Работаем 7 дней с 8:00 до 22:00
СВОЙ СКЛАД
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ
ЕСТЬ САМОВЫВОЗ
Заказать обратный звонок
info@lodka5.com.ua
lodka5.com.ua
VIBER
Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«По рекомендации друзей обратился в ВАШ магазин.Приобрел лодочный мотор.Оперативностью и внимательный подход к каждому клиенту!!! Руководству и персоналу СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!! С Наступающим Новым Годом!!! СПАСИБО!!!»
Назаренко Ю.А,
Черкассы
0681033956
«Обслуживание и подход к каждому клиенту на 5+. Рекомендую для РБ. Реальная экономия средств. Буду советовать знакомым данный магазин.»
Митрофанов Игорь Александрович,
Дрогичин
+375298008600
«огромное спосибо анне и магозину лодка 5 все отлично всем советую работа коллектива на отлично»
виталий,
харьков
0506787740
«Отличный магазин Хорошие консультанты БОЛЬШОЕ СПАСИБО товар пришел быстро и в отличном состоянии»
Васильев максим геннадиевич,
Кривой рог
0976825856
«Огромное спасибо всему коллективу. Позвонил, всё обьяснили, порекомендовали. Сделал заказ, всё пришло быстро и в прекрасном состоянии. Буду рекомендовать всем знакомым!»
Мошко Александр Васильевич,
Скадовск
«Благодарю Аню и коллектив Лодка5 за хорошую работу. Лодка проверена и доставлена быстро. Спасибо.»
Симон ,
Новомосковск
0955311257
«Доставили вовремя, персонал отзывчивый и внимательный, никаких проблем не было. Спасибо магазину за качественное обслуживание.»
Руснак Сергей Владимирович,
Марганец
««Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность,внимательность,понимание.особенно менеджеру Игорю Спасибо Вам большое, удачи и процветания!!!»»
половнюк ,
Измаил
0671280036
«Огромное спасибо всем сотрудникам ЛОДКИ! Обслуживание - на высшем уровне. Консультанты всегда внимательны, вежливы и компетентны. Сначала купил лодку, потом мотор, мягкие сидения. Все товары качественные, доставка - вовремя. Еще раз спасибо всем.
Рекомендую.»
Кравченко Геннадий,
Рубежное
0502414725
«Огромное спасибо Артему и коллективу ЛОДКА 5 !
Все получил очень быстро и качественно !
Желаю Вашему коллективу успехов и процветания !
Молодцы.»
Кук Олег,
Черновцы
0662607563
«благодарю весь колектив лодка 5 за оперативную работу и профессианализм»
назаров борис,
Ивано-Франковск
0995219909
«Большое спасибо за лодку и подарки. Все пришло быстро. Цена актуальная, акции реальные. Отличный магазин, всем рекомендую.»
Московчук Юрий,
Кропивницкий
050 829 31 39
«заказал лодку от общения с продовцом остался доволен посмотрим конечный результат»
Безьязычный виталий,
харьков
0506787740
«Все на высоте. Что заказал то и приехало. Вовремя все пришло. Огромное спс. Буду советовать своим друзьям. Огромное спс вам.»
Шостак Вадим Владимирович,
Брест
375333232788
«Сначала заказал лодку барк но не подошла по параметрам и пришла с браком не смотря на то что я не зафиксировал на новой почте прокол ребята вошли в положение предложили варианти и обменяли лодку на ладью супер настоящие профессионали большое спасибо алодка то что надо вместительная балони бомба вобщем ледокол

Комментарий от магазина:
Спасибо за отзыв, Вадим. Надеемся, что Ладья ЛТ-240С подойдет вам лучше и будет радовать вас.
Как мы и писали ранее, нам важно, чтобы каждый наш покупатель оставался довольным.

P.S. Проверяйте товары при получении в отделении службы доставки. К сожалению, не все истории заканчиваются так хорошо, как эта :(»
вадим білик,
боровая
0995077291
«Товар и доставка отличные.аксесуары все уложены.упаковано идеально.Советую.»
Александр,
ЛУБНЫ
0668032335
«Заказал лодку лопасть треснутая балон спускает диаметр не соответствует попросил заменить и началось вобщем не рекомендую головная боль

Комментарий магазина:
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом.
1. Что касается параметров лодки, то они обязательно соответствуют информации в паспорте плавсредства, а соответственно и информации, которую мы указываем на своем сайте. Поэтому перепроверьте и перемерьте, пожалуйста.
2. Что же касается повреждений лодки, то мы предупреждаем всех своих покупателей, и вас в том числе, о том, что нужно проверять лодку при получении. К нашему огромному сожалению, перевозчик не всегда относится к лодкам так же бережно и с такой любовью, как это делаем мы. Поэтому случается так, что к покупателю лодка доходит не целая. В таком случае вам нужно составить претензию в отделении службы доставки и не оплачивать поврежденный товар. Эта проблема ложиться на наши плечи и плечи службы доставки, а вам мы высылаем новый товар. Если же вы без проверки забрали посылку, а дома обнаружили повреждения, то у нас связаны руки и мы не можем ничего предъявить этой самой службе доставки.
Тем не менее, Вадим, мы ценим своих покупателей и хотим, чтобы каждый остался доволен. Поэтому мы решим возникшую проблему. Ожидайте нашего звонка :)»
вадим билик,
боровая
0995077291
«Kupil STK 300 . Rabota magazina na 5 balov is 5 ! ACIU !»
VIKTORAS,
VILNIUS LT
+37067990011
«достойный магазин.»
парыкваш сергей,
славутич
0953736171
«Дякую.заказ прийшов скоро .Я задоволений товаром.Ви працюєте дуже гарно і якісно»
чернік андрій богданович,
Бурштин
0975816657
«Хороший магазин, отличные консультанты, покупкой лодки очень доволен!!!»
Антон,
Кривой Рог
0671080599
«Спасибо магазину за консультацию и быструю доставку товара.»
Денис,
Киев
«Спасибо всему коллективу "Лодка5". Быстрое и качественное обслуживание, компетентные консультанты, быстрая отправка. Буду рекомендовать друзьям.»
Сергей,
Сумы
+380952283285
«Спасибо большое очень доволен вашей работой всё бистро качественно!)»
Скотар Владислав Михайлович,
Кропивницкий
0676632186
«Покупал лодку Bark. Всем доволен. Спасибо Артёму за быстрое оформление заказа )))»
Алексей ,
Херсон
«Купил у вас лодку, мотор, аккумулятор и др. Спасибо за все. Вы лучшие!»
Сидорович Дмитрий ,
Полтава
««Спасибо за очень быструю доставку! Через сутки лодка , подарок и комплектующие были уже у нас!сюрприз для мужа удался!»
Кирилова Светлана Георгиевна,
Одесская обл.г.Измаилz
0964565043
«Заказал двигатель, и так по мелочи. Быстро перезвонили, проконсультировали, посоветовали, подобрали. Всё на отлично!»
Щербаков Руслан Александрович ,
Кропивницкий
0663067781
«Спасибо за очень быструю доставку! Через сутки лодка , подарок и комплектующие были уже у меня. Ещё раз благодарю магазин lodka 5 за быструю доставку и консультации продавцов.»
Виталий,
Лубны
«купил лодку все быстро дошло магазин хороший»
резников в.с,
светлодарск
«Спасибо, отличная работа! Первое, что порадовало - режим работы.
Исчерпывающую консультацию и заказ оформили в воскресенье, во вторник лодка была получена. Реальное наличие товара, хорошие консультанты, выбор способа оплаты. Спасибо!»
Усенко Евгений Юрьевич,
Желтые Воды
0502221860
«Заказывал товар в этом магазине.Доставку осуществили на следующий день.Консультантам отдельное спасибо!5+»
Короп Миша,
КИЕВ
«Заказали лодку Шторм, но были у нее небольшие недочеты, поэтому решили вернуть и заменить на Колибри. Работой магазина очень довольны, никаких проблем с возвратом и заменой вообще не было, все оперативно, менеджеры очень квалифицированы и терпеливы, к покупателям и их причудам относятся с пониманием. Сервис на высшем уровне. Спасибо, будем обращаться.»
Гладченко В Н,
Одесса
«Спасибо, все очень быстро, даже не ожидал, еще раз спасибо.»
Евдоченко Сергей Михайлович,
Конотоп
«Быстро и оперативно решают вопросы. Общаться приятно. Положительная оценка. Сервис на отлично.»
Цывинда Виктор Васильевич ,
Кривой Рог
0688947814
«Очень хороший интернет магазин.Все заказы доставлены в оговореный срок.Вежливые профессионально грамотные специалисты.Рекомендую всем.»
Архипенко Сергей Иванович,
Беляевка Одесская обл
0982443407
«Молодцы! Всё просто супер и доставка и консультант-будем заказывать другу»
козеко,
Беларусь
375298294916
«Приобрел лодку в 2013м. году в магазине Лодка5. В 2017м. возникла необходимость ее зарегистрировать, обратился к продавцу с просьбой предоставить документы, необходимые для регистрации лодки. Мою просьбу оперативно рассмотрели, документы мне прислали Новой почтой. Очень доволен лодкой и отношением магазина Лодка5 к своим покупателям, не пожалел, что купил лодку именно в этом магазине.»
Владимир,
Дружковка
«Спасибо магазину Лодка 5.Всегда приятно работать с компетентными людьми.А особенно хотелось похвалить Анну за толковую консультацию и приятное общение. Доставка быстрая. Всем рекомендую. Ребята так держать.»
Кривцов С.В.,
Черкассы
0974608767
«Обращайтесь звоните приобретайте Все просто супер»
Ткаченко,
Бровары
0671928220
«Большое спасибо магазину Лодка 5. Компетентность по всем интересующим меня вопросам, умение работать с клиентами и отношение каждого сотрудника выше всяких похвал. Чувствуется ответственное отношение менеджмента и всех сотрудников компании
Еще раз большое спасибо, покупкой вполне доволен, очень приятно было с Вами работать.
Желаю Всем успешной работы и процветание Вашей фирме.»
Олег,
Николаев
0999751168
«Отдыхал в Затоке и решил заодно прикупить себе лодку. Долго искал по сайтам и не капли не пожалел, что выбрал именно Вас. Очень вежливый продавец все подсказал, все рассказал. Всегда оставался на связи до того дня пока я не получил свой заказ. Доставили быстро и в сроки. Всем рекомендую lodka5.com.ua. Спасибо Вам за вашу работу...»
Карпович Дмитрий,
Минск
+375295656267
«Выбирал лодку долго, четверо суток и наверное, для работников магазина тошнотно, звонил раз по пять в день, то за одну лодку спрашивал то за другую(не мог остановить свой выбор на чем-то конкретно)Спасибо работникам магазина за выдержку, терпение и понимание(у меня бы лопнуло) , особенно, Ане и Артему. Сегодня приехал в магазин сам, пощупать руками лодки и окончательно определиться. Попросил предоставить в надутом виде ,варианты которые меня интересовали, надули(спасибо за выдержку), купил , то что мне понравилось. Скажу честно и откровенно, мне понравилось общаться с коллективом этого магазина, толково рассказывают советуют.У меня на очереди лафет для лодки, тент-палатка и мотор, хочу купить меркури 9.9, буду брать только тут Спасибо коллективу Лодка 5 за терпение. Кстати, купил Aqua-Storm STK330, хотя рассматривал варианты более дорогих, но приглянулась эта)))) 27/06/2017»
Яценко И.О,
Киев
0674051623
«Ребята реальные молодцы! Порадовали сервисом и оперативностью. Так держать, рекомендую.»
Алексей,
Кривой Рог
«Все отлично, товар пришел быстро, с продавцом было приятно общаться.»
Гончаренко Геннадий Владимирович,
Славянск
0951670337
«Спасибо ребятам за оперативность и компетентность в своём деле, консультации на высшем уровне! Лодка супер)))))))»
Романенко Сергей Александрович,
Бородянка
0686077578
«Приємно було працювати з вами!) Дякую за якість оперативність, та ввічливість з вашого боку!)»
Смирнов Борис Борисович,
Полтава
0976081317
«Заказал лодку в последний день акции,нужного цвета не оказалось на складе. Пообещали заказать заводу и отправить-не поверил ни разу! Но через неделю сами позвонили и подтвердили отправку-не поверил пока не получил,нужный цвет и слань в тон. Всем рекомендую,ответственность в наше время-редкость. Ребята-вы лучшие!»
Никитин алексей,
Конотоп
0983126486
«Неплохой магазин, всё объяснили,рассказали,предложили варианты.Нет,наверное не неплохой магазин,а один из лучших.После выбора оперативно оформили и отправили.Кстати отправили быстрее,чем могли)))Нет,это таки лучший магазин.Да,лучший!Очень повлияла на моё мнение Аня.В Вашем лице,Аня благодарю коллектив Лодки5 за внимание к клиентам,особенно ко мне)))»
Копылов Сергей Леонидович,
Одесса
«Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативность,внимательность,понимание.Мечта мужа осуществилась))))!!!Спасибо Вам большое!!!»
Ничипоренко Алиса,
Славутич
0995442834
«Спасибо,ребята,что приняли активное участие
в осуществлении моей многолетней мечты-лодки КОЛИБРИ.Всё на высшем уровне-понимание,вежливость,оперативность.Удачи,успехов и здоровья Вам.»
Леонид,
Кривой Рог
0678816617
«очень доволен.брал лодку.договорился по тел.за пару дней.приехал забрать -все готово. объяснили.показали.огромное спасибо. за оформление документов»
edward,
israel
«Очень благодарна Игорю за понимание объяснение Огромное спасибо. Доставка, и очень порядочный и понимающий водитель. Огромная благодарность. Просто ВАУ и сервис и обслуживание. Больше бы в жизни и на пути было таких компаний. Спасибо..........»
Татьяна,
Киев
0665591116
«Купив в цьому магазині двигун, потім лодку. Про магазин та персонал хотілось би розповісти багато, але скажу коротко. ПРОСТО МОЛОДЦІ. Компетентність, ввічливість персоналу на найвищому рівні. Обслуговування, терміни обробки замовлення, доставка - все просто клас. Всьому персоналу дуже вдячний. А таким як я дуже рекомендую цей інет-магазин. Повірте не розчаруєтесь.»
Олег,
Чернігів
0679981780
«Зимою купив лодку лодку Калібрі, весною мотор Меркурі. Магазин сподобався, обслуговування на високому рівні, все роблять швидко і не обманюють. Радує, що не беруть передплати при наложеному платежі. Збираюсь ще взяти ехолот у цьому магазині. Всім раджу, фірма порядна!!!!! Успіхів у роботі!!!!»
Коморний Андрей,
Миргород
0994016690
«Хочу выразить огромную благодарность девушке Татьяне!! За её помощь в выборе лодки!! За её советы, за её терпение т.к. я мало что понимаю в них и задавала много глупых вопросов!! Я сама с Беларуси и Лодку мне доставили в Ратно на почту, где без проблем её забрали! Эта лодочка просто шикарная, идеальная, просторная и вместительная!! Спасибо большое вам и вашему магазину!!!»
Силик Мария Александровна,
Кобрин
+375292001692
«Консультировался по вопросу покупки двигателя, много условий "хотелок" и ограничений, менеджер всё спокойно выслушал, дал грамотную консультацию, перезванивал несколько раз, уточнял и прочее. Всё очень вежливо и профессионально. Пока не остановился на модели, но покупать буду здесь. До этого было общение с другими магазинами...нет никакого сравнения. АРТЁМ спасибо, с Вами приятно общаться и приятно у Вас покупать.»
Игорь,
Киев
0504479606
«Большое спасибо,профессионалы своего дела,отдельное спасибо Игорю и Артему, все быстро и качественно, успехов вам и процветания.»
Сухин Руслан,
Борисполь
050-201-29-38
«Спасибо,сервис на высоте! Всё быстро и качественно.Рекомендую!»
стороженко.м.о,
тараща
«Сервис отличный. Заказ пришел быстро .Респект иуважуха.»
Галуза Александр Васильевич,
Шишаки
0660732434
«Спасибо, все быстро и качественно.»
Быкова А.В,
Ровно
0983729609
«Всегда приятно работать с профессионалами! Толковая консультация, быстрая доставка. Вобщем всё чётко и понятно... Рекомендую! Спасибо!»
Чапый А.,
Херсон
«Все отлично.Супер сервис,в общем профи в своем деле.»
Сергей,
ХАРЬКОВ
«Покупку в этом магазине делаю не первый раз, все как и раньше, быстро приняли заказ, в течении минуты выслали реквизиты, в оговоренные сроки выслали товар. Очень доволен магазином и персоналом. Советую этот магазин для совершения безопасных покупок.»
Сергей Вытнов,
Днепр
0672992659
«Огромное спасибо капитану Лодки и его лучшей команде, особенно понравилась робота помощника капитана Игоря!!! Только слаженная робота специалистов команды и своего дела не даст уйти лодке на дно. Команда может очень качественно и профессионально удовлетворить ваш туристический или рыбацкий запрос. Уже несколько раз делал заказы. Первый заказ был мотор подвесной. Рассказали, объяснили, подсказали. Никогда не позволяют себе что то просто втюхать вам, профессиональный подход к любому вашему запросу, лучший подбор нужного вам товара под ваши финансовые возможности. Огромное спасибо, с уважением юнга Евгений. 067-98-999-67. Ивано-Франковск.»
Евгений ,
Ивано-Франковск
0679899967
«Спасибо большое магазину Лодка5,а особенно Артёму за грамотную консультацию. Заказывал лодку с доп.опциями и изменениями,был приятно удивлен оперативностью ребят. Лодку получил через три дня после заказа, хотя ребята говорили мне что, надо будет подождать четыре-пять дней. В подарок получил насос и мягкое сиденье с 50% скидкой.

P.S. Хороший магазин, грамотные менеджеры. Цены как у всех, но ребята компенсируют подарками и скидками, чего нет у других. Бесплатная доставка!!!»
Демчевский Сергей Александрович,
Одесса
«купил в этом магазине уже вторую лодку! работа консультантов очень радует! рекомендую!»
Дмитрий,
Киев
«заказ доставили вовремня спасиба ребятам из лодка5»
дарінський іван олександрович,
чорнобай
0970215939
«спасибо, хороший магазин рекоменую всем .»
Виталий,
Шишаки
0953011140
«Спасибо ребятам из "Лодка 5" , заказал 7 марта вечером , а 8 утром перезвонили уточнили заказ и 10 марта он у меня. Большое спасибо!»
Гапонов Денис Александрович,
Кривой Рог
+380966290402
«Доброго времени суток всем!
Купила лодку мужу в подарок, он доволен, как слон. О лодке сказано уже много, так что расскажу о магазине. Заказала поздно вечером, менеджер(очень вежливый и приятный молодой человек) перезвонил в течении минуты, ответил на все вопросы и поинтересовался насчет подарка(был вариант- сиденье или насос). Отправили на следующий день. Зеленый цвет лодки гораздо приятнее, чем на фото. В комплекте, кроме всего прочего, есть купон на 10%-ную скидку на следующую покупку в этом магазине, что очень порадовало. Вообщем, lodka5.com.ua- теперь наш любимый магазин.
P.S. жду в ответ новую шубу)))»
Рыбалка Елена,
Краматорск, Донецкая обл.
0505496049
«Не дорогой хороший магазин.Быстрая доставка,подарки,порядочность.»
Жеребилов Дмитрий Иванович ,
Константиновка
0508634663
«Заказал в 16-00 час. на следующий день к обеду полный /с акцией/ заказ был в Херсоне. Оперативно.»
Александров Александр Юрьевич,
Херсон
0952784133
«Не могу не высказать свою благодарность за чёткую работу и понимание работникам компании "ЛОДКА-5". Буквально удивлён быстротой и профессионализмом людей, работающих в "ЛОДКЕ-5".Спасибо,ребята за быструю доставку мотора и за возможность проконсультироваться по любому вопросу, касающемуся эксплуатации,купленного у вас девайса.»
Костырченко Юрий Николаевич,
ОДЕССА
098-586-14-13
«Очень доволен, заказ получил на следующий день. В указоной комплектации. Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Большое спасибо.»
Прошичев Александр Михайлович ,
Одесса
«Хорошие цены. Очень быстро отреагировали на заказ, укомплектовали, забрал в тот же день. Достаточно детально сориентировали по географическому положению/способу добраться, проблем с поиском по месту не было. В продаже есть аксессуары, которых, к сожалению, нет в онлайн-каталоге, надо спрашивать.»
Сергей Могилин,
Киев
«если бы эти люди были во власти то все було б добре»
кучеренко николай,
славянск
0502645343
«Давно мечтал наконец мечта сбылась были пару вопросов по тех характеристикам колебался взять барк или шторм трубку взяла девушка не смогла ответить на эти вопросы (ну для девушки понимаю оно и не надо)извинилась через минуту перезвонил парень и развеял все мои сомнения ещё и подсказал пару вариантов вобщем сервисом доволен лодкой ещё больше все в срок все вкомплекте СПАСИБО вам ребята удачных продаж!»
дубина владимир,
херсон
0950321502
«Спасибо за товар и хорошее отношение»
Сафронова Оксана ,
Кузнецовск
Надувная гребная лодка Ладья ЛТ-240АС
0679271346
«Ну вы просто молодцы!!!
Утром заказал через час уточнили чарез 3 часа уже послали.
Спасибо»
Сылка виталий,
Тростянец
0665761688
«Спасибо менеджеру Юре за отношение к клиентам, терпение и умение объяснять. Удачи вам, ребята!»
Сергей,
Киев
«всё класс рекомендую»
роман,
Украина
0953506545
«Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Игорю,прошу дирекцию поощрить его за хорошую работу»
Половнюк Семен Ефимович,
Измаил
0361280036
«Магазином доволен. Об служили класно. Лодку отправили на следующий день(заказывал около 19.00). Спасибо ребятам. Магазин супер(зуб даю!) Цены на сайте реальные. Ещё раз СПАСИБО!»
Макась Николай Михайлович,
Городня
0508805496
«Спасибо! Качественная работа производителей и продавцов.»
Рудас Андрей Васильевич,
Черкассы
0636564722
«Магазин оставляет приятные впечатления. Заказ выполнен быстро. По моей просьбе выслали необходимые документы для регистрации лодки в инспекции. Желаю магазину больше покупателей и успехов в Новом 2017 году. С благодарностью Александр.»
Деменчук Александр,
Одесса
«Все "ВЕРИ ВЕЛ - ВЕРИ КЛЕВО" огромноє всем спасибо!!!!!!!!!!!!!»
Вишняков Вячеслав Владимирович,
Дубно
0999171483
«заказ получил через сутки, все быстро и точно,рекомендую большое спасибо.»
Якубов Геннадий Николаевич,
г Южный
0931355678
«Заказываю товары часто, Персонал очень доброжелательный, Цены одни из самых низких по Украине, Все проблемы решаемы. Так держать! Рекомендую!!!»
виктор анатольевич,
полтавская обл.
0675427042
«Очень доволен покупкой!хоть и не сезон, и испробовать негде), но пока все нравится!
Во вторник вечером заказал лодку KOLIBRI, а в четверг днем уже получил ее. спасибо за оперативность и качество обслуживания! очень приятно иметь дело с таким продавцом!»
Евгений,
Ахтырка Сумская
«Дякую інтернет магазину " Лодка5" за оперативність, гарний сервіс та вичерпну консультацію заказував в суботу 3.12.16 а в понеділок 5.12.16. отримав смс з номером відправки через Нову Почту, а просили щоб почикав до середи бо дуже багато заказів - що сказати МОЛОДЦІ. Просив замінити подарунки на страховочний жилет зробили безпроблем. Був Штормовский жилет попросив Колібровский поміняли безпроблем. Вибачаюсь перед консультантом незапамятав її імені їй велике СПАСИБІ за підказки - товаром задоволений.»
Мовчан М. В.,
Ковель Волинська обл.
0508884772
«Спасибо Артему и Игорю за лодку и рюкзак!Очень хороший магазин и персонал !Всем рекомендую покупать в этом магазине ...Еще раз спасибо!!!»
Сивик Сергей,
Тернополь
0962814088
«Заказывал уже вторую лодку пришла очень быстро спасибо ребятам за оперативность , огромное спасибо Артему за консультацию и понимание .Всем рекомендую этот интернет- магазин. Удачи вам ребята побольше клиентов.»
Акименко Евгений Петрович,
Ахтырка
0666313557
«Спасибо Вам ребята! Отличный коллектив!.Особую благодарность хочу сказать Игорю.(Извините,не знаю фамилии). Так быстро и в кротчайшие сроки выполнили заказ. Даже пошли на уступки в цене.Рекомендую ребята.Обращайтесь в этот магазин. Не пожалеете.
Еще раз спасибо всем Вам ребята! Спасибо за Ваш труд и подход к клиенту.
С наступающими Вас праздниками!!!!!!!!!!
С ув. Шафеев Н.Ф.»
Шафеев Н.Ф.,
Запорожье
0975192333
«Заказывал лодку и аксессуары. Посылка пришла быстро. Все отлично. С ребятами приятно работать-знают свое дело. Проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за хорошую скидку. Рекомендую этот интернет-магазин. Очень доволен. Следующая покупка-двигатель.»
Смоляр Дмитрий,
Славянск
«Очень доволен покупкой лодки и подарками, персонал замечательный. Планирую еще мотор здесь купить, обещают скидку.»
Роман,
Вольногорск
«купил лодку шторм в целом доволен»
дмитрий,
алчевск
«И вновь я сделал покупку в этом магазине. Уже не в первый раз убеждаюсь что здесь работают профи. Отдельное спасибо менеджерам Игорю и Елене. Всегда советуют товар дельно и в точку. Приятных вам клиентов и хороших окладов. Ваш постоянный клиент. :))))»
Гончаренко Сергей,
Каховка Херсонская обл.
«отличная компания. всем доволен. большая редкость для нашей страны»
Смирнов Александр Юрьевич,
0996576204
«Доставили быстро.Но обещанная бесплатная доставка не получилась.Все-равно забрали 102 гривеы за наложенный платеж..В интернет магазине *****,если бесплатная доставка,то бесплатная во всем,а тут странно как-то,даже не предупредили..

Комментарий от магазина:
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв и покупку.
Виноваты, искренне сожалеем. Менеджер, принимавший у Вас заказ, должен был полностью обсудить с Вами условия доставки. А он этого не сделал :(
Он не акцентировал на этом внимания, так как это Ваша повторная покупка, и условия доставки остались прежними.
Мы покрываем стоимость доставки товара, но за пересылку денег оплачивает получатель. Сделать полностью бесплатную доставку сейчас не можем, так как у нас есть подарки почти ко всем лодкам и моторам, и их цена почти всегда превышает комиссию Новой почты.»
Давидюк Андрей Дмитриевич,
Городня
0952052229
«Запросил обратный звонок в воскресенье.
Через 3 часа лодку привезли да еще и с подарком.
Браво!!!
Всем бы такой сервис.
Спасибо большое сотрудникам, все на высшем уровне.»
Василий,
Киев
«Клаc!менеджери клас!!!»
Омельченко,
Помошная
0980007433
«Очень грамотная консультация. Ответили на все вопросы, даже больше чем спрашивал. Персонал разбирается в товаре. Рекомендуем.»
Сергей,
Chercassy
«Заказывал лодку, пришло все за сутки, очень оперативно, приятные подарки, консультант компитентен. Приятно иметь дело с серьезной фирмой. Оценка магазину 5+.»
Сергей,
Барановичи
«сижу на рыбалке пью пиво,чегото не хватает,-лодки заказал через 2 мин перезвонили оформили мы уже высылаем,завтра можно забрать пи....пец от быстрые а я еще на рыбалке......»
топчий сергей,
николаев
0997502126
«Очень оперативно. Получил на следующий день после заказа. Срочно выбирал для подарка и искал магазины, которые способны быстро выполнить мой заказ.»
Андрей,
Краматорск
«Организация магазина на высоком уровне. Консультант на своем месте, заказ приняли быстро и своевременно отрправили товар. Магазин надежный. Желаю ребятам процветания .»
Будник Игорь,
Звенигородка
0934628378
«Молодцы ребята. Огромное спасибо Артему который подобрал лодку именно с теми характеристиками которые я просил, терпел мои придирки и искал лодку с нужной грузоподъемностью, чтоб не пришлось регистрировать. Спасибо его коллегам быстро оформившим заказ. Подарки все как и обещали на месте. Лодку без проблем забрал в Ковеле в оговоренный день, проверил, оплатил. Все просто СУППЕР. ВЕЖЛИВЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО ПРОДАЮЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЗНАКОМЫМ.»
Вячеслав,
Кобрин Беларусь
«лодка барк на гарантии -вылетела проставка в клапане: обсудили с консультантом -выслали клапан и ключ --молодцы так держать !!!!Советую не прогадаете !!!!»
александр,
николаев
«Быстро заказал, быстро получил. Все в комплекте, а за подарки спасибо.»
Антон,
Запорожье
«Спасибо за терпение и помощь в выборе мотора. Хороший магазин, рекомендую. Артем, респект.»
попов дмитрий,
Покровск
«Дякую за консультацію при виборі лодки. Отримав дуже швидко,все в комплекті.»
Володимир,
Ладижин
«Сервис и доставка товара. на высшем уровне.Спасибо. Молодцы.»
ГордееА.А.,
РОДИНСКОЕ.
0661941725
«Всему персоналу особенно Артёму большое спасибо!!! Магазин супер всё оперативно,набрал свой номер в окне "перезвоните" сразу же звонок.Артём ещё раз большое спасибо!!! Подарки и лодку получил в сроки доволен Вашей работой все бы так!!! Удачи Вам и процветания, и главное здоровья !!!»
Олег,
Тальное
0672880696
«Покупал лодку 3 года назад. Ценой и сервисом был удивлен до восторга. Низкий рыбацкий поклон Елене за предоставленную информацию и консультацию. Срок поставки 1 день. Советую данную компанию всем без исключения.»
Викарчук Максим,
Литин
0679535854
«Менеджер молодец!!!Оперативно!!!! Лодкой доволен!!! Огромное СПАСИБО!!!!»
Сергей,
Кременчуг
«лодка 5 за работу и внимание к покупателям спасибо Вам»
Гайдар Ю П,
Смела
«Спасибо магазину за оперативность, отличную консультацию и быструю доставку. Было приятно с вами работать!»
Валерий,
Кривой Рог
«Получил заказ быстро удобно без проблем учли все мои капризы по подаркам большое спасибо.»
Бельский Юрий Ивановичь,
Измаил
067 250 62 58
«Большое спасибо сотрудникам кампании "Лодка5" за оперативность и отменное качество работы. Порадовали хорошие скидки на аксессуары. Спасибо, ребята!»
Кравченко Геннадий,
Рубежное
0502414725
«Делал еще заказ
как всегда все ОК
Артему благодарочка.!!!»
Демьянчук Николай,
г.Коростень
093 5055 085
«Заказ отправляют на следующий день.на аксессуары дают цену почти в два раза ниже от магазина.вопрос замены товара решили за 1 день.Приятное обслуживание.»
кузьміна юлія,
харків
«Большое спасибо за вашу работу! Лучшие цены, прекрасные консультанты, очень быстрая бесплатная доставка и супер-подарок!»
Валерия,
Очаков
«Доброго всем времени суток, отзыв пишу о магазине, о качестве самого товара напишу позже как выйду на воду. И так с магазином переписывался по вайберу около месяца хотел приобрести один вид товара но продавцы мне порекомендовали компанию Барк о чем я вообще не жалею и даже скажу больше благодарен, оговорюсь о себе я покупатель очень нудный и переборчивый но меня выслушали и месяц подряд отвечали на мои вопросы и я решился…. Заказ прислали быстро и самое главное все в комплекте и даже не знаю только мне или нет но у меня 2рем комплекта и якорь подарили за что большое человеческое спасибо. Сам я из приднестровья и телефонов у нас украинских нет а по вайберу очень было удобно, спаибо магазину и персоналу который меня обслуживал, всем рекомендую….»
Виталий Петрушко,
кучурган Тирасполь
+37377838585
«Отличный магазин, ребята просто супер! вежливо и грамотно проконсультировали помогли доукомплектовать мотор ! так держать!»
Коваленко Сергей Владимирович,
Киев
«Хороший магазин все чітко працює .»
Бахір Роман ,
Львів
0962577611
«Третий раз покупаю в этом магазине и третий раз убеждаюсь в высоком качестве обслуживания. Профессионалы на пять с плюсом. Особая благодарность Игорю за дельные советы и организацию покупки.»
Roman,
Porto
«Чудовий магазин. Не приміщення робить магазин, а працівники в ньому(мінус Епіцентру). Консультування та оперативність на вищому рівні. Купив лодку та двигун, плюс аксесуари. Все підібрали, проконсультували.
Окрема подяка Юрію. Після таких консультацій навіть 80-річна бабулька зможе завести двигун.
Про якість двигуна та лодки поки сказати не можу(не тестував).»
Тарас,
Київ
«Обслуговування по вищому розряду. Замовив на сайті зворотній звонок, перезвонили за півхвилини, зразу про все домовилися, хоча час був пізній неробочий. Вранці заплатив через Приват 24, після обіду товар вже поїхав до мене. Дякую компанії Лодка 5 і персонально консультанту Ігорю за гарне обслуговування і оперативність. Всим рекомендую..»
Довгополов Аркадій Борисович,
Суми
«Очень доволен качеством работы, перезвонили практически сразу, все обсудили, подход к клиенту на высшем уровне. Все пришло быстро и в лучшем виде. Так держать!»
Кучковский Максим Антониевич,
Житомир
«Лодка5 это действительно 5 балов. Магазин работает на высоком европейском уровне. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за помощь в проведении не простой сделки.»
Roman Vakarchuk,
Porto
«Отличный магазин! Прекрасный сервис, быстрое реагирование на письма заказчика, реальное желание помочь клиенту. Я заказывала подарок отцу в Днепродзержинске, находясь в Чикаго. С помощью Юрия была быстро решена проблема перевода денег, и ровно через два дня мой отец получил лодку. Огромное спасибо!»
natalie kole,
Chicago, USA
«Очень не довольно работой сотрудниками этого магазина! Изначально муж заказал обратный звонок, но перезвонили только со второго раза. Он уточнил есть ли в наличии определенная лодка,нам дали утвердотельный ответ. После этого муж уточнил можем ли мы подъехать в магазин и лично проверить и купить лодку. Девушка сказала, что да. На следующий день мы выехали из другого города в Киев, потратились на заправку, простояли два часа в пробке, перезвонили в магазин и сообщили что мы подъезжаем, но через несколько минут нам перезвонили и сказали , что нужной лодки НЕТ!!!! Это по вашему нормальный сервис?!

Комментарий от магазина:
Юлия, мы признаем свою вину. Мы просим у Вас прощения за сложившуюся ситуацию. И предлагаем Вам бесплатную доставку - адресную в Ваш город, и в любое удобное для Вас время.

Но позвольте объяснить, как такое произошло.
Дело в том, что разговор с Сергеем был завершен на том, что мы ждем Вашего звонка после 14-00 в понедельник для подтверждения заказа. Потом Сергей набрал еще раз, чтобы уточнить методы оплаты, но тем не менее, он так и не сказал, что Вы решили относительно доставки - по Киеву, Новой почтой или самовывоз. А в связи с тем, что заказ оформлен не был, лодка не была в резерве в программе, и была техническая возможность продать ее другому клиенту.

Относительно заказа звонка - он был оставлен 1 раз. И в течение 3-х минут мы перезвонили. До этого было обращение без номера телефона, только с адресом электронной почты. Мы бы обязательно Вам ответили письменно, просто чуть позже.»
Юлия Крючкова,
Б
0979040502
«При выборе лодки была необходима консультация, заказав звонок, мне перезвонили довольно оперативно. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог определиться с моделью лодки. Оформила заказ, и уже через три дня лодка была получена моей семьей. Большое спасибо организаторам сайта и менеджерам-консультантам.»
Наталия,
Краматорск
«Вчера оформил заказ сегодня на руках,консультанты профи,спасибо!»
Сергей,
Кривой рог
«Огромное спасибо интернет магазину ЛДКЕ-5,особенную благодарность менеджеру Елены за её труд и внимания к клиентам а также и менеджеру Юрию за все вопросы и консультации они мне отвечали чётко и ясно я им ставлю только 5+++++так держать ребята,я думаю на этом не останавливаться хочу обновить свою лодку и приобрести себе KOLIBRI КМ-260 всех благ Вам ребята и лодке5 чтоб клиенты никогда не заканчивались.»
Цашко Сергей Васильевичь,
Пенсионер по инвалидности, Тирасполь ПМР
«Был в отпуске на Украине в деревушке. В последний дни подсчитал финансы решил купить лодку. Позвонил сказали все реально и быстро. Вот уже еду домой а лодочка в багажнике.
Спасибо за оперативность. Процветания вам и великих продаж. Так держать!!!
Комплектацию не проверял, но надеюсь все будет Ок!»
Игорь,
Латвия г.Лиепая
«Очень довольна обслуживанием. Оперативно.»
Наталия,
Житомир
«Персоналу магазина спасибо за безупречную работу с клиентами.Все быстро,оперативно.Отдельное спасибо менеджеру Игорю.Удачных Вам продаж!»
самусев виталий витальевич,
желтые воды
0993005695
«ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ И КАЧЕСТВОМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!»
ГЕДЗЬ ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ,
РЕШЕТИЛОВКА
0663330270
«Спасибо за хорошую работу всему персоналу магазина.Товар доставлен качественный и в соответствии с заказам.все замены произведены как было заказано.Хочу выразить отдельную благодарность за помощь. консультацию и оперативность менеджерам Елене и Игорю.Продолжайте в том же духе.хороших покупателей Вам.Советую всем друзьям приобретать товар в вашем магазине.Всего доброго»
Почужевский Игорь Анатольевич,
Беларусь.Ружаны
+375336087017
«Быстрое и качественное обслуживание, компетентные консультанты, быстрая отправка. Рекомендую друзьям.»
Петин Сергей Александрович,
Винница
«Дякую персоналу "LODKA 5" за допомогу при купівлі човна.Вони компетентні,вічливі,доброзичливі та уважні до своїх клієнтів.Товар до покупця прибуває швидко,нарікань на його якість ніяких.Я задоволений співпрацею з цим магазином,бажаю їм процвітання,стабільності,успіхів.Купляю товари лише в цьому магазині і раджу всим своїм знайомим бути клієнтами"LODKA 5"»
Москаленко Олег,
Машівка
«Спасибо, все как договаривались.»
Петренко Виктор Иванович,
Золотоноша
«очень радует компетентность продавцов - актуальность цен на сайте-короче вам ребята 12 балов из 5ти.»
Коваленко Станисла Олегович,
управляющий мех бригадой , Чигирин
0500134727
«Отличный магазин,быстрая доставка+подарки.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!»
Самойленко АЛЕКСЕЙ,
Лубны
«Спасибо за оперативную доставку.Приятно,что есть люди умеющие серьезно работать.»
Дианов евгений,
укротитель гаишников, кировоград
0666103775
«Дякую магазину за швидку доставку лодки,за 26 годин лодка була вже в мене в руках(я в доброму шоці:)))!»
Володимир,
Заліщики
«Магазин просто Супер! Лодочку получил, подарочки в наличии, обслуживание на высшем уровне! Ребята, так держать!!!»
Куценко Сергей Петрович ,
Одесса
0931363234
«Всё в шиколаде,быстрая доставка,но одно но лодка походу долго лежала в сложеном виде и есть трещены!

Комментарий от магазина: Артем, спасибо за отзыв!
Замины и белые полоски присутствуют на всех лодках, изготовленных из ПВХ, и образуются в местах сильных сгибов материала.
На прочность ткани данное явление не влияет, т.к. прочностные характеристики обеспечивает центральный армирующий корд, а задача поливинилхлорида состоит в защите корда от окружающей среды и обеспечении герметичности баллонов.
Замины выравниваются при длительном отстое лодки с хорошо надутыми баллонами а белые полосы удаляются путем прогревания материала обычным бытовым феном.»
Солдатов Артем Сергеевич,
Рыбак, Павлоград
0507808212
«Спасибо персоналу за приятное обслуживание. Лодкой очень довольны.»
Давыдова Екатерина,
киев
«получил заказ нановой почте .но когда получал заказ ,консультанты магазина сказали что за доставку они оплатят,мне новая почта сказала что нужно доплатить за доставку 30 гр я был удивлен ведь консультант сказал доставка оплачена.я сразу перезвонил в магазин ,ребята быстро отреагировали,попросили прощение за неудобство и выслали ,сразу в туже минуту ,мне деньги на карточку.респект молодцы раблтают быстро и главное честно.огромное спс магазину. ВСЕМ СОВЕТУЮ,РАБОТАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО И БЫСТРО.МОЛОДЦЫ»
александр,
юрист, ахтырка
0990598264
«Когда выбирал где покупать надувную лодку - искал магазин не виртуальный, а реальный, с возможностью самовывоза. Ребята при мне лодку быстро собрали, надули, все проверили, по ходу дали массу полезной информации. Спасибо!»
momentum,
Kiev
«Очень порадовал сервис. Работа менеджера на высоте. Лодкой довольны, больше можно сказать после начала эксплуатации. Доставка товара быстрая, как и обговаривалось. Всем советую этот магазин!!!!»
Оксана,
Запорожье
«Ребята вы действительно лучшие,за свое время заказов я такое видел впервые,всё на столько быстро,я даже представить не мог.Отношение к людям отличное.Цены приятные.Вы теперь мой лучший магазин!!!»
Богун Денис Сергеевич,
Харьков
«Юре за принципиальность , знание двигателей внутреннего сгорания с пропелерром. Игорю за корректность и терпение. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!»
Максименко ,,
Киев
МТС3341064
«Спасибо большое коллективу магазина!Товар отличного качества,замечательное и быстрое обслуживание!С удовольствием обратимся к вам еще за покупками!»
К,
Приморск
0999263168
«Слов нет одни положительные эмоции! Доставка очень оперативная. Вечером в 16.00 заказал в 20.00 получил смс с номером декларации. Получил заказ на следующий день в обед!
БОЛЬШОЕ СПАСИБООО!»
Вадим,
Кременчуг
0677529512
«Отличный сайт! Уже вторая покупка в этом интернет-магазине . С доставкой все отлично .»
Ястремский Сергей,
Шахтер, Кривой Рог
0977923663
«Спасибо персоналу магазина! Очень доволен
вашей работой и своей покупкой. Все советую здесь заказывать не пожалеете!»
Андрей,
энергетик, Пинск (Беларусь)
«Заказал и получил товары в течении суток. Огромная благодарность
работникам магазина за качество и оперативность.»
Радзилевич Владимир Борисович,
Директор, Одесса
0674830198
«Приятно удивлен, в наше время быстрой и четкой доставкой и
обслуживанием консервации двигателя. Уже порекомендовал
соседям по даче. Они уже в понедельник будут себе заказывать
у Вас.»
Радзилевич Владимир Борисович,
пенсионер, Одесса
+380674830198
«Спасибо за подарок к Новому году. Очень было приятно общаться с компетентным, приветливым консультантом магазина. Получили массу советов и разъяснений. Ребята работают быстро, качественно, оперативно. Чувствуется, что на своем месте. Обслуживание на высшем уровне. Поздравляем с наступающим новым годом. Желаем всех благ, процветания, расширения клиентской базы. Еще раз спасибо!»
Ковалев Андрей Васильевич,
Купянск
«Привезли лодочку с подарками под ёлку) лодку еще не испытывал в бою, но думаю все будет Ок!
Консультанты адекватные, водитель доставки тоже адекватный, подарки полезные, цены доступные. Хорошо, что выбрал именно этот магазин, возникшую маленькую проблему решили просто быстро.
Очень доволен, спасибо!»
Криштоп Артур Александрович,
массажист, Киев
0630775035
«Дякую інтернет магазину " Лодка5" за оперативність, гарний сервіс та вичерпну консультацію - товаром задоволений.»
Микола,
Рибалка/Мисливець, Звенигородка
«Всем рекомендую "Лодку 5". Очень хороший сервис. Лодка пришла в надежной упаковке. Все выполняют в срок!!! Остался очень довольным.»
Роман,
Днепропетровск
0999472195
«спасибо за быструю доставку без проблем»
борисов Валентин,
николаев
0662882248
«Спасибо ! Хорошая лодка ! комплектация в порядке ! дошла быстро и без проблем ! Спасибо Елене консультанту очень помогла !!!!»
Nikolay,
Verchovcevo
«Покупаю не в первый раз. Всё приходит вовремя. Качество товара хорошее. Для постоянных клиентов скидки, подарки. Ещё ни разу не подвели. Огромное спасибо менеджеру Юрию!»
Матяс Юрий Геннадьевич,
, Беларусь
+375445723048
«Большое спасибо за понимание и работу даже в выходные дни.»
Спивак Александр Петрович,
Сумы
0993622293
«Очень доволен работой персонала и их оперативностью. Общался с Игорем (сотрудник персонала), все доходчиво объяснил и я сделал выбор! Заказ сделал вечером, около 18-00, и уже сегодня после обеда получил свою посылочку. Все прошло на высшем уровне! Большое спасибо !!!»
Сытник Анатолий,
Цюрупинск
0955462239
«БОЛЬШОЕ спасибо персоналу лодка 5 за качественную работу.быструю доставку.за подарки.за советы.Ребята молодцы ,очень доволен покупкой, в дальнейшем заказы буду делать у Вас и порекомендую "Lodka 5" своим друзьям.Спасибо!!!!!!!!! Удачи! ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЗА интернет магазин"mobiluck, мобиллак"»
Кучеренко Андрей,
Березовка
«Покупкой очень доволен. Доставка без задержек и проблем. Комплектация как в заказе. Оперативно, профессионально. Общался с Игорем,Артемам. Спасибо.»
Бидник Денис,
Комсомольск Полтавская обл
«Товар получен вовремя,все работает ,доволен .Спасибо»
Кошак Станислав Семенович,
безработный, Днепропетровская обл.
0687198581
«Приятно удивлен оперативностью доставки. Так держать.»
Юрий,
млинов
«Спасибо магазину,а особенно менеджеру Артему,за быструю отправку!Все очень понравилось,покупкой доволен.Цена порадовала,на других сайтах дороже.Артем очень хорошо проконсультировал,большое ему спасибо!Всем буду рекомендовать ваш магазин,успехов вам!»
Козьмик Вадим Виталиевич,
Маньковкка
0962502375
«Очень доволен покупкой, получил в течении суток,товар соответствует заявленному , Молодцы моя оценка 5»
Макиенко И И,
Бендеры, Молдавия
0037377798859
«Получил очень быстро,всё отлично.Большое спасибо.»
Акименко Евгений Петрович,
Ахтырка
0666313557
«Дякую продавцям цього магазину за допомогу при купівлі човна,працівнки "LODKA 5"фахівці своєї справи,уважні,коректні,вічливі при роботі з клієнтами,вчасно та мобільно надсилають товар замовнику.Хай Вам щастить! Зичу Вам щедрих клієнтів і процвітання Вашій компанії!!!!»
Москаленко Олег Евгениевич,
Машевка
«Привет из Минска!!! После изучения рынка Белоруссии, сделал вывод что выгоднее обратиться к украинским продавцам. Свой выбор остановил на данном сайте. Оставил заявку на обратный звонок, и несмотря на субботу, вечером мне перезвонили по виберу.... После подробнейшей консультации наконец-то оформил заявку. Возник вопрос- как мне получить товар? Но девушка-консультант Елена (с большим запасом терпения) мне пояснила что это не проблема, очень четко работает "Новая Почта". Мне предложили определиться с ближайшим населенным пунктом (Украина) на сайте перевозчика в котором мне будет удобно забрать свой товар. И вот без всяких предоплат за товар и тем более за перевозку было согласовано место и время доставки посылки, - Овруч. Во вторник вечером мне сообщили что все на месте, и уже в среду днем в Овруче после осмотра своей посылки я осуществил оплату и забрал свое "богатство". В общем работа организована на высоте, получаешь удовольствие не только от приобретенного товара, но и от квалифицированной работы консультантов. Так держать!!! Желаю Вам удачи в вашем бизнесе. Буду советовать вас всем желающим из Белоруссии.

P. S. Пыталась развести на растоможку белорусская таможня по весу, но ничего не вышло. (Сохранил накладную где все прописано отдельными позициями.) Но правда заставили декларировать лодку. Дорогу туда и обратно компенсировал коньяком, который в 2,5 раза дешевле чем в Белоруссии.»
Ковалевич Игорь Анатольевич,
Минск, Беларусь
+375291702384
«Спасибо большое магазину.Сравнивала на всех сайтах цены, дешевле не нашла.Очень подробно проконсультировали. Так как в лодках ничего не понимаю, брала мужу на подарок. Рассказали все подробно, посоветовали ( очень приятный молодой человек) не запомнила имя консультанта, но большое ему спасибо!!! Получила в срок как и договаривались. Еще очень приятно было получить 2 подарка )))) Так как лодку буду дарить не сразу и побоялась брака, консультант сразу предложил накачать ее на выходные и проверить. Комплектация вся. Большое спасибо!!! Надеюсь мужу понравиться )))»
Сухобойченко Виктория Викторовна,
г.Лозовая, Харьковская обл.
«Думаю говорить о лодке смысла большого нету, так как каждый выбирает по своим нуждам и исходя из своих возможностей.
Вот и я определившись начал искать где купить. И нашел....))))
Во-первых, очень понравился сам сайт. Все понятно, просто, доступно, удобно.
Во-вторых, перелопатив интернет и магазины розничной торговли своего города я не нашел дешевле чем у lodka 5.
В-третьих, получил быстро, бесплатно с официальной гарантией, да и еще с подарком.
И самое главное - ОБСЛУЖИВАНИЕ- оно на очень высоком уровне. Продавцы вежливы, корректны, учтивы. доброжелательны, внимательны, проявляют индивидуальный подход к клиенту.
Мне очень понравилось покупать на lodka5. Большое спасибо магазину и его сотрудникам.»
Новиков М. А.,
Борисполь
«Спасибо персоналу за быструю доставку, все зделали как обещали, лодка просто супер плавал все клас»
Дмитрий,
Киев
«Доставили очень быстро вечером заказал наследующий день уже получил. Спасибо менеджерам за консультацию.»
Владыкинский Алексей Сергеевич,
Печатник, Харьков
0632617172
«Огромное спасибо персоналу лодка 5 за качественною работу быструю доставку уважительное отношение к покупателям, а также за акции и подарки которые магазин стабильно делает своим покупателям . Литовченко Дмитрий, Кривой Рог.»
литовченко дмитрий олегович ,
Кривой Рог
«Все четко,быстро без лишних вопросов.Ребята молодцы ,приятно работать,Спасибо!!!!!!!!! Удачи!»
Юрий,
Переяслав-Хмельницкий
0675168966
«Заказывал лодку вечером 24.08.15 в государственный праздник и соответственно выходной день. Брал лодку на подарок, поэтому нужно было сделать срочный заказ. Что меня удивило - на мой звонок ответили сразу! ))
Выбирал где делать заказ между магазином "Капитан" и данным магазином. Окончательную точку, в моём выборе, поставила девушка менеджер, ответившая на мой звонок. После разговора осталить очень приятные впечатления )))
Так вот, о своём выборе не пожалел. Лодку получил уже утром 26.08. Всё что мне пообещали - все выполнили.

В общем, ребята молодцы!! Сработали чётко и профессионально!
Всё что пообещали - выполнили.

Коллективу магазина СПАСИБО и РЕСПЕКТ!! )))
В дальнейшем заказы буду делать у Вас и порекомендую "Lodka 5" своим друзьям.
Удачи Вам и побольше клиентов :-)»
Александр,
Белая Церковь
«Молодцы!Быстро и качественно выполнили заказ!Побольше покупателей Вам,ребята!»
Луценко Валентин Дмитриевич,
Пенсионер, Одесса
«Всем рекомендую сотрудничать с данным магазином. Я выносил мозг Юре на протяжении месяца, при этом никаких нервов и хамства, получил более, чем профессиональную консультацию, и когда принял решение о покупке, прислали в Харьков меньше, чем за сутки. Опять же скидочку сделали, приятно сотрудничать! Спасибо персоналу, так держать!»
Олег,
Харьков
«Купил в этом магазине лодочку. Всё просто класс. Консультация от Артёма на самом высоком уровне. Быстрота доставки 5 и ещё раз 5. Всё просто класс. Подарки очень понравилось !!!!!!!!!!!!»
Ваня,
Одесса
«Приобрели лодку в магазине очень довольны. Спасибо продавцам за быструю доставку.»
Марина Богданец,
Рокитное
«Лодка понравилась очень, обслуживание в этом магазине и цены выше всех похвал. Только положительные эмоции рекомендую,»
Зиганшин Г.Т.,
Белицкое
«Была шокирована от быстроты реакции ребят на заявку. Приобрела лодку на подарок для отца. Отзвонились в течении двух минут. Привезли в течении следующих сорока минут. Работают четко, профессионально. Рекомендую!»
Оксана,
Киев
+380995339928
«Прияно иметь дело с профессионалами!!! Цены +, сервис ++... Остался доволен оперативностью подбора оборудованя, предметным и эффективным общением с консультантом. Спасибо команде магазина и отдельный респект консультанту Игорю!!!»
Леонид,
Винница
«Долго выбирали лодку, потом еще дольше где реально ее купить я обзвонил реально около 20 магазинов а в ответ реально какой то лепет : одни не знают вообще чем торгуют, и зачем они это делают, у других крутой сайт и все такое, но в ответ на простые вопросы реально просто смешной ответ ничего посмотреть пощупать в живую нельзя, тупо тебе отправят что то ты и в глаза не видел ты им деньги по новой почте и все иди гуляй, по выходным не работают, коротко переплата реально минимум 200гр за кота в мешке плюс так с тобой разговаривают будто ты им уже что то должен кому это надо а. И тут чисто случайно нахожу сайт Лодка 5, позвонил: все нормально обьяснили, более того предложили приехать и самому все посмотреть и выбрать,на месте подсказали и показали еще кучу всяких нюансов, по выходным работают есть самовывоз ни каких переплат если надо то могут и отправить почтой то же, консультации более професиональных я не слышал и не видел, постоянно акции, скидки, в результате пообщавшись решаем брать мотор и еще кое что по мелочи. Ребята реально Вы лучшие спасибо.»
Голинко Михаил Викторович,
адвокат, Макаров
0977187735
«Огромное спасибо! Приятно удивлен вежливостью, компетентностью и скорость выполнения заказа.»
Тимошенко Эдуард,
Винница
«Работой магазина остался очень доволен! Консультанты работают
очень грамотно, подскажут и помогут решить вопросы по выбору и доставке товара. Заказ оформили быстро, получил вовремя с полным пакетом документов. Рекомендую этот сайт.»
Олег,
Южноукраинск
«Спасибо магазину,заказал в четверг в пятницу уже доставили.»
Александр,
Запорожье
«Сделал себе подарочек в виде прекрасной лодочки для активного отдыха!
Огромное спасибо ребятам профессиональную консультацию в выборе данного комплекта и особенно за инструктаж для "новичка" как этим всем пользоваться!
Семья просто в восторге!
Рекомендую профессионалов!»
Лозицкий Сергей Иванович,
Киев
0661932569
«Решил перед самой рыбалкой приобрести лодку. Позвонил в магазин lodka5.com.ua Меня выслушали, дали дельные советы и право выбора, что весьма важно. Доставку совершили в этот же день, в течении двух часов, что не мало важно! Ценовую политику сравнивал по всей территории Украины, цена одна из самых дешевых! Нашел примерную цену в Хмельницке, но время доставки 2 суток, да и за посылку заплатить нужно, забирать по Новой почте... Совсем не удобно! Спасибо Вашему магазину и всем сотрудникам за помощь! Обязательно буду рекомендовать Ваш сайт друзьям и знакомым!»
Дмитрий Владимирович Нагорный,
Директор ТОВ "Клуб ево", г. Киев
0675009986
«Похоже я первый, кто купил лодку в Вашем магазине из Беларуси. Не скрою - были сомнения по доставке и привозу лодки домой, но планирующим такой вариант сразу скажу - все прошло без проблем. Это и оперативная доставка лодки в украинский городок Репки, что в 30 км от границы, это и в общем-то быстрое пересечение границы: утром, правда, пришлось постоять, когда въезжали в Украину и практически без задержек, когда возвращались обратно. Поэтому тем, кто думает брать - не брать, не сомневайтесь!
В пользу такого варианта скажу: лодка вместе с многочисленными аксессуарами (два "бронежилета", доп. слани, сумка с мягкими сидушками, эл.насос и др.) обошлась мне почти на 130 енотов дешевле. Кому как, а для пэнсионэра - это зачот! ))).
Но самое главное - корректное отношение менеджеров магазина - Игоря и Юрия.
Из-за малого опыта покупок через забугорный инет, тем более такого габаритного груза, при возникновении гарантийного случая - появляется куча проблемных вопросов с их последующем разрешением, да и наверное (чего уж скрывать) - возраст, поэтом своими "дурацкими" вопросами я буквально завалил этих ребят. На удивление, а сейчас такое редко бывает, на все мои наезды они терпеливо отвечали, разъясняли, показывали, предлагали и помогали. И это в тот период, когда еще был не факт, что я уже окончательно принял решение о покупке лодку. Такому бы отношению поучиться некоторым интернет-магазинщикам у нас в Беларуси.
Более того, когда я созрел окончательно, мне загорелось прилепить на лодку еще якорный рым с рольсом. У Lodki5 их в наличии не было и по моей просьбе ребята их оперативно надыбали у своих коллег.
В целом, однозначно скажу - впечатления о магазе остались самые положительные, за что хлопцам огромный респект и уважуха!!! ))). По Украине о вашем магазе уже многие знают - тому подтверждение многочисленных позитивов, а вот беларусам я однозначно скажу - даже не сомневайтесь!»
Владимир Грицаенко,
теперь уже пенсионер, Жлобин, Беларусь
(29) 6769901
«Благодарю! ребята отлично работают через сутки после отправления мы получили лодку. Огромное спасибо!»
Ларионова Ольга Николаевна,
Южное
0931891683
«Огромное спасибо интернет магазину Lodka 5,очень быстро доставили вечером заказал а уже на следующий день в обед получил свой заказ.Так держать!!!»
Терюханов Михаил Александрович,
Одесса
0677925720
«Магазин на 5+. Рекомендую всем. Оперативно работают, за два дня лодка была у меня.»
Мосейко Вадим Михайлович,
Кузнецовск
«Доставили очень быстро.В пятницу заказал после 2 часов дня,в субботу доставили.К концу дня получил.Консультант очень вежливая и приятная девушка.Гибкая система подарков.По пятибальной системе 5+»
Поляков Владислав Владимирович,
Константиновка Донецкая область
+380951781618
«Огромное спасибо парням с Lodka5 (Юре и Игорю)!Я решил сделать одному человеку подарок это лодку и мотор!Позвонил им они все подробно рассказали, проконсультировали меня!По приезду уже за товаром они показали его,объяснили "что и как" и на все мои вопросы я получил ответы!А их было очень много так я новичок в этом))Очень приятно было работать!
Буду и дальше с ними сотрудничать !
Еще раз Спасибо))))»
Андрей,
kiev
«Спасибо! Обслуживание на высшем уровне. Всегда на связи.»
Радюк Сергей Анатольевич,
Осиповичи
+375293172742
«Спасибо магазину особенно руководителю. За доброе отзывчивое отношение. Оплатил карточкой .Мотор пришел опробован.»
Лосев Владимир Иванович,
инженер, Красноармейск
0503472490
«приятно работать с профессионалами........ребята молодцы!........через сутки получили заказанный товар,очень довольны......СПАСИБО! всем советую lodka 5!»
таня,
херсон
«Спасибо большое за лодки ,все остались довольны Всем рекомендую
этот интернет-магазин за отличную консультацию и помощь с достав-
кой.Успехов вам в продаже.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.»
дмитрий,
белорусь
«Спасибо, ребятам за оперативность. В телефонном режиме провели нас в свой магазин, встретили на проходной, лодку показали, накачали (сдули) и уложили нам в машину. Претензий нет. Советую этот магазин.»
Швырид Иван Иванович,
Киев
«Лена Игорь огромное спасибо. Всё на высшем уровне. Ребята работайте с етьим магазином без проблем. Херсон Николай Алексеевич»
Николай Алексеевич,
Пенсионер УБД, Херсон
«Заказал на этом сайте лодку.Хочу выразить большую благодарность сотрудникам даного интернет-магазина за отличную консультацию и опиративность.Товар получил уже через 24 часа после перечисления денег.Советую "ЛОДКА 5" всем и каждому.»
Дудник Сергей,
Завхоз, Глобино
0959034007
«Заказывал лодку "Ладья" доставили быстро.Огромное спасибо всему колективу за хорошую работу.»
Ястремский Сергей Михайлович,
Шахтер, Кривой Рог
0977923663
«Коллективу Лодки 5 праздничное Новогоднее поздравление! Леночке,ее семье персонально счастья и здоровья. Наш региональный рыбацкий мир приобрел 4-ю лодку без нареканий. Цена,качество,обслуживание просто принуждает работать с Лодкой 5. Спасибо.»
Виктор,
рыбалка спиннингист, Киев.Чернигов.Сумы
«Голимый интернет -магазин, своим друзьям никогда не посоветовал . Покупали лодку барк-190 нам ее продали оперативно,лодка начала спускать через 1.5-2часа. Я позвонил и предупредил о проблеме.Мне сказали привозите.Привез лодку мне ее не обменяли, а предложили оставить на время -неделю. Такой размер обещали привезти в пятницу,но предугадывая что поставки может не быть я заказал друой размер лодки 2.20 в среду ,обещали если будет доставка в ваш район мы привезем. Но доставки в этот район Троещина с ул.Крымского 27А так и небыло. Позвонив по тел. я договорился на субботу на9.00 они согласились ,а потом перезвонили и перенесли время на 11.00 хотя я опаздовал на встречу ,пришлось ее перенести так как я понимал что с лодкой надо решать раньше,будут тянуть время. Приехав за лодкой мне выдали лодку со склада предварительно не проверев ее в течении трех дней, ссылаясь на то что они очень заняты сидеть дома у телевизора и принимают заказы которых нет .Так мне пришлось ездить три раза за лодкой. Интернет - магазин хорош?????- когда деньги принимают. А с обменом на чинают тяну ть время ........

Комментарий от магазина:
Прежде всего мы приносим свои искренние извинения непосредственно покупателю Павлу за сложившуюся ситуацию, и за то, что ему пришлось трижды ездить к нам.

Но, дабы наши постоянные и потенциальные покупатели правильно восприняли данный отзыв, мы его прокомментируем.
Нужно сделать замечание, что пишет не сам покупатель лодки, а сопровождающий его товарищ, который ввиду своей гарячности что-то по забывчивости не упоминает, а что-то приукрашивает.

1. Действительно отгрузили лодку Барк В-190, перезвонили с проблемой на следующий день после покупки, после того, как лодка уже была в эксплуатации. Охарактеризовано было так: "выходили на воду ночью - шипит. Баллон спускает". На вопрос где именно травит баллон - сказали что было темно.

2. Привез лодку сам покупатель Павел. Вместе с ним лодку надули и стали осматривать. Внешний осмотр надутой лодки результатов не дал. Лодка не "шипела", признаков спускания баллона не было. Вместе с Павлом обмылили баллон - результат тот же - ничего не шипит и не спускает, вспенивания нет.

3. Так как лодка была в эксплуатации, оснований для обмена и/или возврата у нас не было. Договорились, что оставим лодку у нас на день-два в зале, посмотрим что будет, спустит ли баллон. Лодка отстаивалась вертикально. Терять форму кормовой баллон начал на 3й день отстойки (1й и 2й день баллон понемногу стравливал давление). Перед тем как оставлять лодку уточнили - как быстро она понадобится, на что получили ответ что не раньше следующих выходных....

Сделаем небольшое отступление, выдержка из "Руководства по эксплуатации надувных лодок БАРК" - Бортовые отсеки считаются герметичными, если в наполненном состоянии сохраняют свою форму на протяжении 10 часов, при этом необходимо, чтобы: - начальное давление было доведено но номинального; -входные отверстия клапанов были надежно закрыты крышками.

4. Идя на встречу Павлу, мы согласились заменить лодку, несмотря на тот факт, что она была в эксплуатации. Павел спросил, возможно ли обменять лодку на большую В-220 - мы подтвердили что возможно. И для того, чтобы сгладить впечатление от первой лодки, решили обменять на В-220 с сохранением старой цены (согласование обмена производилось сразу после подорожания надувных лодок Барк от 01.11.14г.).

5. Предложили, что если у нашего магазина будут доставки в район Троещины - по пути закинуть обменную лодку. Доставок, к сожалению, не было.

6. Перенос времени в субботу с 9.00 на 11.00 согласовывался с Павлом за сутки. Т.е. еще в пятницу, мы попросили приехать не в 9-00, а в 11-00. О том, что это время - неудобно, Павел ничего не сказал.
После того как Павел перезвонил в 10.30 и сказал, что он уже на месте - в 10.45 он уже забирал лодку.

7. Предварительно проверить и поставить лодку на отстойку - нас не просили, поэтому предварительно лодку не надували.

Мы искренне надеемся, что лодка В-220 будет служить верой и правдой Павлу и он будет ею доволен на все 100%!

Если вдруг у покупателей по данному отзыву возникли вопросы - можете позвонить нам или автору данного отзыва.»
Власенко С.Г,
Директор, Киев
0677672416
«СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ ! ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ ЗА ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ В ВЫБОРЕ МОТОРА И ЛОДКИ!!!»
Махура Валентина Сергеевна,
бондарь, КРЕМЕННАЯ
www.lodka5.com.ua
«Огромное спасибо. Все получил ,все вовремя и в комплекте.Спасибо коллективу магазина.»
Кузнецов Алексей,
Директор, Ялта
+38 (067) 724-2725
«Большое спасибо! Посылку получил вовремя , даже быстрее чем ожидал!Очень вам благодарен за тесное сотрудничество! Всем буду рекомендовать только вас,»
ДмитрийБахров,
строитель, херсон, тел. 095-742-42-73
«созванивался в субботу с менеджером по продаже. и спрашивал приобрести лодку в воскресение. .ответили что в воскресение выходной .но вы звоните приезжайте вам покажут и расскажут. что и как . но дозваниваться в воскресение на киев стар. то нет связи то не берут трубку .

Lodka5 (комментарий):
Искренне приносим свои извинения.
Но в ситуации есть какая-то неточность.
Во-первых, у нас не было обращений в субботу от клиентов с Вашим именем и номером телефона.
Во-вторых, мы проверили все телефоны - пропущенных вызовов от Вас нет.

С уважением, Лодка5.»
коля,
покупатель, киев
+38 (095) 567-1268
«Задержался с отзывом, в дальнейшем хотел проверить работу мотора которого приобрел, получить дополнительную консультацию и порядочность данной фирмы и сегодня хочу с уверенностью сказать, побольше бы таких организаций, консультацию получишь от професионалов , теперь я и друзьям советую данную фирму, да хочу отметить и поблагодарить менеджера Игоря за его подкованность в данном деле .»
Романов Василий Михайлович,
095-824-14-41, РУБЕЖНОЕ
«Спасибо за четко налаженную работу во всем:общение, оформление заказа, поставка. Приятно иметь дело с такими людьми.»
Леонид,
Княжичи, Киевская обл.
«Спасибо за хорошую консультацию при выборе лодки,и подробный инструктаж при покупке.»
Роман,
Машинист метро, Киев
«Получили удовольствие от покупки, спасибо консультанту за внимание и помощь в выборе. Здоровский магазин! Спасибо! Обратимся ещё!»
Анатолий,
преподаватель , Вознесенск
«Огромное спасибо за вежливое общение и ценную консультацию, которую получил от оператора, уточнявшего мой первый заказ в магазине. Также отдельное спасибо за оперативную доставку.»
Владимир,
региональный диллер, Кривой Рог
«Товар получила в срок, без длительных ожиданий!Качество - не вызывает нареканий!Очень радуют цены!Так держать!!!»
Светлана,
тренер по фитнесу, Житомир
«Хочу поблагодарить сотрудников. Всё понравилось. Быстро доставили. Мы всем довольны. Спасибо.»
Антон,
менеджер, Донецк
«Очень хороший магазин, все быстро, надежно сделано в плане покупки и доставки) Рекомендую этот магазин).»
Игорь,
Светловодск, 24.04.14
«Сервиз и обслуживание меня порадовал! Услужливость, вежливость консультантов по телефону, быстрая доставка, хотя живу очень далеко.»
Сергей,
строитель , Репки
«Большое спасибо всей команде, в очередной раз Вы оперативно выполнили мой заказ. Буду покупать у вас еще»
Константин Киряшов,
лодка Колибри КМ-360Д, Мариуполь
«Купил лодку вчера. Очень порадовало качество обслуживания.
Спасибо, Юрий. Так держать!»
Анатолий,
врач, Киев
«Всем доброго времени суток! Магазин меня очень порадовал, а особенно люди которые в нем работают - это очень большая редкость сейчас! На все вопросы ответили очень обстоятельно, несколько раз перезванивали сами и свою задачу выполняют на отменно - им не надо что-то "втюхать" потенциальному клиенту, они делают все что бы человек смог определиться, выбрать, купить и остаться довольным своей покупкой, да так что бы еще захотелось!!! Спасибо большое Вам и благодарных клиентов!»
Григорий,
пилот, Киев
«Быстро и качественно. Только "турбинку" не знаю как задействовать) спасибо. Рекомендую!

Lodka5 (комментарий):
Олег,перед надуванием баллона поставьте клапан в режим спуска воздуха и накачивайте баллон до момента, пока "ТУРБИНКА" не перестанет нагнетать воздух внутрь баллона - это где-то 85-90% от рабочего объема баллона. После этого быстро закройте клапан, подключите механический насос и докачайте отсек до рабочего давления.
Спасибо за отзыв!»
Олег,
инженер, Киев
«Всяко приходилось покупать в Интернете, Но преобрёвши лодку на этом сайте, действительно узнал, что такое качество обслуживания и скорость доставки.
Razetka.ua УЧИТЕСЬ!!!!!!!
Рекомендую ВСЕМ!!!»
Винник А.А.,
МРП, Сумы
«Огромное спасибо! Лодку получил быстро и все в комплекте!!!»
Лобань Андрей Геннадьевич,
Начальник СБ ОЛДИ, Днепропетровск
067-588-18-85
«Мой папа заказывал с другом лодки колибри. Остались очень довольны, и ценой и качеством.»
Марина,
воспитатель, Дзержинск
«Доброго дня! Хочу подякувати персоналу магазину за якість обслуговування клієнтів. Все дуже класно зателефонував замовив лодку і на другий день в першій половині дня забрав. Якість лодки відмінна. Щиро вдячний!»
Романенко Роман,
Рибак, Переяслав-Хмельницький
«лодка супер просто бомба»
чекоренко сергей владимирович,
строитель, КРАСНОПЕРЕКОПСК
099-216-52-61
«Оперативность, вежливость +подарки= Очень положительные эмоции.Спасибо!»
Карнаушенко Александр,
Водитель, Южноукраинск
8-068-137-86-56
«Честно, быстро с комерческим подходом!!!!!!!! Елене спасибо за общение и консультации!!!»
Саенко Николай Алексеевич ,
Человек, Макеевка
+38 (050) 533-4847
«Хорошо ребята работают. Нужны были пара клапанов для лодки. Казалось, мелочь, цена низкая, выгоды им никакой. Однако, быстро отреагировали, и через день я уже получил, что хотел. Молодцы.»
Полукеев Павел Иванович,
пенсионер, Запорожье
«Большое спасибо за оперативность. Хороший сервис. Всем доволен. Побольше вам клиентов. Удачи и хороших продаж!»
Александр,
Рыболов, Южноукраинск
«В интернет магазине делал покупку первый раз в жизни и остался очень доволен! Купил лодку Арго и мотор к ней 5 дней назад а уже успели и обкатать! Качество и обслуживание отличное! Все пришло быстро, ждать неделями не пришлось. Так что надеюсь это моя не последняя покупка! Магазину желаю всех благ. Огромное вам спасибо.»
Дьяченко Юрий Иванович,
Председатель гаражного кооператива, Кривой рог
«Покупал лодку и мотор в этом магазине, сервис на высшем уровне, цена очень приятная. Покупки делал в Августе, раньше не писал, небыло времени, пользовался приобретенными товарами ))).
Турбинкой пользуюсь регулярно, все разговоры про детские игрушки не подтверждаю, качает, да и еще как!!!!!»
Ульяненко Василий Юрьевич,
нач. службы, Киев
+38 (067) 657-3231
«Благодарю менеджера Елену за реализацию спец. заказа раньше оговоренного срока и хорошей цене. Радует появление подобного сервиса в Украине.»
Андрей,
преподаватель, Славянск
«Только хорошие слова. Полная консультация, доставили по Киеву бесплатно. Заказывал 2 лодки. Порадовала скидка и подарок 2 турбинки. Привезли в четко оговоренное время. Хорошо иметь дело с профессионалами. Спасибо.»
Андрей,
трейдер, Беларусь, Гомель
«В четверг заказал, в понедельник - получил. Быстро, удобно, комфортно. Спасибо! Отдельное спасибо Елене за ее доброе отношение к нам, покупателям, за профессионализм, чувство ответственности и коммуникабельность. Желаю Вам успехов и удачи в Ваших делах. Так держать!»
Александр Николаевич,
пенсионер, г. Белогорск
«Огромное спасибо заботливом персоналу, который выручил своими знаниями продукта и умение обьяснить, благодаря которым мой отец на юбилей получил классный подарок! Спасибо огромное»
Карелин Александр Олегович,
бармен, Киев
«Очень хороший сайт. Спасибо Елене и Юрию за быструю доставку (за 1 час доставили домой). грамотно консультируют. Спасибо за лодку.»
Финь Юрий,
Столяр , Киев
«Отличное обслуживание! Качественный товар! Спасибо за консультации. Лодка комфортная. Очень понравилась! Удачи вам!»
Сукачев Иван Иванович,
военный пенсионер, Алушта
«Доставили оперативно, в субботу иду на щуку.»
Андрей,
бос, Киев
+38 (066) 683-6317
«Отличный магазин! Супер персонал!»
Виктор,
менеджер, Малин
«Огромное спасибо за помощь в выборе лодки менеджеру Елене.Внимание,культура обслуживания и хорошее знание товара .»
Морозова Инна,
РГК, Киев, 067-656-14-49
http://lodka5.com.ua/
«Работают быстро , лодкой доволен .»
Гуранич М.М.,
п.п., Мукачево
(095) 170-6306
«Хочу выразить огромную благодарность коллективу... Оперативность и подход к клиенту выше всей похвалы... Эти ребята борются за клиента... Так держать....

Клиенты не гонитесь за 150 грн. в дешевизну, я погнался мне про....ли мозги на двух других фирмах так ничего и не сделали...

lodka5.com.ua ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!

БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЫБАКАМ И ОХОТНИКАМ!!!»
Юрченко Сергей,
ИТР, с. Счастливое
«Спасибо консультанту Юре за профессионализм и умение работать с клиентом! Всё быстро, оперативно, идет на встречу клиенту. Товар качественный.
С таким подходом - все клиенты ваши.
Я рекомендую всем своим друзьям!»
Руслан,
Киев, лодка Спортекс Шельф 270
«Всё гуд, лодка качественная, персонал корректный.
Буду пользоваться сайтом и дальше!»
Сергей,
Киев, лодка Барк В-220С
«Купил 1-местную лодку. Это моя первая покупка в интернете. Всегда казалось, что ничего хорошего в интернете не выбрать, не подойдет, будет без гарантии. Я ошибался.»
Дмитрий Николаевич,
Рыбак, Киев
«Хороший сервис, быстро доставили в мой город. Я доволен. Спасибо!»
Константин,
частный предприниматель, Кременчуг
«Отличный сайт! Приятные цены, хорошее качество, доставка радует! А особенно радует МОЯ НОВАЯ ЛОДКА!!!! РЕБЯТА СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!»
Кондратюк Александр,
Технолог, Киев
Оставить отзыв

Гарантия качества

Бесплатная доставка лодок и моторов по Украине!

Google+

2012-2017 © «www.lodka5.com.ua»

Разработка сайта — BmShop

info@lodka5.com.ua
lodka5.com.ua
VIBER
Работаем 7 дней с 8:00 до 22:00
СВОЙ СКЛАД
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ
ЕСТЬ САМОВЫВОЗ
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню