хороший магазин! Вічливі менеджери! Розказали, підказали. Купував комплект лодка Kolibri 360D, тент kolibri, мотор Parsun F6. НА складі ще раз проконсультували, погрузили. Дякую за подарунки!

Шаталов Олексій

08.02.2019

Яготин

Все сподобалось! Швидко і якісно! Дякую

Литвиненко Олександр вікторович

06.02.2019

Ромны

0676995283

Долго выбирал лодку,в основном рассматривал "колибри",в конце января этот магазин сделал 10% скидку на эти лодки и я решился. Заказал вечером,утром мне позвонили уточнить детали, все на высшем уровне.заказ привезли через пару дней,так как были выходные. Доставили по адресу.Проверил,все в порядке.Лодкой доволен,магазин могу советовать.

Булычёв Василий Александрович

06.02.2019

Южноукраинск

+380 (66) 163-48-77

Хотел приобрести для своего надувного каяка Intex Challenger водонепроницаемую сумку. Много магазинов перебрал, но окончательно приобрёл в этом магазине. Помогли также определиться с точным размером сумки под каяк. Большое Вам спасибо! Желаю как можно больше клиентов!

Журба Виталий Анатольевич

25.01.2019

Киев

Коллега год назад купил лодку (не в этом магазине). Летом я с ним опробовал. Понравилось..:) Долго изучал вопрос, советовался, присматривался. В процессе поиска вышел на "Lodka 5". Позвонил. На все вопросы получил четкие ответы. Приехал и посмотрел все варианты (пощупал). Получил супер квалифицированные ответы и практические рекомендации. Заказал, оплатил. На следующий день - ОНА моя!:) Спасибо!

Гульчинский сергей

18.01.2019

Одесса

0932095415

Оформил заказ! На следующий день доставили! все супер! как и в прошлый раз .

Волокитин А.Р.

17.01.2019

Харьков

0960768008

Заказал в данном магазине лодку с комплектующими на Чёрную пятницу. Всё пришло с доставкой на дом. Упаковано грамотно но при перевозке была повреждена упаковка. Качеством товара доволен. Цена порадовала. Менеджерам отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин.

Вадим Назарюк

13.01.2019

Киев

Вечером сделал заказ. Утром перезвонили для уточнения деталей и через пару часов отправили товар и прислали номер декларации. Работа менеджеров компании на высоком уровне, товар качественный. Уровень обслуживания на все 100. Рекомендую всем

Игорь

04.01.2019

Славянск

Заказывал лодку шторм пришла быстро плюс подарки. Всем доволен спасибо.

Лапа Александр

01.01.2019

Чернигов

0689322699

Купил лодку шторм и мотор парсун 5.8 все отлично .

Смышляев Виталий

29.12.2018

Херсон

+380663878710

Спасибо магазину, заказом доволен, менеджер быстро оформил и выслал, на все про все 2дня включая доставку!

Андрей

28.12.2018

Киев

Отличный магазин.. Выручили, доставили в сроки, пошли на встречу... Не первый раз, обращаюсь, и ещё к вам вернусь) Спасибо огромное!

Валерий

27.12.2018

Кривой Рог

0962955366

Спасибо магазину уже не первая покупка все всегда приходит оперативно. Рекомендую!!

Виталий

23.12.2018

Хмельницкий

Заказывал лодку. Приехала,осмотрел,оплатил. Всё ОК! (скидка на лодку КОЛИБРИ была 25%, в чёрную пятницу)

Петров Александр

23.12.2018

Кролевец

0971311183

Заказом доволен,всё вовремя,связались сразу помогли в некоторых вопросах.

Александр

22.12.2018

Ужгород

0506653727

Дякую магазину Лодка 5 . Вчора замовив а сьогодні забрав, хоч і відстань 800 км.

Константин

20.12.2018

Харьков

0504693964

Если бы вы знали, сколько ребята потратили на меня времени, удовлетворяя меняющиеся запросы клиента, то вы бы им вряд ли позавидовали). Артему и Анне персональное спасибо! Если по существу, то персонал магазина крайне доброжелательный, работают профессионально. Лодку и аксессуары получил через два дня после заказа. Качеством Колибри очень удовлетворён, пока что визуально. Считаю его выше чем у Барка, была возможность сравнить две новые лодки двух производителей. Потенциальным покупателям: обращайтесь в Лодка5, будете приятно удивлены качеством и сервисом обслуживания. Удачи и ещё раз спасибо!

Пятигорский Николай Валерьевич

18.12.2018

Авдеевка

Заказал лодку калибри,пришла очень быстро,качество супер,даже не ожидал,спасибо вам.

Щербаков Егор Олегович

12.12.2018

Кропивницкий

Заказал в данном магазине лодку на Чёрную пятницу, лодка пришла, правда со второго раза, но в остальном всё отлично. Упакована грамотно. Всем рекомендую данный интернет магазин. Всем удачных продаж и покупок!!!

иванов о.ю.

12.12.2018

херсон

Заказывал в этом магазине тент на лодку. Как и оговаривалось заранее ждал 2 недели пока пошьют на заводе. Всё пришло вовремя, качеством как товара так и обслуживания доволен, да и цена меня устроила. Рекомендую данный магазин.

Лясота О.М

10.12.2018

Вараш

0969890108

Купил лодку колибри,очень доволен.Спасибо за доставку.Ребята-магазин работает без обмана.

Матонис Владислав Станиславович

10.12.2018

Одесса

0972146074

Лодка 5 отличный магазин! Заказал фурнитуру на чёрную пятницу и в понедельник всё получил! Огромное спасибо!!! МОЛОДЦЫ! С Вами очень приятно сотрудничать!

Распоясов Сергей Александрович

10.12.2018

Балаклея

+38 (095) 300 - 06 - 28

Спасибо большое за лодку,за слань и за турбинку. Все приехало и весь товар хорошего качества. Спасибо за совет про турбинку!!!

Александр

07.12.2018

Конотоп

+380679702084

Не впервые пользуюсь услугами этого магазина - всё на высшем уровне! Цены особо не отличаются от других магазинов, но качество обслуживания, отношение к клиенту вне конкуренции! С подбором нужного товара, с возвратом нет никаких проблем. Приятно делать покупки в достойном магазине,где тебя выслушают, подскажут... Спасибо, думаю ещё не раз к Вам обращусь.

Сергей

07.12.2018

Путивль

0987674761

Выражаю благодарность работникам магазина за оказанные консультации по выбору мотора. Продавцы умеют работать с клиентами, на все вопросы получал вразумительные ответы. Покупкой доволен. Доставили быстро, всё упаковано надежно. Рекомендую данный магазин.»

Детушев Роман Васильевич

07.12.2018

Кривой рог

0960449877

Заказал парсун 9.8 2т на черную пятницу.все прислали . Молодцы!!!!! LODKA5 ЛУЧШИЕ В УКРАИНЕЕЕЕ!!!!! НЕЕЕЕЕ!!! ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕЕ!!!

Пархоменко Виктор Иванович

07.12.2018

ИЗЮМ

0501464249

Такого душевного общения с клиентами, еще не встречал. Были бы все такими и страна была бы другой.Еще раз огромная Вам благодарность.

Алексей Дейнеко

03.12.2018

Чернигов

Заказывал лодку колибри км-360 д профи и мотор парсун 15. Всё пришло быстро, с подарками. Внимание к клиенту на высоте. Лодка внешне - супер. Осталось испытать на воде. Отличный магазин, предыдущую лодку тоже покупал здесь.

виктор

02.12.2018

Киев

0672902750

Отличный магазин , адекватные цены ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА КЛИЕНТОВ. Не однократно делал покупки в этом магазине и остался доволен. Летом приобрёл в магазине лодку , дома накачал посмотрел что маловата для меня....Поменяли без проблем на большую...приятные сотрудники и операторы....всем советую сотрудничать и делать покупки именно в этом магазине.

Цехмистров Владлен Викторович

02.12.2018

Лисичанск

Все пришло быстро, заказывал мотор,спасибо ,все рабочее и без повреждений.

александр

01.12.2018

вараш

0680162072

магазин отличный. продавцы-молодцы! покупал лодку колибри км 260 и мотор сузуки 2,5 быстро доставили. доволен. всем рекомендую!

горобец сергей

30.11.2018

одесса

0678709578

магазин обслуживание супер лодка к250 электромотор проходят ходовые испытания

Стефанович Олександр Миколайович

30.11.2018

Нетешин

0974850563

Выражаю благодарность работникам магазина (Артему, Наталье и всем остальным))) за оказанные консультации по выбору мотора. Продавцы умеют работать с клиентами, на все вопросы получал вразумительные ответы. Покупкой доволен. Доставили быстро, всё упаковано надежно. Рекомендую данный магазин.

Кочерышкина Светлана

29.11.2018

г. Красноармейск

099 222 73 20

Огромное спасибо оператору - девушке ( имя к сожалению не запомнила) за квалифицированную консультацию и приятное общение... Очень просила о быстрой отправке , чтоб подарок успел доехать до дня рождения мужа ( палатка ), но несмотря на то, что была " черная пятница" и заказов было море, мне Девушка пообещала проследить о быстрой отправке и благодаря ей я получила вовремя заказ))) Ещё раз спасибо Девушке - оператору , ну и конечно же вашему сайту за качественный товар ... Успехов Вам и побольше адекватных и щедрых клиентов)))

Липский Юрий Николаевич

22.11.2018

Черкассы

Спасибо, работникам сайта, особенно Антону.За терпение потому что переживал что покупаю двигатель в рассрочку.Товар пришел вовремя, все в комплекте, особенно подарки. Всем советую! Магазин супер!

Александр Бутаев

21.11.2018

Кременчуг

0684643055

Спасибо работникам магазина сработали быстро лодка после оплаты прибыла на следующий день

Виталий ткаченко

19.11.2018

шишаки

0953011140

покупал лодку и мотор всё отлично .советую всем этот магазин спасибо продавцам за качественный товар .

Кибец Юрий Юрьевич

19.11.2018

Каменское

0974448104

Обслуживание понравилось перезвонил сразу заказал комплект эхолот, аккумулятор, зарядное. Цена устроила, так как дешевле чем у других. В 13 заказал в 17 уже отправили, думаю завтра уже получу. Вообще всем доволен, чувствуется профессионализм. Одном словом МОЛОДЦЫ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Горпинченко Виктор Алексеевич

16.11.2018

Манжелия

967157345

СПАСИБО продавцам за выдержку, понимание.Все разложат по полочкам объяснят посоветуют, все класс , советую всем этот магазин!!!!!!!!!

Хмелярський Володимир Богданович

10.11.2018

Ковель

Дуже привітний і відповідальний персонал! Допомогли у правильному виборі човна і мотора! Рекомендую! Завжди при потребі консультують!

Сафаргалин юрий юрьевич

09.11.2018

Киев

+380995022036

Ребята,спасибо за оперативность.Всем рекомендую.Работа с клиентами на высоте.

Даниленко Іван

08.11.2018

Іванків

0971889855

Сервіс на висоті, замовлення виконано вчасно, будь-які питання вирішуються швидко та якісно, приємний та віччливий персонал, уважний підбір. Магазин на 5+. Успіхів.

Виктор

07.11.2018

Кропивницький

0506278961

Приємно вражений ввічливіістью,увагою і відповідальністю працівників.Замовлення прийшло швидко,товар класний.Дуже вдячний.

Горпинченко Виктор Алексеевич

06.11.2018

манжелия

967157345

Спасибо продавцу приятно пообщались.Быстро доставили.Хороший магазин рекомендую!

Геннадий

05.11.2018

Киев

Заказываю не первый раз . Что можно сказать? Приятно общаться и работать. Спасибо и всего наилучшего!!!

Евген

01.11.2018

Літин

все супер, як і має бути! Замовив, перезвонили, і получив! Тут поважают покупців!

николай

01.11.2018

лозовая

0996641058

хороший магазин рекомендую

проць олегс

26.10.2018

сокаль

замовляв човен колібрі+ електродвигун +настил+ тент+деякі аксесуари. усе відправили оперативно. усе справне і якісне. дякую за консультацію. зробили деяку знижку навіть пробують розмовляти рідною мовою))))))))

Александр

25.10.2018

Винница

Покупал моторную килевую лодку Колибри. Магазин приятно удивил. Персонал предоставил качественную консультацию перед покупкой. На покупку предоставили скидку. Особая благодарность Натальи. Лодка была доставлена в максимально сжатые сроки. Продаца всем рекомендую.

Савчук Артём

18.10.2018

Винница

Товар прибыл оперативно, через день после заказа. Всё в лучшем виде. Работа персонала магазин - 5+.

Роман

17.10.2018

Трускавець

Купував минулого року в цьому магазині лодку, цього року купував сидіння до неї. Товар доставлено вчасно, менеджер при виборі товару надав грамотну та фахову консультацію, скинувши при цьому реальні фото товару, щоб чітко знати чи він мені підійде. Рекомендую цей магазин як такий, що має великий асортимент якісного товару, а також добросовісний та компетентний персонал!

Юрий

13.10.2018

Черкассы

Работа персонала на отлично. Заказанный товар получил на следующий день. Всем рекомендую "Лодка5".

Назарук Александр Анатольевич

11.10.2018

Энергодар

Этим летом делал две покупки в магазине "Лодка 5". Работа менеджеров заслуживает похвалы. Быстро, вежливо, приятно в общении. Но еще есть над чем поработать - например, менеджер не знает всех интересующих нюансов, но с уверенностью что-то отвечает. А потом начинают вылазить "бока" :( Ситуацию спасает вежливость и готовность признавать и исправлять свои ошибки. Хотя лично мне, было бы гораздо легче и приятнее, если менеджер сразу сказал: "Сейчас я не знаю ответа на Ваш вопрос, но в ближайшее время разберусь и перезвоню Вам". А так в целом, магазин хороший. Рекомендую.

панца валерий федорович

01.10.2018

рыбница

0661049196

магазин отличный . лодку получил вовремя. большое спасибо персоналу. больших вам успехов.

Заслуженный А.

28.09.2018

Киев

Делал неоднократные покупки, как по мелочи, так и по крупному, приобрёл здесь лодку ПВХ. Всё в лучшем виде, лодка доставлена бесплатно. Одно единственное, при оформлении накладной на лодку, не было печати, СПД видимо работает без печати, но как это пройдёт или нет при регистрации лодки, пока не знаю.

Лодка5

30.09.2018

Александр, спасибо за отзыв. Да, мы работаем без печати. Это вполне законно, поэтому у Вас не должно возникнуть никаких проблем при регистрации лодки. А если вдруг будут проблемы, то позвоните нам и мы решим их.

Новосаденко О

26.09.2018

Смела

0675245602

Дякую магазыну электромотор получил на следующий день после заказа колектыв молодци вам 100 балов

Демедовский Назар Иванович

22.09.2018

Новоселица

+38 (099) 099-50-13

Магазин супер. Товар получен вовремя. Большое спасибо персоналу!!!

Бідней Іван Михайлович

20.09.2018

Чернівці

Все дуже сподобалось. Замовлення отримав вчасно, товар хорошої якості.

Коваленко В.

18.09.2018

Ахтырка

+380950651619

Дякую колективу магазину за якісний товар. Всім рекомендую "Лодка 5", не пожалкуєте.

панченко виталий владимирович

11.09.2018

Фастов

+38(097)9400123

Магазин Супер! Персон на высшем уровне. Умеют работать быстро качествено. БОЛЬШОЕ СПАСИБО .

Шаталов Алексей

08.09.2018

Яготин

099-722-21-41

Все сподобалось.гарно працюють!Рекомендую!

Мороз Евгений Николаевич

04.09.2018

Доброполье

+380665593277

Выражаю благодарность коллективу магазина, за оперативную и качественную работу. Особую благодарность хочу выразить Артёму, профессионал своего дела. Рекомендую всем покупать в Лодка5. Молодцы ребята! Так держать!

МАТОНИС ВЛАДИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ

03.09.2018

ОДЕССА

0972146074

БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ МАГАЗИН ЛОДКА 5!!! С МОМЕНТА ЗАКАЗА ПРОШЛО 2 ДНЯ И ПОЛУЧИЛ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛОДКУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Рогальский Леонид Петрович

03.09.2018

Бровары

0666390677

Благодарность команде за оперативную, качественную работу

Харитоненко Дмитрий Александрович

31.08.2018

Мариуполь

0983912312

Благодарю всю команду компании за оперативную, слаженную и профессиональную работу! Огромное удовольствие работать с такими людьми! От момента создания заказа до получения прошло два дня. Удачи всей команде, а компании всемерного развития и процветания!

Драганов Василий Иванович

31.08.2018

Могилёв-подольский

0960076158

Просто от всей души , большое Вам спасибо за то что вы есть ! Всем советую ЛОДКА 5 это супер !

Василий Васильевич Мироненко

29.08.2018

с. Радовка

0962453942

Приятно работать с таким магазином. По всем пунктам 5 из 5. Всем рекомендую " Lodka 5 ".

Сергей Кулагин

29.08.2018

Сумы

+380952283285

Большое спасибо работникам магазина Анне, Наташе и Артему за понимание сложившейся ситуации и помощь в обмене ранее приобретенных товаров. С таким коллективом приятно общаться и делать у них покупки. Удачи ребята!

Мицкий Владимир леонидович

24.08.2018

Вольнянск

0502571484

Спасибо магазину лодка 5.С первым отзывом поспешил Когда накачали лодку и сел в нее было тесновато калибри 190.Сразу перезвонил в магазин общались вежливо как только отослал калибри 190 после проверки выслали 220.премного благодарен всему персоналу лодка 5.

Драганов Василий Иванович

20.08.2018

Могилёв-подольский

0960076158

Спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание ! Всем советую " Lodka 5 "

Руслан

18.08.2018

Бердянськ

Заказал во вторник связались оперативно проконсультировали, объяснили всё . В четверг забрал. Всем спасибо.

Валерий

18.08.2018

Каменское

+380981100040

Заказал лодку в 14.00.Заказ получил в 17.00 на другой день.Заказывал товар в вашем магазине первый раз.Приятно удивлен хорошим обслуживанием.Большое спасибо.

Evgenij Bass

17.08.2018

Krivoy Rog

0965739863

Классные менеджеры ! Все согласованно и четко !

Батрак Николай Дмитриевич

13.08.2018

Славянск

0953522262

Спаcибо всему коллективу магазина.Заказал товар в четверг а уже всубботу получил.Заказ выполнили честно,быстро и качествено.Рекомендую!

Бичковський І.А

13.08.2018

Буча

0677311268

Спасибо за качество и скорость обслуживание.

Черняков Александр

12.08.2018

Одесса

0973997091

Доставили оперативно,хорошая работа менеджеров,быстро ответили;всем рекомендую!Спасибо

Петро Перебийніс

08.08.2018

Чернігів

Поки все добре і гарно: передзвонили миттєво, пояснили все докладно, доставка точно на визначений день. Сервіс місцевий поки не має претензій до передпродажної підготовки, яку провели у магазині. Приємною була гнучкість у підході до клієнта: хочеш - оцей подарунок, хочеш - інший, а хочеш - сам вибери ("у межах", звичайно). Не хочеш подарунків - бери знижку. Зараз обкатую. Дякую магазину за роботу.

"ПАША"

04.08.2018

Киев

0974519570

Огромное спасибо работникам "Лодка5"! На конкретно поставленную задачу не стали "парить", то чего не устраивает, а сказали "попробуем помочь" и, что самое главное в нужные " сжатые" сроки- на следующий же день- нужная лодка была у меня. Также очень приятно, что сразу просчитали стоимость возврата денег по наложеному платежу. Покупка уже испытана, еще раз огромное спасибо!

Сергей Захаров

02.08.2018

Кролевець

0976277160

ЩО сказати? Все на найкращому рівні. Замовив у вівторок ввечері на другий день поговорив з менеджером ( ввічлива дівчина ),мені все достатньо пояснила порадила що робити коли отримаю лодку, доставка за рахунок продавця, даже порахувала скільки грошей за обратну пересилку коштів. Пообіцяли в четверг що лодка прибуде. І вуаля!!! Все прибуло!! Дяку ВСІМ працівникам Lodka 5. Приємно мати справу з професіоналами.

Латышев Дмитрий Сергеевич

01.08.2018

Каменское(Днепродзержинск), Днеп

0675185507

Спасибо большое магазину, и его консультантам все быстро удобно и без лишних вопросов и какой либо рекламы(типа всучить какой либо продукт) лодка пришла за сутки, хорошо упакована.

снипич леонид леонтьевич

30.07.2018

дубровица

0980172610

заказали две лодки барк , быстрая и удобная доставка,cпасибо! В одной лодке не оказалось ремкомплекта!Досадно!Связались с оператором и обьяснили ситуацию.Ремкомплект выслали в тот же день.Приятно!Буду работать с этим магазином.

Спахов Владимир

24.07.2018

Черкассы

Все на высшем уровне, спасибо Вам, удачных продаж и побольше хороших покупателей.

Хоменчук Мария Александровна

21.07.2018

Каменское

0635659638

Спасибо большое магазину! Заказала мужу лодку, операторы магазина связались со мной в течении нескольких минут, вежливо и понятно объяснили все нюансы! Лодку выслали 20.07 получили на НП 21.07!Муж счастлив, качает лодку!

Алексей

18.07.2018

Сумы

Покупал в данном магазине зимой лодку и двигатель. Приятно удивила оперативность и компетентность продавцов-консультантов. Все на высшем уровне. Посоветовали (и аргументировали почему так) наиболее оптимальный комплект по цене и качеству. Обращался несколько раз за технической консультацией к инженеру их сервис-центра. Всегда оперативно и качественно. Недавно случился небольшой гарантийный случай по комплектующим двигателя (можно даже сказать расходникам). При обращении по телефону быстро выявили причину и бесплатно заменили расходную запчасть (оперативно выслали по почте). Спасибо большое всему коллективу магазина! Успехов Вам и процветания! С Вами приятно иметь дело.

Саволенко Дмитрий Сергеевич

18.07.2018

Гребенка

0507044559

Покупал две лодки(первая колибри к250т, вторая колибри км300 профи), мотор парсун 2,6! Очень понравился сервис! Спасибо вам большое! Собираю деньги на моторчик побольше!

Валентин

12.07.2018

Херсон

В даном ентернет магазине приобрел лодку.И что характерно,был праздничный день-день конституции Украины. В других магазинах выходной, а они работали. За это благодарность,мотор возьму также у Вас.

любиченко александр иванович

05.07.2018

вараш

0680162072

Очень доволен ребятами. Хороший магазин, хороший сайт. Молодцы!!! Приятно было общаться. Дай вам Бог здоровья. Всем рекомендую.

Вадим

05.07.2018

Киев

0979274042

Во вкладке "Кредит" написано :"Выплачивайте кредит за 4 месяца и комиссия составит 0%. Вы не переплачиваете ничего!", но, как говорится, есть нюанс... Ежемесячная плата за смс информирование составляет 50грн. Рехнутся можно!!! Да у меня целый тарифный план стоит 50 грн. в месяц, а тут за какую-то смску 50 грн. платить. В итоге за 4 месяца Вы переплачиваете 200 грн.!!! Будьте внимательны!!!

Лодка5

05.07.2018

Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, и мы не скрываем информацию об условиях кредитования. Именно поэтому в описании кредитного пакета четко указано, что плата за SMS информирование — 50 грн в месяц.

Пивоваров Леонид Петрович

02.07.2018

Новомосковск

+38 (067) 708-2139

Магазин хороший. всем хороших покупок.

Якимишен Елена

30.06.2018

Киев

Покупали монтажную площадку на лодку,очень быстро ответили и оформили заказ, отправили в тот же день, а наследующий уже получили в НП, спасибо! НО... мы заказывали серую, а прислали черную...

Лодка5

01.07.2018

Елена, мы виноваты, приносим наши искренние извинения. Мы обменяем монтажную площадку на серую в кратчайшие сроки (пересылка за наш счет). Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Владимир

14.06.2018

Верхнеднепровск

0968892206

Заказывал аксесуары борика и конектор парсун. Всё пришло на следующий день, цены актуальны, магазин супер!

Андрей

14.06.2018

Путивль

Заказывал в этом магазине в понедельник лодку,перезвонили через 12 сек.(специально смотрел на таймер)Вежливая девушка-консультант пообщалась,посоветовала и как водится в таких случаях,когда всё разложат по полочкам,я сделал заказ.Оплачивал через РС,который тоже отправили почти сразу! А в среду уже получил свою лодку,хотя кто-то твердит о волоките! Не верьте,магазин супер! Спасибо за оперативность! Лодка уже опробована! Удачи Вам!

Якубов Г.Н.

13.06.2018

Южный

0931355678

Товар получил через сутки спасибо.

Сергей

13.06.2018

Одесса

0975663890

Спасибо персоналу магазина, за быстрое и качественное обслуживание. Отправка и получение заняли, как и договаривались два дня. Работа консультантов отличная, все четко и предельно ясно. Рекомендую.

Николай

13.06.2018

Днепр

Заказал электрический мотор на лодку на подарок. Нужен был срочно.через сутки мотор был у меня по новой почте.Ошибочно за доставку пришлось оплатить мне,но до этого консультант магазина перезвонила и поедупредила что за доставку деньги вернут на карту. Спасибо.Рекомендую данный интернет магазин

Oleg

13.06.2018

Чернигов

Отзыв есть . Спасибо. Вы профи .Замечательный магазин и продавцы. Спасибо еще раз.

Кибзун Александр Сергеевич

13.06.2018

Николаев

380635077290

Купил Лодку на этом сайте!один раз пользовались ей, через пол года начала сдуваться!манеджер этого сайта говорит что это в нормах нашего законодательства:))Вот и думайте, стоит иметь с ними дело???

Лодка5

13.06.2018

Александр Сергеевич, спасибо за отзыв. Мы никогда не отказываемся от гарантийных обязательств и всегда рады помочь, но Ваш случай не является гарантийным. Лодка должна держать номинальное давление 24 часа, а Ваша лодка сдувает спустя 2-3 дня после накачивания. В "Руководстве по эксплуатации" п.п. 8.1 Условия выполнения гарантийных обязательств, прописано следующее: "г) в соответствии с п.7 части 11 Правил классификации и постройки малых судов на баллонах лодки накачанных до номинального давления потеря давления не должна превышать 30% через 24 часа, с учетом поправки на давление в зависимости от изменения температуры." Именно поэтому менеджер сообщил Вам, что это в пределах допустимой нормы, когда надувная лодка держит сутки номинальное давление и только потом начинает приспускать, так как более суток на воде обычно не находятся. Ни по каким регламентам мы не можем обменять Вашу лодку на новую или вернуть, тем более, что лодку Вы приобрели еще весной 2017 года, а сейчас июнь 2018, и она была в эксплуатации. Как вариант, причиной приспускания на 2-3 день может быть попадание мусора или песка в один из клапанов, а решением — очистка клапана.

Александр

12.06.2018

Киев

0503557461

В прошлом году купил лодку Ладья . Консультация была на высшем уровне, доставка в срок . Сейчас решил купить новую лодку и некоторые комплектующие к ней и опять буду брать в " Лодка5", здесь лучшие цена+качество.

Oleg

12.06.2018

Чернигов

Говорите публикуем. Я этого не заметил. Где то месяц назад я написал отзыв . Жду до сих пор. И я не конкурент. А обычный покупатель. Я у вас заказывал лодку. Мне точно не надо рассказывать сказки.

Лодка5

12.06.2018

Добрый день, Олег. Мы еще раз проверили. Неотображенных отзывов у нас нет. Мы публикуем все отзывы наших покупателей. Проверьте, пожалуйста, страницу лодки Колибри КМ-330Д Профи. Если мы правильно идентифицировали Вас, так как Вы не оставили нам ни номера телефона, ни номера заказа. Если Вы заказывали другую лодку, то поищите свой отзыв на соответствующей странице. Спасибо.

Антонина

12.06.2018

Горишние плавни

0981772626

Заказываю на этом сайте не единожды. В прошлом году купили лодку Колибри, в этом мотор Парсун 2,6. Очень благодарна персоналу магазина за мгновенную обратную связь, оперативную доставку ,качественный товар, отличную упаковку. Успехов вам и процветания. Молодцы!

Игорь, Олег, Сергей

11.06.2018

Киев, Николаев, Черкассы

1. Я смотрю хорошие отзывы пишите сами, магазин ПЛОХОЙ ! Доставку задерживают 2. Хотел у них купить лодку , но не понравилось общение консультанта , «магазин X» - другое дело 3. Не советую никому , Сайт просто ужас!!! Лодку ждал 5 дней, консультанты сделали из меня дурака, решил докупить днище с тентом , но на другом сайте, в четверг заказал,в пятницу УЖЕ получил, вот это молодцы!!! А вы ув.консультанты научитесь работать с людьми и не забывайте ПАКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ !!!

Лодка5

11.06.2018

Сегодня мы получили 3 негативных отзыва, очень сильно расстроились, так как мы работаем профессионально и делаем все, чтобы наши покупатели остались довольны. Но потом мы обратили внимание на то, что отзывы оставлены с перерывом в 10 минут, ни один из клиентов не оставил ни контактного номера, ни фамилии, ни информации о заказе, все 3 отзыва лишь навязчиво намекают на другой магазин. Мы не будем называть его имени и говорить, что нам намеренно оставляют негативные отзывы. Ведь мы умеем честно конкурировать и уверены, что другие магазины тоже умеют. Тем не менее, как сказал Сергей: «Покупатель всегда прав». Мы согласны с этим на все 100%. Игорь, Олег, Сергей, если кто-то из Вас узнал свой отзыв, свяжитесь с нами или оставьте свои контактные данные, информацию о заказе. Мы обязательно свяжемся с каждым из Вас и решим возникшие проблемы. Мы уверены, что в итоге Вы останетесь довольны нашей работой и станете постоянными клиентами Lodka5. P.S. Все отзывы пишутся исключительно нашими клиентами, и мы их все публикуем — и хорошие, и плохие. Вы можете перезвонить по контактным номерам, которые наши покупатели оставляют сами, и убедиться в этом.

Andrey

09.06.2018

Киев

991553001

Удивительный магазин. И удивительно терпеливый подходит к клиенту который выбирает сам не зная что хочет. И меняет свой заказа по нескольку раз. Ни намека на раздражение типа мужик не парь мозг. На все пошли навстречу даже наверняка им будет стоить неудобств перед производителем отменяя предоплаченный заказ. В результате после долгих выборов. Выбрал. Такой персонал редко сейчас встретишь. Лучший магазин!!! Спасибо Игорю за терпеливость и Юрию за консультации.

Виктор Нечетайло

09.06.2018

Гуляйполе

Заказывал лодку для Брата,заказал во вторник в четверг получил. Очень оперативно,советую,магазину респект!

Левицкий Сергей

04.06.2018

Десна

0935436584

Очень, очень хороший сервис!!!!! Отзывчивый и общительный персонал(отдельное спасибо)!!!!! Любой вопрос решается!!!! Удачи и процветания!!!!!

Александр

02.06.2018

Одесса

380676623145

Не советую этот магазин ,заказ жду неделю,если вам не к спеху, то вам сюда

Лодка5

03.06.2018

Александр, спасибо за отзыв. Позвольте уточнить, что заказ Вы ждали меньше. 28 мая мы приняли заказ. Вы решили, что Вам нужна светло-серая лодка, которая не является стандартной. Мы Вас сориентировали, что вышлем ее в течение 1-2 дней. 29 мая Вы изменили заказ на другую модель, тоже светло-серую. Мы снова Вам сказали, что на отправку понадобится несколько дней. Вы согласились ждать. В субботу 2 июня лодка уже ждала Вас на отделении. Если бы это была зеленая лодка, то Вы бы ее получили уже 29 мая, на следующий день после заказа. Светло-серую лодку Вы получили на 4-ый день после заказа. О чем мы Вас предупредили и Вы были согласны. Нам очень жаль, если Вам пришлось ждать больше желаемого. Надеемся, покупка в итоге стала удачной.

Геннадий

30.05.2018

Киев

Очень, очень хороший сервис!!!!! Отзывчивый и общительный персонал(отдельное спасибо)!!!!! Любой вопрос решается!!!! Удачи и процветания!!!!!

Алексей

29.05.2018

Киев

Заказывал комплектующие для лодки в Киеве на сумму в более 1000 гривен. Обещали перезвонить на следющий день - перезвонил им сам, курьер уже 3 дня едет, и не может никак доехать! Ужасный магазин.

Лодка5

29.05.2018

Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Но есть вероятность, что Вы делали покупку не в нашем магазине. Мы не смогли идентифицировать Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, свой номер телефона или номер заказа. Если Вы все-таки покупали у нас, то мы обязательно решим проблему. Спасибо.

Онилов Юрий

27.05.2018

Винница

Все на уровне ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Прохорчук Василий Акимович

18.05.2018

Киев

+380675880911

Очень хороший магазин! Рекомендую! Вежливий персонал, прекрасний вибор товара,подходящие цени-одним словом -магазин для народа. Еще раз спасибо за товар и за понимание. Удачи Вам во всем.

Александр

13.05.2018

Краматорск

Магазин хороший. Консультанты молодцы знают свою работу. Рекомендую всем.

Пущинський Олег

19.04.2018

Луцьк

Дякую колективу магазину за компетентну консультацію.Все дуже чудово.Хороший сайт(магазин)!Всім рекомендую. Брав кредит,трохи переживав,але все ОК! Дякую магазину та працівникам!!!!!

Мурадьян Максим Владимирович

11.04.2018

Одесса

0955871415

Этим магазином пользуюсь второй раз. Вежливый персонал. Все вопросы решаются очень быстро. Если еще что-то потребуется из их ассортимента, обязательно вернусь.

Юрий

07.04.2018

Черкассы

Благодарность Лодке 5 за быструю и качественную работу по заказу и доставке лодочного мотора. СПАСИБО!

Виктор

04.04.2018

Херсон

0501317601

Очень вежливая и доброжелательная консультант. Профессионально, исчерпывающе и оперативно ответила на все интересующие меня вопросы.

Юрий

01.04.2018

Кобеляки

Заказал на этом сайте лодку,все пришло быстро и качественно. Буду советовать своим друзьям.Всем рекомендую покупать в этом магазине .

Кутейкин Александр Анатольевич

29.03.2018

Смела

0636545641

Отличный магазин. вежливая продавец. Заказывал рюкзак для лодки выслали быстро упаковано отлично.

Федорчук Игорь

24.03.2018

Киеа

0966614543

Большая редкость ситуации, когда люди входят в твое положение и пытаються тебе помочь,облегчить решения твоих проблем. Здесь Вам помогут. Рекомендую.

Михайло

21.03.2018

Київ

Цілком задоволений роботою менеджерів. Плюси: 1. Можливо в будь який час підїхати та подивитися товар "вживу". 2. Можливо на протязі 14 днів безперешкодно обміняти або повернути товар якщо вас щось не влаштувало (наприклад обміняти одни човен на інший). 3. Приємні бонуси до товарів (наприклад турбіна для човна). Негативних вражень від покупок не залишилось, а є лише декілька пропозицій: 1. Організувати вільний доступ до складу-магазину - мені шкода менеджерів, які постійно розриваються між телефоном і перебіжками на прохідну за клієнтами. 2. Вже озвучував менеджеру і напишу ще раз у відгуках - наполягайте на тому, щоб компанія Bark вказувала фактичну дату побудови човна, а не лише дату видачі сертифікату.

Лодка5

21.03.2018

Михайло, дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені нашою роботою. Ми обов'язково приймемо до уваги Ваші пропозиції. Будемо намагатися втілити їх на практиці.

Юрий

17.03.2018

н-каховка

Остался очень доволен -товар пришёл на вторые сутки в целости и сохранности Особо доволен качеством упаковки Так держать

Андрей

11.03.2018

Киев

Купил такую лодку, супер. Спасибо, доставили быстро. Самая лёгкая в своём классе, и по цене приемлема. Отличное соотношение длины, ширины, диаметра баллонов и наличии двух сидушек, на одной сидишь, на второй крепишь удилища. Барк тяжелее, Колибри дороже. Не советую брать такую лодку с передвижными сиденьями, поскольку нету жесткости, крепления для удочек будут иметь шат, для фидера не очень класно. Материал хороший. Сезон отходил, соседи по даче купили такие же. Спасибо, все супер.

Чирва И.А.

09.03.2018

Новомосковск

0979181545

Спасибо большое. Все качественно и быстро пришло- Удачи и процветания!

Боярский А.П.

03.03.2018

пгт. Иванков

0675283344

Спасибо. Все качественно и быстрая доставка

Беляев Александр Васильевич

02.03.2018

Херсон

+380952085477

Хороший сайт, отличная команда, все четко. Спасибо и - УДАЧИ!!!

Рацкевич Михаил Сергеевич

01.03.2018

Белорусь гродно

375336851549

Спасибо большое все пришло быстро и качественно все упаковоно хорошо подарки тоже все пришли

Антонишин Любомир Т.

28.02.2018

ЛЬВІВ

0972688363

.Велике дякую магазину ЛОДКА 5 за .кваліфаковану консультацію швитку доставку . БАЖАЮ ГАРНОІ ТОРГІВЛІ ПРОЦВІТАННЯ.З

Кравчук И.В

26.02.2018

Брест

+375292249459

Спасибо за грамотную и честную работу"Лодка 5"Покупал две лодки,очень доволен!

лопушняк о м

22.02.2018

запороже

0669280555

получил заказ быстро доволен спасибо

Картузов Василий Викторович

20.02.2018

Чорнобаевка

0507114875

Большое спасибо!!!!! Сегодня забрал лодку впечатления переполняют. Упаковано все хорошо. Подарки пришли как обещали.Консультант доступно все обьяснила. Рекомендую сайт ЛОДКА5!!!!

владимир

13.02.2018

Северодонецк

0507522707

Спасибо коллективу магазина лодка 5. Заказал комплект лодка+ мотор благодаря работы менеджерам покупкой доволен. Доставили качественно и в срок.Ещё раз большое спасибо

Сергей Жадько

02.02.2018

Мозырь Беларусь

375292770666

Спасибо большое.Сегодня забрал лодку в Овруче как и договаривались с консультантом,все пришло аккуратно упаковано и с подарком,проверил качество супер!Буду рекомендовать!!!Консультанту отдельное спасибо!!!

Симоненко Валентина

28.01.2018

Петропавловка

0954896143

Большое спасибо!!! Заказали лодку, получили все вовремя, цена актуальна, описание соотвествует действительности.Давно не встречала такого обслуживания. Консультант все доступно рассказала. дала дельные советы.

Науменко Андрей Анатольевич

30.12.2017

смт Песковка

Всему колективу l5 здоровья в Новом году молодцы!

Андрей

29.12.2017

Конотоп

Год назад выбирал себе лодку,спасибо менеджерам посоветовали неплохую лодку,выходила весь сезон на ура,Я доволен ☺,в этом году заказал надувное кресло к лодке пришло буквально за два дня,качество отличное,доставка быстрая,спасибо ребята так держать и дальше ☺☺☺

Шейко олег

29.12.2017

бахмут

0663673213

Ребята спасибо большое,отправили быстро и качество супер.Консультантам отдельный респект!

Горкавенко Е.А.

28.12.2017

Одесса

0672721272

Сервис отличный. Спасибо за покупку и подарки.

Сергей

28.12.2017

Борисполь

Купил мотор к лодке. Доставка пришла оперативно. Всё в наличии. Консультант Анна рассказала всё чётко, ясно и быстро. Всё понравилось рекомендую данный магазин.

Исаченко Валерий Григорьевич

28.12.2017

Новая Каховка

0501965173

Сервис хороший, доставка вовремя. Всем доволен рекомендую!

Геннадій

25.12.2017

Кельменці

0678737225

Щиро дякую Вам, замовлення надійшло досить швидко, консультант - приємний в спілкуванні, турбується та піклується за покупця, п'ятірка в вашій назві є підтвердженнм того, що Ви молодці і працюєте на 5 з плюсом, обов'зково буду рекомендувати Вас друзям та знайомим!!!

сергей

21.12.2017

иваново

375293722333

продавцы Молодцы,магазин супер... Всем советую.Заказывал в любешов всё отлично

Назаренко Ю.А

13.12.2017

Черкассы

0681033956

По рекомендации друзей обратился в ВАШ магазин.Приобрел лодочный мотор.Оперативностью и внимательный подход к каждому клиенту!!! Руководству и персоналу СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!! С Наступающим Новым Годом!!! СПАСИБО!!!

виталий

11.12.2017

харьков

0506787740

огромное спосибо анне и магозину лодка 5 все отлично всем советую работа коллектива на отлично

Митрофанов Игорь Александрович

11.12.2017

Дрогичин

+375298008600

Обслуживание и подход к каждому клиенту на 5+. Рекомендую для РБ. Реальная экономия средств. Буду советовать знакомым данный магазин.

Мошко Александр Васильевич

10.12.2017

Скадовск

Огромное спасибо всему коллективу. Позвонил, всё обьяснили, порекомендовали. Сделал заказ, всё пришло быстро и в прекрасном состоянии. Буду рекомендовать всем знакомым!